новые правила для автомобилей
Отправлено 23 September 2010 - 20:02 PM
оштрафавать могут только за тонировку
за ксенон кенгурятники красные поворотники.. штрафа нет так как он не предусмотрен законом
Отправлено 23 September 2010 - 20:56 PM
ура! можно ездить с гомоксенономща смотрел телек сказали очень хорошо
оштрафавать могут только за тонировку
за ксенон кенгурятники красные поворотники.. штрафа нет так как он не предусмотрен законом
Отправлено 23 September 2010 - 21:34 PM
мне интересно в норвегии,ху..егии , мы че б..ть в европе ? пусть сначала уровень жизни как в европе сделают ,дороги как в европе ..зарплаты как в европе ..мы по менталитету ,и уровню жизн где то в районе африки и ирана .и говорить про законность просто смех..уже год как "мигалок" не видно . савсэм савсэм не видна...
кому кажутся слишком низкие штрафы могут платить гайцам больше а также целовать их в жопу..
вы в массе своей просто не понимаете что вот сегодня тонировка а послезатра за то что"лужков-*цензура*" на лесоповал всей семьей вашей..проходили е-мое уже..с этого и начиналось все..
узнаю чисто русский менталитет -"мне хреново -пусть соседу тоже будет хреново ,я очкую гонять -пусть он тоже сука не гоняет .приятнаааа ..а уж если у него гада ползарплаты забрали за кенгурятник ооо,ваще потенция повысилась и бородавки прошли...неужели непонятно что человек имеющи тачку стоимостью как квартира будет ездить как ездил...а все законы только душат народ ..
Отправлено 23 September 2010 - 23:12 PM
Отправлено 23 September 2010 - 23:53 PM
в Питере это всё уже давно поставлено на конвейер. Запарковался не правильно, машина уедет на штрафстоянку эвакуатором. Причём даже на кофе если, всё равно машины не будет. забрать машину сразу стоит 5рублей (в чёрную) либо мотание по инстанциям с бумажками.
че за сказки вообще? вообще если в присутствии хозяина забирать как бы не имеют право, там штраф и все!!!!
Отправлено 24 September 2010 - 08:36 AM
паникуем заранее? типа готовь сани летом?
а по теме...
маразм +1
валить отсюдава тож +1...
издеваются...
че дальше? за езду например на разноцветной машине штраф или за иномарку... поддержим отечественный автопром
я вот только про русскоязычное население не совсем догнала...
Отправлено 24 September 2010 - 08:37 AM
Разве ? в том году был. пошёл пить кофе на Невский, вернулся бэхи нет. Далее был увлекательный квест по поиску той самой штрафстоянки и забора авто# Город:Калуга
Ага, ага.
Правильней сказать: "в Питере этот конвейер давно прикрыли"
зы: быть может для коренных питерцев не проблема всё это - оплатил штраф и тачка твоя, а если ты приезжаешь на 5 дней, и на 4ый у тебя машина уходит, а уже пятница вечер и тебе говорят "приходите в понедельник", посмотрел бы я на то кто и как начал бы реагировать.
Сообщение отредактировал 13-th: 24 September 2010 - 08:42 AM
Отправлено 24 September 2010 - 08:39 AM
написал же, кофе пить пить ушёл. вернулся весь ряд эвакуировали нахрен.че за сказки вообще? вообще если в присутствии хозяина забирать как бы не имеют право, там штраф и все!!!!
зы: да и пока был в Питере постоянно эваукаторы гоняли с дорогими тачками на борту.
Отправлено 24 September 2010 - 09:32 AM
Отправлено 24 September 2010 - 09:41 AM
Чтож все так доепались до тонировки???????Не нравяца красные стринги - не одевай!!!Я своей тонировкой НИКОМУ НЕ МЕШАЮ.Так что отвяньте от неё.И не надо тут безопасность,видимость бла бла блаА я бы наоборот увеличил штраф за тонировку до 5000 рублей. Чтобы не повадно было.
ИМХО Штрафы у нас слишком низкие вот все и нарушают правила.
Зы хотя лобаш тонированный перебор имхо
Отправлено 24 September 2010 - 10:07 AM
Разве ? в том году был. пошёл пить кофе на Невский, вернулся бэхи нет. Далее был увлекательный квест по поиску той самой штрафстоянки и забора авто
зы: быть может для коренных питерцев не проблема всё это - оплатил штраф и тачка твоя, а если ты приезжаешь на 5 дней, и на 4ый у тебя машина уходит, а уже пятница вечер и тебе говорят "приходите в понедельник", посмотрел бы я на то кто и как начал бы реагировать.
Это каким надо быть лесным жителем, чтобы оставить машину на НЕВСКОМ!!! и уйти пить кофе???!!
Отправлено 24 September 2010 - 10:31 AM
+ много!Чтож все так доепались до тонировки???????Не нравяца красные стринги - не одевай!!!Я своей тонировкой НИКОМУ НЕ МЕШАЮ.Так что отвяньте от неё.И не надо тут безопасность,видимость бла бла бла
Зы хотя лобаш тонированный перебор имхо
Какая нахрен безопасность?
У меня авто тонировано так, что с улицы просвечивается, но по идее прибор не пройдет. И что? За мной не видно ничего?
Раз не видно, то может запретим микроавтобусы без стекол, фуры? А то они же высокие и за ними нефига не видно!
ЧО ЗА БРЕД?!
Отправлено 24 September 2010 - 10:41 AM
Эээмммм.... что-то не видел еще микроавтобусов без лобового и передних боковых стекол :)Раз не видно, то может запретим микроавтобусы без стекол, фуры?
Отправлено 24 September 2010 - 10:42 AM
+1+ много!
Какая нахрен безопасность?
У меня авто тонировано так, что с улицы просвечивается, но по идее прибор не пройдет. И что? За мной не видно ничего?
Раз не видно, то может запретим микроавтобусы без стекол, фуры? А то они же высокие и за ними нефига не видно!
ЧО ЗА БРЕД?!
Отправлено 24 September 2010 - 10:57 AM
была такая ситуация, так мы подогнали грузовик и выдернули этот знак в месте со столбом уже лет пять его туда никто не ставит
Отправлено 24 September 2010 - 11:06 AM
написал же для особо одарённых, пятница вечер.Бред полный! Как то эвкуировали машину (не мою, племянника) от евроавто, продавец на разборке сразу рассказал куда отвезли, поймали таксера, приехали на ШС, машина уже там стоит, нас отправили в ближайщую гаевню (3 минуты пешком от ШС), там сидел толстый мент и сказал давай 500 рэ или иди в сберкассу плати те же 500 или 300 рэ, не помню точно, и предусмотрительно приоткрыл папку на столе, подкормили папку, он нам дал бумажку с которой мы пошли обратно на ШС где после 10 минут в очереди отдали бымажку и получили пропуск на выезд, на всё про всё ушло не более часа.
ага, в 23 часа ? )) и менты работают и сберкассы тоже. лучше промолчи, сойдёшь за умного, чем быть в каждой бочке затычкой.
что ж вы под свою гребёнку то всё тяните.
я поделился ситуацией, а не выступаю в качестве спорщика. если ты олень и не силён это понять, увы, по-другому не объясню.
Сообщение отредактировал 13-th: 24 September 2010 - 11:12 AM
Отправлено 24 September 2010 - 11:08 AM
так я на местных и понадеялся, там целый ряд стоял.. (машина 6-7), я и решил раз местные ставят, значит норм, кофе попить спокойно смогу.Это каким надо быть лесным жителем, чтобы оставить машину на НЕВСКОМ!!! и уйти пить кофе???!!
оказалось эвакуаторы ездят очень шустро и увозят так же.
Отправлено 24 September 2010 - 11:16 AM
местные или сидят в своих машинах, либо глаз с них не спускают сидя в кафе... я вот только лимузин спокойно бросал на Невском, т.к. такого эвакуатора им быстро не найти.... Выхожу из Макдака, возле ляма уже пара гайцов тусуются - начинают разводить меня на парковку (больше для прикола), я им популярно объяснил че и как (работаю сутками-пожрать некогда)... в итоге обиделись что я им не принес тоже бигмак с колой..так я на местных и понадеялся, там целый ряд стоял.. (машина 6-7), я и решил раз местные ставят, значит норм, кофе попить спокойно смогу.
оказалось эвакуаторы ездят очень шустро и увозят так же.
Сообщение отредактировал Yurik408: 24 September 2010 - 11:18 AM
Отправлено 24 September 2010 - 11:17 AM
Эвакуатор сейчас бесплатный, только штраф за остановку в не положенном месте, чего в данном случае на ментов гнать, сам же под знак встал и знал к чему это может привести.
Отправлено 24 September 2010 - 11:21 AM
ыы )местные или сидят в своих машинах, либо глаз с них не спускают сидя в кафе... я вот только лимузин спокойно бросал на Невском, т.к. такого эвакуатора им быстро не найти.... Выхожу из Макдака, возле ляма уже пара гайцов тусуются - начинают разводить меня на парковку (больше для прикола), я им популярно объяснил че и как (работаю сутками-пожрать некогда)... в итоге обиделись что я им не принес тоже бигмак с колой..
на самом деле очень понравился ваш город. на дорогах благодать, люди добрее что ли )
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей