IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Наболело

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 137

#121 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 20:59 PM

не знаю ,знакомые боксеры как то непарятся ,чуть что не так ,либо рубят либо ломают челюсть,правда да, никогда не месят по тупому..1-3 удара и человек как минмиум на карачках зажимает сломанный и обильно кровооточащий нос ..как максимум тихо лежит ,а когда приезжает скорая и диагностирует сломаную челюсть и сотрясение "виновника" ищи-свищи ..оса тяжелее ,она громко стреляет ,менты спускают на тормозах мордобой ,но вот стрельбу вряд ли..у профессионалов как раз меньше "случайных смертей" в отличие от здоровенькой школоты которая забивает насмерть.
  • 0

#122 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 23:00 PM

чуть что не так ,либо рубят либо ломают челюсть,

Неправильны те боксёры которые рубят за "чуть что не так". В моём маленьком городе всего 2 приличные секции бокса, и каждый раз если кто-то где-то кому-то технично переехал, господа милиционеры шерстят эти секции, а одну даже однажды закрывали на некоторый период. А сами тренера постоянно твердят о том что не нужно лишний раз распускать руки. Но насчёт того что умеющие люди не забивают в мясо - согласен. Убивают обычно скоты и толпой.
А камраду Клинику - бокс. Научится уходить "нырками" и разовьёт выносливость для убеганья от супостатов.

Сообщение отредактировал Тоник: 04 October 2010 - 23:04 PM

• 0

#123 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 04 October 2010 - 23:56 PM

не знаю ,знакомые боксеры как то непарятся ,чуть что не так ,либо рубят либо ломают челюсть,правда да, никогда не месят по тупому..1-3 удара и человек как минмиум на карачках зажимает сломанный и обильно кровооточащий нос ..как максимум тихо лежит ,а когда приезжает скорая и диагностирует сломаную челюсть и сотрясение "виновника" ищи-свищи ..оса тяжелее ,она громко стреляет ,менты спускают на тормозах мордобой ,но вот стрельбу вряд ли..у профессионалов как раз меньше "случайных смертей" в отличие от здоровенькой школоты которая забивает насмерть.

незнаю про знакомых боксеров... а менты ментам рознь,если че, труп показаний недаст(а там дальше сам додумай)это говорят сами менты.ибо живем мы в россии и законы у нас росийские(на этом дискуссию по теме стволов прекращаю)
пс мордобой мордобою рознь,если руки пусты то нет срока,если говно в руках -попал

А камраду Клинику - бокс.

:icon_mrgreen: ты видел клиника?

Сообщение отредактировал People: 04 October 2010 - 23:59 PM

• 0

#124 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 00:13 AM

:icon_mrgreen: ты видел клиника?

Только на картинках в рекламных буклетах :icon_mrgreen:. Правильно кто-то сказал "если худой - значит резкий как понос". Все эти заломы, захваты и борцовские приёмы требуют массы и физ.силы, а так - стукнул как мог и убежал. Красота.
  • 0

#125 Маквин001

Маквин001

Чемпион клуба по предупреждениям и банам

• Пользователи
  • 1626 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 01:33 AM

Клинег купи себе травмачь под ПМ и усё будет у тя нормально!Проверено временем.
  • 0

#126 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 01:41 AM

С травматом под ПМ Клинег к успеху пойдёт, палюбому.
  • 0

#127 m4u

m4u

Активный участник

• Пользователи
  • 419 сообщений
  • Интересы:Volkswagen Golf II 1989 NZ 1.3

Отправлено 05 October 2010 - 09:27 AM

Все страницы ниасилил. Буквально позавчера видел в Электроуглях на переезде Хаммер. У него вместо номера написано было - МАРКУС. Вот я бы с ним спорить на дороге не стал бы - хоть бей меня лопатой. И какой там бокс-травмат.... вы что, с луны свалились? А ещё - у нас в Ногинске мост есть, и каждое утро там... ну не то что бы пробка, а так, затыка небольшая. И до моста 2 ряда а на мосту правый должен встраиваться в левый. Так вот рееедко - редко когда кто то из левого не пропустит - по очереди все через одного проезжают в спокойной манере. Народ, который за свои действия отвечает, обычно не подрезает и не хулиганит. А мудачьё само себе приключений найдёт, будьте покойны. У каждого своё предназначение. У одного подрезать и в столбах торчать а у другого над ним в кулачок посмеиваться. Ну это конечно крайности, а мы ве где то посерединке болтаемся.
  • 0

#128 clinic

clinic

Любитель изоленты

• Пользователи
  • Pip
  • 71214 сообщений
  • Интересы:[s]с[/s]большие письки

Отправлено 05 October 2010 - 10:16 AM

да я уже забыл. а вы все спорите))))
  • 0

#129 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 October 2010 - 19:34 PM

да я уже забыл. а вы все спорите))))

помни:icon_mrgreen:
  • 0

#130 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 19:52 PM

помни:icon_mrgreen:

помнИ? :icon_mrgreen:
  • 0

#131 OlegS

OlegS

Участник

• Пользователи
  • 299 сообщений
  • Интересы:music

Отправлено 06 October 2010 - 11:07 AM

Кстати боксёрам как раз можно помахаться - от сломаного носа или психики особо не умрёшь, а вот когда кулак прилетит под рёбра или в солнечное (фатальный дэмпинг) - недавно про деваху писали которая ударом в грудь убила.Это как раз не боксёрская фишка.Поэтому каратэ только в случае смертельной опасности ИМХО применимо.Отсюда мораль: Клинегу две секции реально помогут - Бега и Экстремального вождения ;))))Вспоминай - на ус мотай...
  • 0

#132 Arsie

Arsie

Активный участник

• Пользователи
  • 430 сообщений
  • Интересы:Jetta-2, 1.6EZ, Automat, 2E2

Отправлено 06 October 2010 - 11:57 AM

в самбо очень многое имеет сила ,попадется туша кг на 85 и бросануть ее сложновато ,про 110 вообще не говорю .+ очень многое имеет опыт ,нарабатываемый годами .за полгода год самбо не покатит ...

Про тушу брехня. Там тушу не бросают, а роняют. Тем туша тяжелее, тем её проще уронить.

Вот про наработку - это правда.
  • 0

#133 lajmo4ka

lajmo4ka

СинхроВОДКА

• Модераторы
  • 1801 сообщений
  • Интересы:Sex & Drugs & Rock & Roll

Отправлено 06 October 2010 - 19:02 PM

Я так поняла тема для того, что б взрослым дядькам было где поныть?

А я вот сегодня на футбольной тренировке тренировалась-тренировалась... выхожу... а какие-то долпо%%%ы перекрыли все въезды со стоянки ФК... потому что им видите ли места не хватило ... человек 30 ждало пока хоть кто-то из них освободит проезд...
что за жизь, куда катится мир?...

А если серьезно... ИМХО каждого дебила за рулем ждет свой собственный столб... и чем быстрее он к нему спешит - тем раньше найдет...Так что пусть катятся с Богом.
  • 0

#134 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 20:32 PM

ну я по борьбе не спец ,боролся один раз с чуваком кг 60 ,он разрядник там какой -то ,2 мож 1. самбист . некоторые вещи он конено красава ,подсечки там всякие,выходы , а некоторые банально не хватало силы -я тяжелее ,видно было что прием идет а ломается на половине ..5-10 кг не фатально. а вот 20-25 ....

