мне нравятся оба,что делать?я ждал ответ от тех кто его ставил а не от тех кто его не долюбливает, нравится питбург читай про него темы и там пиши, здесь надо писать про ощущения от солекса и про проблемы которые возникли после его установки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
солекс на г2
Отправлено 21 September 2010 - 08:59 AM
Отправлено 21 September 2010 - 10:32 AM
Главная проблема после установки СОЛЕКСА - то что он появился в машине!я ждал ответ от тех кто его ставил а не от тех кто его не долюбливает, нравится питбург читай про него темы и там пиши, здесь надо писать про ощущения от солекса и про проблемы которые возникли после его установки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня тоже денег не много! Думаю тут многие видела как ДОЛГО я делал свой Г2 и продал его сделав весь кузов, приведя в порядок мотор и тот самый 2е2, но увы понадобились деньги срочно, когда осталось всего-то заменить подвеску и бампера, поэтому продал его. И что? Я ходил пешком ОЧЕНЬ много, порой перебивался на рабочих машинах и машинах друзей, НО НЕ ПОСТАВИЛ НИ ОДНОЙ ЗАПЧАСТИ ОТ ТАЗА, за исключением моторчика омывателя, хотя и тот был немецким, подходил к девятке, продавался в ВВС (просто жигули слизали его у порше, а порше = Г1). К тому же все детали старался брать всегда VAG, HELLA.
Так что товарищ, если ты любишь Г2 и хочешь похвастаться чем-то, то ставь и пиши, а если тебе Г2 нужен тупо для езды, то ставь СОЛЕКС, зная о его проблемах и ездий не вынося это на срач на таком ресурсе. Не ужели СОЛЕКС от девятки ведет себя на Г2 по другому и у него другие проблемы сразу?
P.S. не забудь минуснуть, а то ты без этого не можешь Аще!
Отправлено 21 September 2010 - 23:45 PM
В таком случае, ты мог бы написать так:я ждал ответ от тех кто его ставил а не от тех кто его не долюбливает, нравится питбург читай про него темы и там пиши, здесь надо писать про ощущения от солекса и про проблемы которые возникли после его установки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"поставил на своего гольфяру солекс, теперь балдею
У кого какие ощущения от него и возникают ли проблемы?"
И то здесь это лишнее, т.к. инфа по солексу на форуме мелькает там и сям.
Твоя тема равносильна тому, если бы нужно было выяснить чем кормить котенка, а тему создать с названием "Родила кошка", внутри - "четверо котят, такие пушистые!". И после этого возмущаться, схренали тебе сразу не посоветовали купить лоток и кошачьего корма.
Отправлено 22 September 2010 - 00:08 AM
Отправлено 22 September 2010 - 00:43 AM
Тогда вы молодой человек, создатели тему не в той ветке явно, и такая тема дааавным давно создана довас, плюс ваш ник агитирует распространение наркотиков. А меня например бесит наркота. От сюда вывод кг\ам.я ждал ответ от тех кто его ставил а не от тех кто его не долюбливает, нравится питбург читай про него темы и там пиши, здесь надо писать про ощущения от солекса и про проблемы которые возникли после его установки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 22 September 2010 - 00:48 AM
Ленк, видимо каждый должен сам наступить на свои грабли )))У меня стоит солекс 2 года уже, сначала кайф был, а теперь езжу плююсь. у меня лежит в гараже 2е2 при первой же возможности его поставлю. Я уже устала от проблем которые приносит солекс.
Вот топикстартер уже сделал нужный шаг, но в лоб еще не прилетело, будем ждать )))
Санька - строгий мущщина ))А меня например бесит наркота. От сюда вывод кг\ам.
Отправлено 22 September 2010 - 00:51 AM
Ну а в чем я не прав, это же сколько надо выкурить этого говна, чтобы в голову не пришла идея нормального ника? А получается, как всегда я курнул, понял, что мне нужен ник и самый замечтательный ник, это сцука, то, что я курнул!Санька - строгий мущщина ))
Отправлено 22 September 2010 - 10:40 AM
Отправлено 22 September 2010 - 23:53 PM
Сообщение отредактировал Gashish: 22 September 2010 - 23:59 PM
Отправлено 23 September 2010 - 00:09 AM
употребляешь что-то более тяжелое?я эту дрянь даже ни разу не курил и другим не советую.....типа за рулём хуже нарика....
Отправлено 23 September 2010 - 00:11 AM
ну и строчи дальше, только со строчки не сбейся!!!!!!!!!!дык я параллельно на 2-х форумах строчу....
кстати у меня на мосяне тоже солекс стоял 30/32 дифузоры-РАКЕТА!!!
а на двух форумах строчить значит тебе пообщаться наверное не с кем
Отправлено 23 September 2010 - 00:13 AM
чувак да тебя просто клинит на наркотеупотребляешь что-то более тяжелое?
Отправлено 23 September 2010 - 00:18 AM
"Пол:Не знаю Город:Санкт-Петербург, Гражданка"употребляешь что-то более тяжелое?
вот так нормально мыслящий чел может написать?
Отправлено 23 September 2010 - 00:37 AM
Отправлено 23 September 2010 - 06:59 AM
Внимательно прочитал твой первый пост, где ты пропустил знак вопроса?И на последок ребята надо внимательнее читать о чём тема, там всё ясно написано, ну может единственная ошибка не поставил знак вопроса
поставил на своего гольфяру солекс, теперь балдею
Отправлено 23 September 2010 - 10:23 AM
У тебя исчо и с чувством юмора проблемы? Сочувствую...ну и строчи дальше, только со строчки не сбейся!!!!!!!!!!
кстати у меня на мосяне тоже солекс стоял 30/32 дифузоры-РАКЕТА!!!
а на двух форумах строчить значит тебе пообщаться наверное не с кем
Отправлено 25 September 2010 - 21:47 PM
дык о том и писал что нечего за знаки и слоува цепаца)))))Внимательно прочитал твой первый пост, где ты пропустил знак вопроса?
всё ровно ак никогда)))))
Отправлено 25 September 2010 - 21:50 PM
да не дружище с юмором у меня всё ок! я же ни к кому не цеплялся за ник, просто у меня прозвище такое и много людей знакомых меня только по нему и знают, а наркоту вообще не уважаю, по мне так лучше пивкаЯ)Я))))У тебя исчо и с чувством юмора проблемы? Сочувствую...
Отправлено 26 September 2010 - 03:03 AM
это как "когда в жизни нечем гордиться, последнее что ему остается - это гордость за свою родину" (с)
Отправлено 26 September 2010 - 16:20 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей