Я то как раз проехал нормально, а спровацировал Хёндай который первый на фото.а чтож не поржать у него что не месяц то проблема и он нут ноется, то хату обнесли то на уселитель кинули, то дтп из 11 машин справцировал...
это всё не спроста, его сглазели
Вы не внимательно читаете и делаете соответствующие выводы. Я поделился историей!!!!!!!!!! А не ною, что вот мля тут тачку всю побил, надо делать, а у меня она не одна, денег нада много на всё, жить тяжело.... вы уже сами всё додумали. В разделе курилка тока вас бы оставить! Вы злой на всех людей, я это уже приметил по вашим реакциям в чужих темах.
Кстате раз уж вспомнили. Серьги и телефон уже нерабочим вернули сегодня в гаи, магнитолку сказали уже не найдут, теперь на суд вызовут. Два таких типа со следователем пришли, покурили, поржали, повспоминали авторитетов. Потом решили что можно вернуть, а что нет. Потом воры сказали что денег не брали у меня и следователь сказал, что врать им нечего, 40 краж он с ними раскрыл, признаются во всём. Послал я его куда подальше, только опять напомнили всё это.
Сообщение отредактировал RISOL: 21 September 2010 - 17:38 PM