убить ударом в грудь это что то из области фантастики ..чисто медицински - либо останавливаешь
сердце (а это удар области ниндзюцу -чакровой ,лет 10 надо учить ) либо проломить грудину -для этого надо комплекцию как у шварца иметь ..
а что мешает боксеру ударить в диафрагму? а разорвать печень ? а банально в висок долбануть ?
да главное не умение а психоготовность ..когда правильный настрой -все становится оружием ..в спецназе учат не махать (там изначально все минимум разрядники ),а вот этой фиче ,когда ты каждый предмет превращаешь в оружие .немного утрироованный результат можно увидеть в фильме про борна .(вроде 1й -эпизод с ручкой)
  • 0

#135 m4u

m4u

Активный участник

• Пользователи
  • 419 сообщений
  • Интересы:Volkswagen Golf II 1989 NZ 1.3

Отправлено 07 October 2010 - 00:03 AM

любой предмет в оружие - это когда английской длинной булавкой в ухо насмерть без следов насилия - это типа интеллиджент сёвис. а я сына (8 лет мелкому) ни в дзю-до, ни в тем более бокс не прочу... айки-до занимается ребёнок, плаванием и бальными танцами - вот это по моему то что надо.
  • 0

#136 Arsie

Arsie

Активный участник

• Пользователи
  • 430 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 00:30 AM

ну я по борьбе не спец ,боролся один раз с чуваком кг 60 ,он разрядник там какой -то ,2 мож 1. самбист . некоторые вещи он конено красава ,подсечки там всякие,выходы , а некоторые банально не хватало силы -я тяжелее ,видно было что прием идет а ломается на половине ..5-10 кг не фатально. а вот 20-25 ....

Хреновый самбист. Я сестру свою 14-летнюю учил броскам и уходам простейшим для самозащиты. Она мои почти 90 кг швыряла так, что я сделать ничего не мог :) Своего веса у неё 42 кило ;)
  • 0

#137 Arsie

Arsie

Активный участник

• Пользователи
  • 430 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 23:58 PM

Кстати, могу рассказать свой опыт.

Сначала типа вступление. Всё лето перемещался я на этом чуде:

Изображение

Подрезали только самые отчаянные, раз в две недели или даже реже. Левый ряд дороги иногда очищался по мановению палочки... Мерсы/Бэхи с номерами ААА, ООО и т.д. влезали ЗА мной, а не передо мной.

Теперь суть. Уже несколько дней езжу на этом чуде:

Изображение

Автомат, 75 сил в девичестве. Очень спокойная машина в плане динамики.

Но! Уровень СО в норме, маслом не дымит. Ржа во все стороны не прёт. Лампочки все работают, использование поворотников зашито на уровне подсознания.

Первый день обгоняли все кому не лень, иногда и подрезая. Второй получше. Это я учился понимать нрав своей крошки :)

Нынче всё иначе. Никто не лезет на обгон пока я стартую. Старт немного меланхоличный :) В обычном режиме пропускают объехать препятствие или перестроться. Никто не дудит.

Почему? Имхо всё просто: я не торможу поток. Те, кто меня догоняют видят, что машина едет уверенно и не занимает попусту скоростные ряды. Обязательное использование поворотников перед манёврами, а не во время. За машиной можно ехать без противогаза и опасений, что он неё что-то отвалится.

Вот и всё. За 2 часа езды в день (ЮЗ-Васька) в течении 2 дней подрезали всего один раз - прекрасный результат на мой взгляд. Скорость перемещения с работы домой у обеих машин различается на 10 минут (15%), т.е. я не тошню непрерывно по правой полосе за автобусом, как может показаться :)

Итого вывод: неуважение как таковое отсутствует. Обычная машина обычно едет. Поток не тормозит, по полосам не летает. Ненавидеть не за что.
  • 0

#138 AlexGolf2@

AlexGolf2@

Постоянный участник

• Пользователи
  • 546 сообщений
  • Интересы:ARMED ROBBERY

Отправлено 13 October 2010 - 09:28 AM

Клинег купи себе травмачь под ПМ и усё будет у тя нормально!Проверено временем.

следообразование по гильзе-в случае летального исхода-найдут(если официально зарегистрировано).имхо-онли оса,если тяжелая-то стражник 2зарядный.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей