но я тебя понимаю... тож такая жизненная ситуация была когда жилья не было, ток я просыпался в одном городе, а засыпал в другом - мотался на машине по России....да не, намана) покрайней мере пока работа есть мне-пох,канешна неприятно захоти я познакомится с девушкой,привести ее домой в машину будет по меньшей мере странно,а в остальном ваще плевать,есть даже небольшой+ ковырятся с тачкой можно до поздна,надоело-бросил и тут же лег спать
помытся к родителям бегаю,умытся вода холодная в 10метрах от гаража есть,сортир тоже рядом,пожрать либо тоже к родителям либо в столовку(80-120р первое второе компот булочка,мне 1раз в сутки такого обеда хватает)
зацените мой гольф!
Отправлено 20 September 2010 - 19:45 PM
Отправлено 21 September 2010 - 00:14 AM
жоский парень(с)да не, намана) покрайней мере пока работа есть мне-пох,канешна неприятно захоти я познакомится с девушкой,привести ее домой в машину будет по меньшей мере странно,а в остальном ваще плевать,есть даже небольшой+ ковырятся с тачкой можно до поздна,надоело-бросил и тут же лег спать
помытся к родителям бегаю,умытся вода холодная в 10метрах от гаража есть,сортир тоже рядом,пожрать либо тоже к родителям либо в столовку(80-120р первое второе компот булочка,мне 1раз в сутки такого обеда хватает)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей