Сракеры уроды
Отправлено 19 September 2010 - 11:07 AM
Отправлено 19 September 2010 - 12:21 PM
Отправлено 19 September 2010 - 12:30 PM
неоправдываю гонщека,просто взгляд с другой стороны
Отправлено 19 September 2010 - 13:01 PM
Отправлено 19 September 2010 - 13:02 PM
имхо,приходя на такое мероприятие надо самому побеспокоиться о своей безопастности,т.к.организации и соблюдения техники безопасности никакой нет.а колесо лопнуть или бракованная шаровая выпасть может у любого водителя,и не обязательно на гонках.
Отправлено 19 September 2010 - 13:05 PM
Отправлено 19 September 2010 - 13:13 PM
Отправлено 19 September 2010 - 13:16 PM
И ведь людям скажешь отойдите вы назад, да они отойдут на твой заезд, а потом встанут опять обратно, им хочеться ведь все лучше видеть, за свои 400 рублей. МНе кажеться прежде чем засирать гонщика полностью, надо дождаться полной информации о происшествии, что и как точно было.
Сообщение отредактировал Дядя Беpни: 19 September 2010 - 13:25 PM
Отправлено 19 September 2010 - 13:29 PM
Предлагаешь пока подзасрать его наполовину ???МНе кажеться прежде чем засирать гонщика полностью, надо дождаться полной информации о происшествии, что и как точно было.
И чего ждать информацию? - в первой ссылке уже все написано, или ты не читал ? - довожу до сведения: возбуждено уголовное дело.
Уличные гонки незаконны ! это значит нельзя ! это значит наступает ответственность !
Давай торговца наркотиками оправдаем, что наркоман передознулся по своей вине, а барыга не виноват...
ЗЫ. сюда тоже можешь минус поставить.
Отправлено 19 September 2010 - 13:38 PM
Отправлено 19 September 2010 - 13:39 PM
Отправлено 19 September 2010 - 13:45 PM
Соседям минусы не ставлю))Предлагаешь пока подзасрать его наполовину ???
И чего ждать информацию? - в первой ссылке уже все написано, или ты не читал ? - довожу до сведения: возбуждено уголовное дело.
Уличные гонки незаконны ! это значит нельзя ! это значит наступает ответственность !
Давай торговца наркотиками оправдаем, что наркоман передознулся по своей вине, а барыга не виноват...
ЗЫ. сюда тоже можешь минус поставить.
Если уличные гонки незаконны, значит зрителям их посещение тоже запрещено!
Специально полазил по многим ссылкам нигде ничего не написано, только разные колва потерпевших. А может это был массовый суицид? Вообщем я думаю к вечеру уже можно будет отстоять свою точку зрения каждому, ибо сейчас неочем спорить вообще, ведь даже неизвестно, что за клуб проводил гонки. Сбил пешехода значит виноват, а то что всякие д*цензура*иды даж на гонках дороги перебегаю это никого не волнует.
Отправлено 19 September 2010 - 13:57 PM
Помнится я единственный раз поехал на мусорку как участник. И неаккуратно бросил сцепление, так меня начило носить по всей трассе, я честное слово думал своим ржавым ысилителем бампера отрежу кому-нить ноги)))))))) потому как это пьяные уплютки со своими пелотками лезут прям на трассу, и им *цензура* на, то что говорят орги!
Отправлено 19 September 2010 - 13:57 PM
сори, это я от возмущения произошедшего )Соседям минусы не ставлю))
Почему? Они ничего незаконного не совершают, их нельзя привлечь к ответственности.Если уличные гонки незаконны, значит зрителям их посещение тоже запрещено!
Ключевой момент, оправдания бесполезныСбил пешехода значит виноват
Отправлено 19 September 2010 - 14:03 PM
я так понимаю, это про меня "дрочер-тошнот" ? ДА ! Я готов с говном сожрать тех, кто подвергает опасности чужие жизни !!!сборище дрочеров-тошнотов как всегда готово с гуаном сожрать тех, кто едет быстрее их ведер и нарушает правила!!
Погиб человек, этого мало ?Главное уверенность в их виновности полученной из сми или бабки у подъезда! Все виновны, всех на кол, ведь они нарушили ЗАКОН, правила и ваще они сракеры!!!
действительно, это очень смешно, поздравляюя честное слово думал своим ржавым ысилителем бампера отрежу кому-нить ноги))))))))
Отправлено 19 September 2010 - 14:43 PM
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.svobodanews.ru%2Farchive%2Fru_news_zone%2F20100919%2F17%2F17.html%3Fid%3D2161785
хороший вброс г*вна на вентилятор. троло-ло
Отправлено 19 September 2010 - 14:43 PM
- иди сюда, я тебя по головке поглажу. Умница, сделай пожалуйста так, чтобы идиотов стало меньше, раздави их своим корытомсборище дрочеров-тошнотов как всегда готово с гуаном сожрать тех, кто едет быстрее их ведер и нарушает правила!!!
Отправлено 19 September 2010 - 14:59 PM
Отправлено 19 September 2010 - 15:07 PM
Видел как три таких долбоящера(два парня и баба) перелезли через отбойники, правда пластиковые.... два долбоящера в больницу увезли на скорой... нет... их не сбили, водитель ниссана съумел оттормозится и уйти с другой стороны дороги в кювет, но дебилы не ожидали, что водитель ниссана ТАКИХ размеров))) То что они остались без половины зубов - 100%)
Отправлено 19 September 2010 - 15:43 PM
Если уличные гонки незаконны, значит зрителям их посещение тоже запрещено!.
Почему? Они ничего незаконного не совершают, их нельзя привлечь к ответственности.
Если гонки не законны, а люди знали о них и приехали в 4 часа ночи! на них посмотреть,
то они так-же нарушали закон как и гонщики, они по закону должны были сообщить в милицию о том
где и когда состояться гонки, и идти домой спать, а если они сознательно поехали на незаконное мероприятие, то это их проблемы, и с их стороны нарушение закона.
Сообщение отредактировал КарагеМ: 19 September 2010 - 15:46 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей