ну вот и первое дтп :(
Отправлено 25 December 2006 - 20:36 PM
Перестраивалась в левый ряд в плотной пробке.
Засунула нос, встала, тут соболь и притерся
Итог: потеряла левое зеркало (временно присобачила, но на соплях, менять надо по-любому)
:cry: :cry: :cry:
У него ничего.
Понятно, что вина моя.
Непонятно другое.
<strike>как мне теперь жить с таким горем</strike> Где купить новое зеркало как можно срочнее и как его поставить?
Отправлено 25 December 2006 - 20:50 PM
ну вообщем сочуствую!
Отправлено 25 December 2006 - 21:30 PM
да? а как у нас по другому перестроиться? только не надо мне рассказывать про включи поворотник и жди пока пропустят - хера кто пропуститА незачем совать нос куда непросят.
ну вообщем сочуствую!
Отправлено 25 December 2006 - 21:37 PM
я всегда пропускаю....хотя сам перестраиваюсь по *цензура*ски, включаю поворотник и сразу перестраиваюсь, ничего и не кого не ждя, нууу...правда пропуская всякие камазы и сумасшедшие газели, всем остальным ничего не остаётся как притормаживать....ещё значок 70 очень помогает на заднем стекледа? а как у нас по другому перестроиться? только не надо мне рассказывать про включи поворотник и жди пока пропустят - хера кто пропуститА незачем совать нос куда непросят.
ну вообщем сочуствую!
Отправлено 25 December 2006 - 21:44 PM
Отправлено 25 December 2006 - 21:51 PM
да? а как у нас по другому перестроиться? только не надо мне рассказывать про включи поворотник и жди пока пропустят - хера кто пропуститА незачем совать нос куда непросят.
ну вообщем сочуствую!
У вас в мск с перестроением полный порядок. Надо лишь опустить стеклышко и поймать взгляд водителя, дабы попросить его пропустить.
А в провинции такое совсем не практикуют. Даже если просишь.
Отправлено 25 December 2006 - 22:25 PM
<strike>как мне теперь жить с таким горем</strike> Где купить новое зеркало как можно срочнее и как его поставить?
С почином.
Купить в магазинчике недалеко от долгопрудного.
По 700 ру там брали на прошлой неделе. Латвия, качество на твердую четверку.
За подробностями в аську или личку. Могу сам купить, если не успеваеш, пересечемся отдам.
Ставится за 10 минут отверткой
Отправлено 25 December 2006 - 23:26 PM
Отправлено 25 December 2006 - 23:48 PM
я всегда пропускаю....хотя сам перестраиваюсь по *цензура*ски, включаю поворотник и сразу перестраиваюсь, ничего и не кого не ждя, нууу...правда пропуская всякие камазы и сумасшедшие газели, всем остальным ничего не остаётся как притормаживать....ещё значок 70 очень помогает на заднем стекледа? а как у нас по другому перестроиться? только не надо мне рассказывать про включи поворотник и жди пока пропустят - хера кто пропуститА незачем совать нос куда непросят.
ну вообщем сочуствую!
вот я под соболь и попала :))
зеркало уже купила, в autoZ за 780 р
в целом для первого дтп считаю, дешево отделалась :)
Отправлено 26 December 2006 - 03:00 AM
кстати москвичи и в питере поворотников не влючают ! :twisted:
... мы боимся )))
Отправлено 26 December 2006 - 11:59 AM
у него выгнуло к капоту. Ну высказали все о друг друге и разъехались.
Отправлено 26 December 2006 - 13:27 PM
У меня складывается ощущение что скоро все так и будут ездить* представила себе такой прикол, что вся москва не включает поворотники *
Отправлено 26 December 2006 - 15:40 PM
в Питере тоже народ ездит по-своему. Я пока от кольцевой до канала Грибоедова доехал весь взмок. Из машины вышел с дрожью в руках. У вас народ очень интересно переезжает трамвайные пути - не дай Бог тебе притормозить перед путями, в спину получишь несколько гудков и мыргов.в москве лезут отовсюду и без поворотников !- вот и хрен кто кому уступает ! в Питере попроще ну иногда правда тоже наглею, но я исправно включаю поворотник ! кстати москвичи и в питере поворотников не влючают ! :twisted:
Отправлено 26 December 2006 - 18:27 PM
У вас народ очень интересно переезжает трамвайные пути - не дай Бог тебе притормозить перед путями, в спину получишь несколько гудков и мыргов.
Ржу
Отправлено 26 December 2006 - 19:32 PM
А у вас подругому, да?в Питере тоже народ ездит по-своему. Я пока от кольцевой до канала Грибоедова доехал весь взмок. Из машины вышел с дрожью в руках. У вас народ очень интересно переезжает трамвайные пути - не дай Бог тебе притормозить перед путями, в спину получишь несколько гудков и мыргов.
Задолбали все сигналить, а потом меня все достали , я им тоже в ответ гудеть начал. Нервные какието.
Отправлено 27 December 2006 - 01:54 AM
я, когда начинал рулить, прилепил себе знак "У" (читается как что-то связанное с дорогой: "УЕ-бан"), а потом это знак как-то сам собой прижился, на тебя смотрят отчасти как на деффективного и тебе на многое закрывают глаза.я всегда пропускаю....хотя сам перестраиваюсь по *цензура*ски, включаю поворотник и сразу перестраиваюсь, ничего и не кого не ждя, нууу...правда пропуская всякие камазы и сумасшедшие газели, всем остальным ничего не остаётся как притормаживать....ещё значок 70 очень помогает на заднем стекле
Отправлено 27 December 2006 - 02:01 AM
Это все от того, что трамвайных путей у нас много. Одно время было больше всех в мире! Если перед каждыми тормозить ехать будешь долго. Поэтому мы машины не занижаем, а чаще наоборот :)У вас народ очень интересно переезжает трамвайные пути - не дай Бог тебе притормозить перед путями, в спину получишь несколько гудков и мыргов.
Отправлено 27 December 2006 - 17:01 PM
Отправлено 27 December 2006 - 18:11 PM
странно, но мне никто не сигналит. и мамке никто не сигналит. может дело не в окружающих?А у вас подругому, да?
в Питере тоже народ ездит по-своему. Я пока от кольцевой до канала Грибоедова доехал весь взмок. Из машины вышел с дрожью в руках. У вас народ очень интересно переезжает трамвайные пути - не дай Бог тебе притормозить перед путями, в спину получишь несколько гудков и мыргов.
Задолбали все сигналить, а потом меня все достали , я им тоже в ответ гудеть начал. Нервные какието.
Отправлено 27 December 2006 - 18:30 PM
кстате да)странно, но мне никто не сигналит. и мамке никто не сигналит. может дело не в окружающих?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей