зацените мой гольф!
Отправлено 19 September 2010 - 10:32 AM
Отправлено 19 September 2010 - 11:19 AM
Отправлено 19 September 2010 - 15:20 PM
Отправлено 19 September 2010 - 15:57 PM
Продавать через пару недель не планируешь? Хочу!!у мня када пердак отвалился, тоже со стритсракерским рычаньм (читай перденьем) ездил :D
Отправлено 19 September 2010 - 17:01 PM
Отправлено 19 September 2010 - 17:20 PM
Продавать через пару недель не планируешь? Хочу!!
Мишк, а ты чего себе хочешь? отвалившийся пердак или стритрейсерское рычание (читай перденье)? ))
Отправлено 19 September 2010 - 17:26 PM
а они сами не знают чаво они хотятМишк, а ты чего себе хочешь? отвалившийся пердак или стритрейсерское рычание (читай перденье)? ))
Отправлено 19 September 2010 - 17:46 PM
у меня и так полуотвалившийся :-D но перденья нет, есть какое-то странное позвякивание, совсем даже не стритракерское :-DМишк, а ты чего себе хочешь? отвалившийся пердак или стритрейсерское рычание (читай перденье)? ))
Отправлено 19 September 2010 - 17:47 PM
Эээээмммм.... ты же знаешь, что я уже хочу тех.осмотр :-Dа они сами не знают чаво они хотят
Отправлено 19 September 2010 - 22:55 PM
Странно, если ребёнок родится то человек вроде как взрослый, раз такую ответственность берёт на себя, а всё играется с такими трубами, сток гти поставь и звучать приятно будет и выглядеть и самое главное не орать.просто ребёнок вот вот родиться!придётся снять!а если парень хочет почнмубы не отдать его ему!??
Отправлено 19 September 2010 - 23:24 PM
+1сток гти поставь и звучать приятно будет и выглядеть и самое главное не орать.
не поспоришь
Отправлено 20 September 2010 - 10:20 AM
А меня и сток напрягает! Вчера мотался в Выборг (2ч. туда, 2ч. назад) - писец как раздражает, хотя по городу даже нравилось...+1
не поспоришь
Отправлено 20 September 2010 - 11:58 AM
Отправлено 20 September 2010 - 12:40 PM
А на нормальной, это на какой? Купил чтоль? Я думал ты жилищный вопрос решаешь...у мну стоит прямой выпуск полностью,пока ездил привык,но вот сейчас поездив на нормальной машине.... в гольфе ездить просто невозможно ухи закладывает))))) но у меня она уже давно не повседневка и шумки нет
З.ы. Без обид. :)
Отправлено 20 September 2010 - 12:45 PM
А на нормальной, это на какой? Купил чтоль? Я думал ты жилищный вопрос решаешь...
З.ы. Без обид. :)
на нормальной всмысле на тихой(2107 новая, под*цензура*ая она и была) жилищный вопрос да,пытаюсь решить но чето както все нерешается,так и живу пока в гараже
з.ы. а на что обижатся то?
Отправлено 20 September 2010 - 13:36 PM
Да так. Слушай, холодно уже, как же дальше-то будешь? Работу надо типа как у меня - комната отдыха водителей есть (все удобства). Еслиб я не женат был, то и не снимал бы хату - жил бы на работе в кайф!на нормальной всмысле на тихой(2107 новая, под*цензура*ая она и была) жилищный вопрос да,пытаюсь решить но чето както все нерешается,так и живу пока в гараже
з.ы. а на что обижатся то?
Отправлено 20 September 2010 - 18:35 PM
намана,я ща конструктор в рассрочку взял(г1разобранный)загнал его в гараж салона нету,постелил и в нем тусуюсь,тепло и нормально) на пока сойдет а там буду решать че как(ща температура в машине +27)Да так. Слушай, холодно уже, как же дальше-то будешь? Работу надо типа как у меня - комната отдыха водителей есть (все удобства). Еслиб я не женат был, то и не снимал бы хату - жил бы на работе в кайф!
но думаю если совсем будет *цензура* то найду где переночневать,если нет то пойду поживу у входа в администрацию,палатка у меня есть
Отправлено 20 September 2010 - 18:39 PM
Жесть...намана,я ща конструктор в рассрочку взял(г1разобранный)загнал его в гараж салона нету,постелил и в нем тусуюсь,тепло и нормально) на пока сойдет а там буду решать че как(ща температура в машине +27)
но думаю если совсем будет *цензура* то найду где переночневать,если нет то пойду поживу у входа в администрацию,палатка у меня есть
Отправлено 20 September 2010 - 18:48 PM
да не, намана) покрайней мере пока работа есть мне-пох,канешна неприятно захоти я познакомится с девушкой,привести ее домой в машину будет по меньшей мере странно,а в остальном ваще плевать,есть даже небольшой+ ковырятся с тачкой можно до поздна,надоело-бросил и тут же лег спатьЖесть...
помытся к родителям бегаю,умытся вода холодная в 10метрах от гаража есть,сортир тоже рядом,пожрать либо тоже к родителям либо в столовку(80-120р первое второе компот булочка,мне 1раз в сутки такого обеда хватает)
Отправлено 20 September 2010 - 19:30 PM
Да ну нахрен))) Сифон и борода потвоим меркам и то лучше живу)) Не в обиду конечно, но просто жестяк, делать, жить и спать в машине)да не, намана) покрайней мере пока работа есть мне-пох,канешна неприятно захоти я познакомится с девушкой,привести ее домой в машину будет по меньшей мере странно,а в остальном ваще плевать,есть даже небольшой+ ковырятся с тачкой можно до поздна,надоело-бросил и тут же лег спать
помытся к родителям бегаю,умытся вода холодная в 10метрах от гаража есть,сортир тоже рядом,пожрать либо тоже к родителям либо в столовку(80-120р первое второе компот булочка,мне 1раз в сутки такого обеда хватает)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей