цуко, не навижу тебя
Наболело
Отправлено 28 September 2010 - 21:07 PM
Отправлено 28 September 2010 - 21:34 PM
Отправлено 28 September 2010 - 21:37 PM
Отправлено 28 September 2010 - 21:43 PM
можно было исчо циничнее засадить и сказать -"братуль чота тормоза ни сработали ,сорри "
Отправлено 28 September 2010 - 21:47 PM
главное при этом цинично руль прямо деражать...а то некоторые очкуют и уходят в сторону и случайно колесами уже не в своем ряду оказываются ;)ну дык засадил бы в паркетник ,днем не убили бы ,зато потом душа пела бы ))))
можно было исчо циничнее засадить и сказать -"братуль чота тормоза ни сработали ,сорри "
Отправлено 28 September 2010 - 22:39 PM
За 5 лет палец средний не видел ни разу...
вот пример недавно, еду на сужении, пропуская одну машину, а за ней еще дед лезет на сивике гад), думаю, куда ж ты лезешь, мне ж тоже ехать все-таки надо. Взял да объехал всех и встал на 3 машины впереди него, поморгав аварийкой за то что пустили, и не помешал никому.
Проще надо быть...
Отправлено 29 September 2010 - 00:48 AM
з.ы. чувствую что я поступил плохо, но он реально разозлил и мне *цензура* что у него крутой чорний жип!
Сообщение отредактировал Yurik408: 29 September 2010 - 00:49 AM
Отправлено 29 September 2010 - 00:48 AM
че-то рифмы не хватает:Лучше с Клиником в рено и на унижении, чем королём в автобусе.
Я лично задолбался на остановках мерзнуть)))
- Лучше с Клиником в рено на унижении
- Чем королем в автобусе науажении...
Отправлено 29 September 2010 - 14:00 PM
ну дык засадил бы в паркетник ,днем не убили бы ,зато потом душа пела бы ))))
а яб несталбы так делать ибо неохота потом по страховым бегать,и потом неизвестно сколько насчитают
Отправлено 30 September 2010 - 11:56 AM
Отправлено 30 September 2010 - 12:40 PM
а ты не думал о том что у него в случае удара повреждения будут не критичными(если он с кенгурином то вообще фигня), и его каска все покроет,я не пустил сегодня новый GL на сужении (нагло подрезал меня), он потом обогнал и на перекрестке перекрыл мне дорогу (постоял лишних 5 сек на сфетофоре). недолго думая давлю тапку в пол (KR-валит) и зажимаю его к еле едущей в левом ряду газели, опережаю, а когда он начал перестраиваться из-за нее в мой ряд - бью по тормозам... Этот кусок говна еле оттормозился на обочине и остался там стоять (во всяком случае больше я его не видел)...
з.ы. чувствую что я поступил плохо, но он реально разозлил и мне *цензура* что у него крутой чорний жип!
а твой носок после этого будет гармошкой, и чтоб получить за него хоть немножко денег тебе придеться несколько месяцев по стаховым пешком бегать?(это если он ментам денег не накинет и тебя виновным не сделают(типа подрезал) а то еще 120к ему на ремонт не хватит и должен будеш...)
Отправлено 30 September 2010 - 14:46 PM
мне один раз из крутово чорново жипа вышел дядька с золотыми зубамия не пустил сегодня новый GL на сужении (нагло подрезал меня), он потом обогнал и на перекрестке перекрыл мне дорогу (постоял лишних 5 сек на сфетофоре). недолго думая давлю тапку в пол (KR-валит) и зажимаю его к еле едущей в левом ряду газели, опережаю, а когда он начал перестраиваться из-за нее в мой ряд - бью по тормозам... Этот кусок говна еле оттормозился на обочине и остался там стоять (во всяком случае больше я его не видел)...
Отправлено 30 September 2010 - 15:03 PM
мне один раз из крутово чорново жипа вышел дядька с золотыми зубами
Остался без золотых зубов? =)
Отправлено 30 September 2010 - 15:12 PM
мне один раз из крутово чорново жипа вышел дядька с золотыми зубами
Отправлено 30 September 2010 - 15:24 PM
Видимо из-за 69 региона + рычащий выхлоп... Дубна город пишеходов они там охерели все...
Отправлено 30 September 2010 - 15:45 PM
Амне ваще пишеход на переходе палец показал(
Видимо из-за 69 региона + рычащий выхлоп... Дубна город пишеходов они там охерели все...
дубна яб сказал показательный город,как туда приезжаю так даже нарушать нет желания,там совсем другая культура,водители нормальные,
Отправлено 01 October 2010 - 03:15 AM
Вспомнилась надпись Dubna Racing ...пару-тройку лет назад))))
Отправлено 01 October 2010 - 11:06 AM
Отправлено 01 October 2010 - 13:23 PM
херню пишешьКлинег, рас те навешивают - иди в каратэ.Там тоже первые полгода понавешивают, а потом будешь сам люли раздавать.Оно ( каратэ ) для таких как ты и сделано.Парень щюпленький - наехал на него - и это было последнее чё запомнил, далее реанимация.А ты отписываться будишь в подробностях тока уже в участке как и зачем невинного человека покалечил ( и тут темку открыть не забудь :)))))
во всех восточных единоборствах в первую очередь учат толерантности - ты должен уметь избегать конфликта и не прибегать к физической силе... ибо запросто можешь убить
а то что тебя какой то олух оприходовал не значит что он каратист, значит что он как раз недокаратист тк забил на постулаты
я сам когда то занимался единоборствами
Отправлено 01 October 2010 - 13:29 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей