Странная у вас реакция, мне кажется он просто хотел сказать что уже не хочется гудеть всяким хамам, беситься из-за этого и пр., просто едешь и получаешь от этого удовольствие.
я и на своем ведре особо не дудю и не показываю пальцы...
тока когда реально достало (показал одной овце на г4 на ттк которая видимо как раз думает что она одна на дороге и как на броне перла в мой ряд... при свободном пространстве за мной и спереди в ее ряду. я так и не понял маневра этой дуры, ибо когда я ей чуть дуднул она вильнула влево и снова стала переть в мой ряд... пришлось обгудеть и, после того как она таки своим куриным мозгом сообразила что можно встроиться после меня, показать ей пальчик в открытый люк :D кто то может скажет что мог и подвинуться... но млять с какого Х я должен потакать уродам которые не уважают других участников движения и не соблюдают пдд, ведь по правилам она должна была убедиться в безопасности маневра, подать световой сигнал и... пропустить меня ибо я у нее помеха справа), то можно и погундеть и пальцами жесты поизображать
когда когда я был еще юн тоже каждый урод бесил... ща просто думаю что свой столб он найдет в конце концов