Наболело
Отправлено 04 October 2010 - 20:59 PM
Отправлено 04 October 2010 - 23:00 PM
Неправильны те боксёры которые рубят за "чуть что не так". В моём маленьком городе всего 2 приличные секции бокса, и каждый раз если кто-то где-то кому-то технично переехал, господа милиционеры шерстят эти секции, а одну даже однажды закрывали на некоторый период. А сами тренера постоянно твердят о том что не нужно лишний раз распускать руки. Но насчёт того что умеющие люди не забивают в мясо - согласен. Убивают обычно скоты и толпой.чуть что не так ,либо рубят либо ломают челюсть,
А камраду Клинику - бокс. Научится уходить "нырками" и разовьёт выносливость для убеганья от супостатов.
Сообщение отредактировал Тоник: 04 October 2010 - 23:04 PM
Отправлено 04 October 2010 - 23:56 PM
незнаю про знакомых боксеров... а менты ментам рознь,если че, труп показаний недаст(а там дальше сам додумай)это говорят сами менты.ибо живем мы в россии и законы у нас росийские(на этом дискуссию по теме стволов прекращаю)не знаю ,знакомые боксеры как то непарятся ,чуть что не так ,либо рубят либо ломают челюсть,правда да, никогда не месят по тупому..1-3 удара и человек как минмиум на карачках зажимает сломанный и обильно кровооточащий нос ..как максимум тихо лежит ,а когда приезжает скорая и диагностирует сломаную челюсть и сотрясение "виновника" ищи-свищи ..оса тяжелее ,она громко стреляет ,менты спускают на тормозах мордобой ,но вот стрельбу вряд ли..у профессионалов как раз меньше "случайных смертей" в отличие от здоровенькой школоты которая забивает насмерть.
пс мордобой мордобою рознь,если руки пусты то нет срока,если говно в руках -попал
ты видел клиника?А камраду Клинику - бокс.
Сообщение отредактировал People: 04 October 2010 - 23:59 PM
Отправлено 05 October 2010 - 00:13 AM
Только на картинках в рекламных буклетах . Правильно кто-то сказал "если худой - значит резкий как понос". Все эти заломы, захваты и борцовские приёмы требуют массы и физ.силы, а так - стукнул как мог и убежал. Красота.ты видел клиника?
Отправлено 05 October 2010 - 01:33 AM
Отправлено 05 October 2010 - 01:41 AM
Отправлено 05 October 2010 - 09:27 AM
Отправлено 05 October 2010 - 10:16 AM
Отправлено 05 October 2010 - 19:34 PM
помнида я уже забыл. а вы все спорите))))
Отправлено 05 October 2010 - 19:52 PM
помнИ?помни
Отправлено 06 October 2010 - 11:07 AM
Отправлено 06 October 2010 - 11:57 AM
в самбо очень многое имеет сила ,попадется туша кг на 85 и бросануть ее сложновато ,про 110 вообще не говорю .+ очень многое имеет опыт ,нарабатываемый годами .за полгода год самбо не покатит ...
Про тушу брехня. Там тушу не бросают, а роняют. Тем туша тяжелее, тем её проще уронить.
Вот про наработку - это правда.
Отправлено 06 October 2010 - 19:02 PM
А я вот сегодня на футбольной тренировке тренировалась-тренировалась... выхожу... а какие-то долпо%%%ы перекрыли все въезды со стоянки ФК... потому что им видите ли места не хватило ... человек 30 ждало пока хоть кто-то из них освободит проезд...
что за жизь, куда катится мир?...
А если серьезно... ИМХО каждого дебила за рулем ждет свой собственный столб... и чем быстрее он к нему спешит - тем раньше найдет...Так что пусть катятся с Богом.
Отправлено 06 October 2010 - 20:32 PM
убить ударом в грудь это что то из области фантастики ..чисто медицински - либо останавливаешь
сердце (а это удар области ниндзюцу -чакровой ,лет 10 надо учить ) либо проломить грудину -для этого надо комплекцию как у шварца иметь ..
а что мешает боксеру ударить в диафрагму? а разорвать печень ? а банально в висок долбануть ?
да главное не умение а психоготовность ..когда правильный настрой -все становится оружием ..в спецназе учат не махать (там изначально все минимум разрядники ),а вот этой фиче ,когда ты каждый предмет превращаешь в оружие .немного утрироованный результат можно увидеть в фильме про борна .(вроде 1й -эпизод с ручкой)
Отправлено 07 October 2010 - 00:03 AM
Отправлено 07 October 2010 - 00:30 AM
ну я по борьбе не спец ,боролся один раз с чуваком кг 60 ,он разрядник там какой -то ,2 мож 1. самбист . некоторые вещи он конено красава ,подсечки там всякие,выходы , а некоторые банально не хватало силы -я тяжелее ,видно было что прием идет а ломается на половине ..5-10 кг не фатально. а вот 20-25 ....
Хреновый самбист. Я сестру свою 14-летнюю учил броскам и уходам простейшим для самозащиты. Она мои почти 90 кг швыряла так, что я сделать ничего не мог :) Своего веса у неё 42 кило ;)
Отправлено 12 October 2010 - 23:58 PM
Сначала типа вступление. Всё лето перемещался я на этом чуде:
Подрезали только самые отчаянные, раз в две недели или даже реже. Левый ряд дороги иногда очищался по мановению палочки... Мерсы/Бэхи с номерами ААА, ООО и т.д. влезали ЗА мной, а не передо мной.
Теперь суть. Уже несколько дней езжу на этом чуде:
Автомат, 75 сил в девичестве. Очень спокойная машина в плане динамики.
Но! Уровень СО в норме, маслом не дымит. Ржа во все стороны не прёт. Лампочки все работают, использование поворотников зашито на уровне подсознания.
Первый день обгоняли все кому не лень, иногда и подрезая. Второй получше. Это я учился понимать нрав своей крошки :)
Нынче всё иначе. Никто не лезет на обгон пока я стартую. Старт немного меланхоличный :) В обычном режиме пропускают объехать препятствие или перестроться. Никто не дудит.
Почему? Имхо всё просто: я не торможу поток. Те, кто меня догоняют видят, что машина едет уверенно и не занимает попусту скоростные ряды. Обязательное использование поворотников перед манёврами, а не во время. За машиной можно ехать без противогаза и опасений, что он неё что-то отвалится.
Вот и всё. За 2 часа езды в день (ЮЗ-Васька) в течении 2 дней подрезали всего один раз - прекрасный результат на мой взгляд. Скорость перемещения с работы домой у обеих машин различается на 10 минут (15%), т.е. я не тошню непрерывно по правой полосе за автобусом, как может показаться :)
Итого вывод: неуважение как таковое отсутствует. Обычная машина обычно едет. Поток не тормозит, по полосам не летает. Ненавидеть не за что.
Отправлено 13 October 2010 - 09:28 AM
следообразование по гильзе-в случае летального исхода-найдут(если официально зарегистрировано).имхо-онли оса,если тяжелая-то стражник 2зарядный.Клинег купи себе травмачь под ПМ и усё будет у тя нормально!Проверено временем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей