IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

ну вот и первое дтп :(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 homecat

homecat

Интересующийся

• Пользователи
  • 87 сообщений

Отправлено 25 December 2006 - 20:36 PM

К счастью, не страшное.
Перестраивалась в левый ряд в плотной пробке.
Засунула нос, встала, тут соболь и притерся

Итог: потеряла левое зеркало (временно присобачила, но на соплях, менять надо по-любому)
:cry: :cry: :cry:
У него ничего.

Понятно, что вина моя.
Непонятно другое.

<strike>как мне теперь жить с таким горем</strike> Где купить новое зеркало как можно срочнее и как его поставить?
  • 0

#2 mazik

mazik

Участник

• Пользователи
  • 176 сообщений

Отправлено 25 December 2006 - 20:50 PM

А незачем совать нос куда непросят.
ну вообщем сочуствую!
  • 0

#3 Synx

Synx

Гольфовед

• Пользователи
  • 5055 сообщений

Отправлено 25 December 2006 - 21:30 PM

ну вообщем сочуствую!

да? а как у нас по другому перестроиться? только не надо мне рассказывать про включи поворотник и жди пока пропустят - хера кто пропустит
  • 0

#4 Ged

Ged

Участник

• Пользователи
  • 175 сообщений

Отправлено 25 December 2006 - 21:37 PM

ну вообщем сочуствую!

да? а как у нас по другому перестроиться? только не надо мне рассказывать про включи поворотник и жди пока пропустят - хера кто пропустит

я всегда пропускаю....хотя сам перестраиваюсь по *цензура*ски, включаю поворотник и сразу перестраиваюсь, ничего и не кого не ждя, нууу...правда пропуская всякие камазы и сумасшедшие газели, всем остальным ничего не остаётся как притормаживать....ещё значок 70 очень помогает на заднем стекле :lol:
  • 0

#5 SloNicK

SloNicK

Бывший гольфовод

• Пользователи
  • 583 сообщений

Отправлено 25 December 2006 - 21:44 PM

Дык то - Москва...
  • 0

#6 mex

mex

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3485 сообщений

Отправлено 25 December 2006 - 21:51 PM

ну вообщем сочуствую!

У вас в мск с перестроением полный порядок. Надо лишь опустить стеклышко и поймать взгляд водителя, дабы попросить его пропустить.

А в провинции такое совсем не практикуют. Даже если просишь.
  • 0

#7 poison

poison

Кря!

• Admin
  • 2663 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 25 December 2006 - 22:25 PM

<strike>как мне теперь жить с таким горем</strike> Где купить новое зеркало как можно срочнее и как его поставить?

С почином.
Купить в магазинчике недалеко от долгопрудного.
По 700 ру там брали на прошлой неделе. Латвия, качество на твердую четверку.
За подробностями в аську или личку. Могу сам купить, если не успеваеш, пересечемся отдам.
Ставится за 10 минут отверткой
  • 0

#8 красный Гольфик

красный Гольфик

Постоянный участник

• Пользователи
  • 528 сообщений

Отправлено 25 December 2006 - 23:26 PM

в москве лезут отовсюду и без поворотников !- вот и хрен кто кому уступает ! :lol: :lol: в Питере попроще ну иногда правда тоже наглею, но я исправно включаю поворотник ! кстати москвичи и в питере поворотников не влючают ! :twisted:
  • 0

#9 homecat

homecat

Интересующийся

• Пользователи
  • 87 сообщений

Отправлено 25 December 2006 - 23:48 PM

ну вообщем сочуствую!

я всегда пропускаю....хотя сам перестраиваюсь по *цензура*ски, включаю поворотник и сразу перестраиваюсь, ничего и не кого не ждя, нууу...правда пропуская всякие камазы и сумасшедшие газели, всем остальным ничего не остаётся как притормаживать....ещё значок 70 очень помогает на заднем стекле :lol:

вот я под соболь и попала :))

зеркало уже купила, в autoZ за 780 р
в целом для первого дтп считаю, дешево отделалась :)
  • 0

#10 prilip

prilip

old mk2 user

• Пользователи
  • 1414 сообщений

Отправлено 26 December 2006 - 03:00 AM

кстати москвичи и в питере поворотников не влючают ! :twisted:

... мы боимся )))
  • 0

#11 Talleyran

Talleyran

Участник

• Пользователи
  • 237 сообщений

Отправлено 26 December 2006 - 11:59 AM

Намедни черт один на хонде включил моргалку и справа начал откровенно резать. В общем встретились зеркалами, у гольфа крепче :))
у него выгнуло к капоту. Ну высказали все о друг друге и разъехались.
  • 0

#12 KOLESO

KOLESO

Участник

• Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 26 December 2006 - 13:27 PM

* представила себе такой прикол, что вся москва не включает поворотники *

У меня складывается ощущение что скоро все так и будут ездить
  • 0

#13 Synx

Synx

Гольфовед

• Пользователи
  • 5055 сообщений

Отправлено 26 December 2006 - 15:40 PM

в москве лезут отовсюду и без поворотников !- вот и хрен кто кому уступает !  :lol:  :lol:  в Питере попроще ну иногда правда тоже наглею, но я исправно включаю поворотник ! кстати москвичи и в питере поворотников не влючают ! :twisted:

в Питере тоже народ ездит по-своему. Я пока от кольцевой до канала Грибоедова доехал весь взмок. Из машины вышел с дрожью в руках. У вас народ очень интересно переезжает трамвайные пути - не дай Бог тебе притормозить перед путями, в спину получишь несколько гудков и мыргов.
  • 0

#14 scout

scout

Активист

• Пользователи
  • 910 сообщений

Отправлено 26 December 2006 - 18:27 PM

У вас народ очень интересно переезжает трамвайные пути - не дай Бог тебе притормозить перед путями, в спину получишь несколько гудков и мыргов.

:lol: :lol: :lol: Ржу
  • 0

#15 mazik

mazik

Участник

• Пользователи
  • 176 сообщений

Отправлено 26 December 2006 - 19:32 PM

в Питере тоже народ ездит по-своему. Я пока от кольцевой до канала Грибоедова доехал весь взмок. Из машины вышел с дрожью в руках. У вас народ очень интересно переезжает трамвайные пути - не дай Бог тебе притормозить перед путями, в спину получишь несколько гудков и мыргов.

А у вас подругому, да?
Задолбали все сигналить, а потом меня все достали , я им тоже в ответ гудеть начал. Нервные какието.
  • 0

#16 ОпТуМать

ОпТуМать

Участник

• Пользователи
  • 282 сообщений

Отправлено 27 December 2006 - 01:54 AM

я всегда пропускаю....хотя сам перестраиваюсь по *цензура*ски,  включаю поворотник и сразу перестраиваюсь, ничего и не кого не ждя, нууу...правда пропуская всякие камазы и сумасшедшие газели, всем остальным ничего не остаётся как притормаживать....ещё значок 70 очень помогает на заднем стекле :lol:

я, когда начинал рулить, прилепил себе знак "У" (читается как что-то связанное с дорогой: "УЕ-бан"), а потом это знак как-то сам собой прижился, на тебя смотрят отчасти как на деффективного и тебе на многое закрывают глаза.
  • 0

#17 Nekto

Nekto

Новичок

• Пользователи
  • 1885 сообщений
  • Интересы:Резьба по моржовому клыку :)

Отправлено 27 December 2006 - 02:01 AM

У вас народ очень интересно переезжает трамвайные пути - не дай Бог тебе притормозить перед путями, в спину получишь несколько гудков и мыргов.

Это все от того, что трамвайных путей у нас много. Одно время было больше всех в мире! Если перед каждыми тормозить ехать будешь долго. :lol: Поэтому мы машины не занижаем, а чаще наоборот :)
  • 0

#18 benvenuta

benvenuta

Участник

• Пользователи
  • 256 сообщений

Отправлено 27 December 2006 - 17:01 PM

Зеркало могу помочь поставить. Это просто. Обшивку только снять с двери и встарое вытащить. Ничего сложного. Пиши в личку если не справишся сама
  • 0

#19 Synx

Synx

Гольфовед

• Пользователи
  • 5055 сообщений

Отправлено 27 December 2006 - 18:11 PM

А у вас подругому, да?
Задолбали все сигналить, а потом меня все достали , я им тоже в ответ гудеть начал. Нервные какието.

странно, но мне никто не сигналит. и мамке никто не сигналит. может дело не в окружающих?
  • 0

#20 zoomer

zoomer

Атец

• Пользователи
  • 3239 сообщений

Отправлено 27 December 2006 - 18:30 PM

странно, но мне никто не сигналит. и мамке никто не сигналит. может дело не в окружающих?

кстате да)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей