Москвичи, нас обезглавили
Отправлено 30 September 2010 - 13:53 PM
Отправлено 30 September 2010 - 14:33 PM
НАМ НУЖЕН ЗА МЕСТО НАШИХ , ОДИН !
И ЭТО
Отправлено 30 September 2010 - 20:00 PM
Это который Георгий Валентинович Боос? Ой ненадо его! Он хапуга ужасный, знаю я его по работе.
ага жора,еще та *цензура*.он тут накуралесил,аж народ митинговать начал.
Отправлено 10 October 2010 - 22:14 PM
Юрий Лужков, снятый с должности мэра Москвы, выступил с критикой президента Российской Федерации Дмитрия Медведева. По его словам, Медведев, находясь у власти, закрывал глаза на катастрофы, неурожаи и теракты, передает CNN слова бывшего мэра Москвы. В интервью американскому телеканалу Лужков отметил: "Когда он (Медведев) снимает с должности официальное лицо или осуществляет перестановки, вносит на рассмотрение проекты на бумаге, все это воспринимается весьма скептично". "Всякая инициатива хороша, когда ведет к конечному результату, что, однако, отсутствует в действительности", - заключил Лужков.
Бывший мэр, комментируя причины увольнения, сообщил, что, по его мнению, отставка с поста мэра Москвы связана с президентскими выборами в 2012г. "Властям нужно, чтобы Москва поддержала кандидата, которого предложит Кремль. А в качестве мэра им нужен человек из их круга", - сказал Лужков. При этом политик охарактеризовал себя как необычного, самодостаточного и независимого человека. По словам бывшего мэра Москвы, именно эти качества привели к его отставке.
Напомним, 28 сентября с.г. президент своим указом отправил в отставку Лужкова "в связи с утратой доверия президента". Сразу после отставки Лужков вышел из партии "Единая Россия". Уже 1 октября с.г. экс-мэр был назначен на должность декана факультета управления крупными городами Международного университета в Москве. Ранее Лужков был научным руководителем этого факультета.
Отправлено 21 October 2010 - 14:42 PM
Кто что скажет?
Отправлено 21 October 2010 - 14:49 PM
Отправлено 21 October 2010 - 15:31 PM
-система экономических отношений перестанет быть коррумпированной и бандитской?
-уродливый новострой (построенный на месте снесенных памятников архитектуры) уберут?
-решится транспортная проблема?
-точечно застраивать, плевав на инфраструктуру, перестанут?
я, например, с трудом вообще верю.
он в интервью еще сам зачем-то оговорился, что у него точного плана НИКАКОГО нет.
мэр.
привет.
Отправлено 21 October 2010 - 15:33 PM
Отправлено 21 October 2010 - 15:36 PM
Он же уже сказал что ограничит въезд в центр. Другими словами: не хотите пробок - не ездите на машине
То есть у нас как обычно, головная боль лечится отрубанием головы :)
Отправлено 21 October 2010 - 15:43 PM
надо это отметить
как вариант
Отправлено 21 October 2010 - 15:49 PM
Он же уже сказал что ограничит въезд в центр. Другими словами: не хотите пробок - не ездите на машине
То есть у нас как обычно, головная боль лечится отрубанием головы :)
а решение этой проблемы провалил Кац. уже. строительством кучи безумно догогих, но бесполезных и тупых развязок и дорог. на секндочку, при бюджете, на тот момент, самом большом среди всех городов мира. речь должна идти об исправлении ошибок. по идее.
Отправлено 21 October 2010 - 16:36 PM
через годик, что?
-система экономических отношений перестанет быть коррумпированной и бандитской?
-уродливый новострой (построенный на месте снесенных памятников архитектуры) уберут?
-точечно застраивать, плевав на инфраструктуру, перестанут?
я, например, с трудом вообще верю.
он в интервью еще сам зачем-то оговорился, что у него точного плана НИКАКОГО нет.
мэр.
привет.
Ну а к чему тогда вопрос задал,если и сам все понимаешь?Баллотируйся в правительство Москвы,может наладишь жизнь,так как надо.Мне,честно говоря,один хрен,что Лужок,что этот...Хотя в первый день работы в любом случае ничего сказать невозможно.А дел он еще натворить не успел.Если есть желание заранее поругать,так вопрос задавать не стоило - сразу бы и поругал.
Отправлено 21 October 2010 - 16:43 PM
вопрос был просто в отношении к кандидатуре, там, за\против итд. обмен мнениями.
натворить-то точно не успел, (предыдущий мэр творил зато активно) но сказать (х*рню, неподумав) уже успел вполне )
куда мне балатироваться? я ж там никого не знаю))
Отправлено 21 October 2010 - 16:53 PM
Сообщение отредактировал Иозеф Швейк: 21 October 2010 - 16:53 PM
Отправлено 21 October 2010 - 17:02 PM
Изменений к лучшему :)Потому,считаю,изменений никаких для рядового гражданина не будет.
Отправлено 22 October 2010 - 08:43 AM
Ну а что по поводу кандидатуры...Из тех,что были - единственный вариант.Шанцев уже был заммэра,минтранса - не вариант,поскольку с дорогами у нас все плохо,бабу на царство - абсурд,да и так в Питере баба сидит,в Москве ее просто для ровного счета предложили...Так что из четверых с самого начала было понятно кто будет мэром...Ну а кто он и что он мы все одно не знаем...Потому,считаю,изменений никаких для рядового гражданина не будет.
зато будет какая-никакая надежда. на изменения в лучшую сторону.
Отправлено 22 October 2010 - 10:36 AM
Как сказал мишка - "нужно повысить уровень жизни москвичей! это наша основная задача " читай: будут грабить и делить батуринское между собой, так сказать экспроприация экспроприаторов
Отправлено 22 October 2010 - 11:19 AM
Ну,надежда на лучшее-то нас и при Лужке не покидала!)))))))))))))))))))))))
Отправлено 22 October 2010 - 11:41 AM
Ну,надежда на лучшее-то нас и при Лужке не покидала!)))))))))))))))))))))))
а это ж хорошо!
ибо: "вооот, кац ушееел, теперь надбавки москвичам отмееенят, проезд подорожает... жаль старика" итд - это какая-то крепостная психология )
Отправлено 22 October 2010 - 11:56 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей