IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

новые правила для автомобилей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#21 KOFNUZZ

KOFNUZZ

свежи пяни, бжни %username%

• Пользователи
  • 2066 сообщений
  • Интересы:Троллинг, Котэ, Гольфэ, Троллинг

Отправлено 23 September 2010 - 20:02 PM

ща смотрел телек сказали очень хорошо

оштрафавать могут только за тонировку

за ксенон кенгурятники красные поворотники.. штрафа нет так как он не предусмотрен законом
  • 0

#22 Stydentik

Stydentik

читаю...

• Пользователи
  • 810 сообщений
  • Интересы:двс с прямолинейным невозвратным ходом поршня

Отправлено 23 September 2010 - 20:56 PM

ща смотрел телек сказали очень хорошо

оштрафавать могут только за тонировку

за ксенон кенгурятники красные поворотники.. штрафа нет так как он не предусмотрен законом

ура! можно ездить с гомоксеноном
  • 0

#23 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 21:34 PM

сказочники ,в Москве забрать машину с штрафстоянки 250 р. без всяких инстанций ..

мне интересно в норвегии,ху..егии , мы че б..ть в европе ? пусть сначала уровень жизни как в европе сделают ,дороги как в европе ..зарплаты как в европе ..мы по менталитету ,и уровню жизн где то в районе африки и ирана .и говорить про законность просто смех..уже год как "мигалок" не видно . савсэм савсэм не видна...

кому кажутся слишком низкие штрафы могут платить гайцам больше а также целовать их в жопу.. :icon_mrgreen:
вы в массе своей просто не понимаете что вот сегодня тонировка а послезатра за то что"лужков-*цензура*" на лесоповал всей семьей вашей..проходили е-мое уже..с этого и начиналось все..

узнаю чисто русский менталитет -"мне хреново -пусть соседу тоже будет хреново ,я очкую гонять -пусть он тоже сука не гоняет .приятнаааа ..а уж если у него гада ползарплаты забрали за кенгурятник ооо,ваще потенция повысилась и бородавки прошли...неужели непонятно что человек имеющи тачку стоимостью как квартира будет ездить как ездил...а все законы только душат народ ..
  • 9

#24 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 23:12 PM

когда станет совсем плохо тогда буду думать куда свалить. меня вот за 10 мес пребывания в питере 2 раза остановили всего, доки проверить и за скорость.
  • 0

#25 Жендос150

Жендос150

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3475 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 23:53 PM

в Питере это всё уже давно поставлено на конвейер. Запарковался не правильно, машина уедет на штрафстоянку эвакуатором. Причём даже на кофе если, всё равно машины не будет. забрать машину сразу стоит 5рублей (в чёрную) либо мотание по инстанциям с бумажками.

че за сказки вообще? вообще если в присутствии хозяина забирать как бы не имеют право, там штраф и все!!!!
  • 0

#26 4ертяка

4ертяка

любительгнилыхведер

• Пользователи
  • 775 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 24 September 2010 - 08:36 AM

документ вступает в силу для грузового транспорта и автобусов, а уже с июля 2011 года для всего автотранспорта (с)
паникуем заранее? типа готовь сани летом?
а по теме...
маразм +1
валить отсюдава тож +1...
издеваются...
че дальше? за езду например на разноцветной машине штраф или за иномарку... поддержим отечественный автопром :new_cussing:
я вот только про русскоязычное население не совсем догнала...
  • 0

#27 13-th

13-th

Флудер

• Пользователи
  • 1005 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 08:37 AM

# Город:Калуга
Ага, ага.
Правильней сказать: "в Питере этот конвейер давно прикрыли"

Разве ? в том году был. пошёл пить кофе на Невский, вернулся бэхи нет. Далее был увлекательный квест по поиску той самой штрафстоянки и забора авто
зы: быть может для коренных питерцев не проблема всё это - оплатил штраф и тачка твоя, а если ты приезжаешь на 5 дней, и на 4ый у тебя машина уходит, а уже пятница вечер и тебе говорят "приходите в понедельник", посмотрел бы я на то кто и как начал бы реагировать.

Сообщение отредактировал 13-th: 24 September 2010 - 08:42 AM

• 0

#28 13-th

13-th

Флудер

• Пользователи
  • 1005 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 08:39 AM

че за сказки вообще? вообще если в присутствии хозяина забирать как бы не имеют право, там штраф и все!!!!

написал же, кофе пить пить ушёл. вернулся весь ряд эвакуировали нахрен.
зы: да и пока был в Питере постоянно эваукаторы гоняли с дорогими тачками на борту.
  • 0

#29 Gleb_passat

Gleb_passat

Постоянный участник

• Пользователи
  • 614 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 09:32 AM

Бред полный! Как то эвкуировали машину (не мою, племянника) от евроавто, продавец на разборке сразу рассказал куда отвезли, поймали таксера, приехали на ШС, машина уже там стоит, нас отправили в ближайщую гаевню (3 минуты пешком от ШС), там сидел толстый мент и сказал давай 500 рэ или иди в сберкассу плати те же 500 или 300 рэ, не помню точно, и предусмотрительно приоткрыл папку на столе, подкормили папку, он нам дал бумажку с которой мы пошли обратно на ШС где после 10 минут в очереди отдали бымажку и получили пропуск на выезд, на всё про всё ушло не более часа.
  • 0

#30 Santёr

Santёr

Да!

• Пользователи
  • 4474 сообщений
  • Интересы:Ездить за скорыми.

Отправлено 24 September 2010 - 09:41 AM

А я бы наоборот увеличил штраф за тонировку до 5000 рублей. Чтобы не повадно было.

ИМХО Штрафы у нас слишком низкие вот все и нарушают правила.

Чтож все так доепались до тонировки???????Не нравяца красные стринги - не одевай!!!Я своей тонировкой НИКОМУ НЕ МЕШАЮ.Так что отвяньте от неё.И не надо тут безопасность,видимость бла бла бла
Зы хотя лобаш тонированный перебор имхо
  • 5

#31 Yurik408

Yurik408

18+

• Пользователи
  • 3124 сообщений
  • Интересы:Отжимаю ништяки, кручу баранку за деньги. дорого (c)

Отправлено 24 September 2010 - 10:07 AM

Разве ? в том году был. пошёл пить кофе на Невский, вернулся бэхи нет. Далее был увлекательный квест по поиску той самой штрафстоянки и забора авто
зы: быть может для коренных питерцев не проблема всё это - оплатил штраф и тачка твоя, а если ты приезжаешь на 5 дней, и на 4ый у тебя машина уходит, а уже пятница вечер и тебе говорят "приходите в понедельник", посмотрел бы я на то кто и как начал бы реагировать.

Это каким надо быть лесным жителем, чтобы оставить машину на НЕВСКОМ!!! и уйти пить кофе???!!
  • 0

#32 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
  • Интересы:Тише едешь - дольше ждут.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 24 September 2010 - 10:31 AM

Чтож все так доепались до тонировки???????Не нравяца красные стринги - не одевай!!!Я своей тонировкой НИКОМУ НЕ МЕШАЮ.Так что отвяньте от неё.И не надо тут безопасность,видимость бла бла бла
Зы хотя лобаш тонированный перебор имхо

+ много!

Какая нахрен безопасность?
У меня авто тонировано так, что с улицы просвечивается, но по идее прибор не пройдет. И что? За мной не видно ничего?
Раз не видно, то может запретим микроавтобусы без стекол, фуры? А то они же высокие и за ними нефига не видно!
ЧО ЗА БРЕД?!
  • 2

#33 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 10:41 AM

Раз не видно, то может запретим микроавтобусы без стекол, фуры?

Эээмммм.... что-то не видел еще микроавтобусов без лобового и передних боковых стекол :)
  • 0

#34 Yurik408

Yurik408

18+

• Пользователи
  • 3124 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 10:42 AM

+ много!

Какая нахрен безопасность?
У меня авто тонировано так, что с улицы просвечивается, но по идее прибор не пройдет. И что? За мной не видно ничего?
Раз не видно, то может запретим микроавтобусы без стекол, фуры? А то они же высокие и за ними нефига не видно!
ЧО ЗА БРЕД?!

+1
  • 0

#35 77Александр

77Александр

Постоянный участник

• Пользователи
  • 648 сообщений
  • Интересы:Hi-Fi,Hi-End, audio-video

Отправлено 24 September 2010 - 10:57 AM

ага,а вот прикиньте ситуацию.у нас в городе недавно очень сильно орудовали эвакуаторы,поставил под знак-штраф+2000 за эвик.так эти гондоны вступив в сговор с гибдд(явно в доле)и другими властьимущими понатыкали знаков "остановка запрещена" практически на каждой улице.не ну я понимаю в центре чтоб пробок не было,но у меня на тихой односторонней улице нафиг такое вешать,где по ширине 2 грузовика разъехаться могут.так вот эвакуировать перестали,а знаки остались и че за парковку у дома где никому не мешаю меня на великие тыщи штрафовать????ведь они не смортрят мешаю я движению иль нет,встал под знак-штраф!

была такая ситуация, так мы подогнали грузовик и выдернули этот знак в месте со столбом уже лет пять его туда никто не ставит
  • 0

#36 13-th

13-th

Флудер

• Пользователи
  • 1005 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 11:06 AM

Бред полный! Как то эвкуировали машину (не мою, племянника) от евроавто, продавец на разборке сразу рассказал куда отвезли, поймали таксера, приехали на ШС, машина уже там стоит, нас отправили в ближайщую гаевню (3 минуты пешком от ШС), там сидел толстый мент и сказал давай 500 рэ или иди в сберкассу плати те же 500 или 300 рэ, не помню точно, и предусмотрительно приоткрыл папку на столе, подкормили папку, он нам дал бумажку с которой мы пошли обратно на ШС где после 10 минут в очереди отдали бымажку и получили пропуск на выезд, на всё про всё ушло не более часа.

написал же для особо одарённых, пятница вечер.
ага, в 23 часа ? )) и менты работают и сберкассы тоже. лучше промолчи, сойдёшь за умного, чем быть в каждой бочке затычкой.
что ж вы под свою гребёнку то всё тяните.
я поделился ситуацией, а не выступаю в качестве спорщика. если ты олень и не силён это понять, увы, по-другому не объясню.

Сообщение отредактировал 13-th: 24 September 2010 - 11:12 AM

• 0

#37 13-th

13-th

Флудер

• Пользователи
  • 1005 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 11:08 AM

Это каким надо быть лесным жителем, чтобы оставить машину на НЕВСКОМ!!! и уйти пить кофе???!!

так я на местных и понадеялся, там целый ряд стоял.. (машина 6-7), я и решил раз местные ставят, значит норм, кофе попить спокойно смогу.
оказалось эвакуаторы ездят очень шустро и увозят так же.
  • 0

#38 Yurik408

Yurik408

18+

• Пользователи
  • 3124 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 11:16 AM

так я на местных и понадеялся, там целый ряд стоял.. (машина 6-7), я и решил раз местные ставят, значит норм, кофе попить спокойно смогу.
оказалось эвакуаторы ездят очень шустро и увозят так же.

местные или сидят в своих машинах, либо глаз с них не спускают сидя в кафе... я вот только лимузин спокойно бросал на Невском, т.к. такого эвакуатора им быстро не найти.... :icon_mrgreen: Выхожу из Макдака, возле ляма уже пара гайцов тусуются - начинают разводить меня на парковку (больше для прикола), я им популярно объяснил че и как (работаю сутками-пожрать некогда)... в итоге обиделись что я им не принес тоже бигмак с колой.. :text_39:

Сообщение отредактировал Yurik408: 24 September 2010 - 11:18 AM

• 0

#39 Gleb_passat

Gleb_passat

Постоянный участник

• Пользователи
  • 614 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 11:17 AM

Сам ты олень, ты бы еще в 11 вечера уе...ался бы в кого-нибудь, так до утра в гаевне бы болтался точно.
Эвакуатор сейчас бесплатный, только штраф за остановку в не положенном месте, чего в данном случае на ментов гнать, сам же под знак встал и знал к чему это может привести.
  • 0

#40 13-th

13-th

Флудер

• Пользователи
  • 1005 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 11:21 AM

местные или сидят в своих машинах, либо глаз с них не спускают сидя в кафе... я вот только лимузин спокойно бросал на Невском, т.к. такого эвакуатора им быстро не найти.... :icon_mrgreen: Выхожу из Макдака, возле ляма уже пара гайцов тусуются - начинают разводить меня на парковку (больше для прикола), я им популярно объяснил че и как (работаю сутками-пожрать некогда)... в итоге обиделись что я им не принес тоже бигмак с колой.. :text_39:

ыы )
на самом деле очень понравился ваш город. на дорогах благодать, люди добрее что ли )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей