IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

golf2 Novorossiysk. Провал проехт!

vr6 bbs g60 и.т.д.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1567

#1121 ded

ded

адин1

• Модераторы
  • 5072 сообщений
  • Интересы:кубик рубика

Отправлено 13 June 2014 - 01:43 AM

Я канечно

нищеброды годами на телек 4к собирать будут, а как насобирают купят машину, потому что когда ещё такая сумма соберётся....)))

сейчас модное слово есть! (Кредит) может я его по модному купил. или 3ю почку продал )))
Ну скажем тот же техникс в кредит не купить, к сожалению, во первых модель старая, во вторых как таковой, фирмы техникс в хай-фай сегменте не существует. Делают диджейские столы, да наушники. А вообще техника зачетная.
Странное канеш сочитание компонентов, но все равно круто. Советую как нибудь послушать оконечник QUAD 405, штука старая, можно купить рубасов за 15-20. Но лучше звука на транзисторном выходе я не слышал.
Это переходящая комплектация с 5.1 на ламповые 2.0) )) т.е ресивер работает как Предвак. А сразу hi end ламповый купить денег нет)))

Короче суть Quad 405  в том что у него звук максимально приближен к лампам, играет настолько насыщено и сладко, при этом столь мягкие усилители обычно слабы в динамике, и мощные быстрые ударные атаки могут сдуть, этот же нет, играет абсолютно все))) У меня дома стоит, клон Quad 405, собирался вручную. Сколько я всего переслушал, ничего так не впечатляло, даже находясь за компом, не находясь в стереозоне, я оборачиваюсь абсолютно в другие углы комнаты, все кажеться что где-то что-то стукнуло, упало)) Звук буд-то обволакивает тебя вокруг, и если сесть на против, и закрыть глаза, оргазм гарантирован, ощущение присутствия нереальное)) Четко можно представить кто где стоит.

Если интересно, но жалко денег, можно собрать самому, бюджет в 3-4 тысячи, ну или заказать кому нибудь чтобы собрали. На Ali продают готовые платы мощников, стабилизаторов питания, достаточно воткнуть разьемчики и соорудить корпус. Собраны они все на современном импорте, по оригинальной схеме Английского Квода, играют как оригинал. 

Мой вообще собирался знакомым на совковых деталях еще в 85 году, некоторые детали стоят аж 60х годов. И то играет изумительно)) Хотя на выходе стоят транзисторы ни разу не музыкальные, а для усиления радиосигнала, правда поставлялись тогда только на военку.

Так что крайне рекомендую, твой техникс он переиграет, разве что по мощности может слить, да и то сомневаюсь, с хорошим блоком вываливает порядка 80Вт на канал, мне этого дома предостаточно.

PS Понеслась, ни разу не про машины, и что же я так люблю музыку))

каждая самоделка будет играть по своему, как ты не собирай. 

• 0

#1122 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
  • Интересы:Разные
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 13 June 2014 - 02:19 AM

Я канечно

нищеброды годами на телек 4к собирать будут, а как насобирают купят машину, потому что когда ещё такая сумма соберётся....)))

сейчас модное слово есть! (Кредит) может я его по модному купил. или 3ю почку продал )))
Ну скажем тот же техникс в кредит не купить, к сожалению, во первых модель старая, во вторых как таковой, фирмы техникс в хай-фай сегменте не существует. Делают диджейские столы, да наушники. А вообще техника зачетная.
Странное канеш сочитание компонентов, но все равно круто. Советую как нибудь послушать оконечник QUAD 405, штука старая, можно купить рубасов за 15-20. Но лучше звука на транзисторном выходе я не слышал.
Это переходящая комплектация с 5.1 на ламповые 2.0) )) т.е ресивер работает как Предвак. А сразу hi end ламповый купить денег нет)))

Короче суть Quad 405  в том что у него звук максимально приближен к лампам, играет настолько насыщено и сладко, при этом столь мягкие усилители обычно слабы в динамике, и мощные быстрые ударные атаки могут сдуть, этот же нет, играет абсолютно все))) У меня дома стоит, клон Quad 405, собирался вручную. Сколько я всего переслушал, ничего так не впечатляло, даже находясь за компом, не находясь в стереозоне, я оборачиваюсь абсолютно в другие углы комнаты, все кажеться что где-то что-то стукнуло, упало)) Звук буд-то обволакивает тебя вокруг, и если сесть на против, и закрыть глаза, оргазм гарантирован, ощущение присутствия нереальное)) Четко можно представить кто где стоит.

Если интересно, но жалко денег, можно собрать самому, бюджет в 3-4 тысячи, ну или заказать кому нибудь чтобы собрали. На Ali продают готовые платы мощников, стабилизаторов питания, достаточно воткнуть разьемчики и соорудить корпус. Собраны они все на современном импорте, по оригинальной схеме Английского Квода, играют как оригинал. 

Мой вообще собирался знакомым на совковых деталях еще в 85 году, некоторые детали стоят аж 60х годов. И то играет изумительно)) Хотя на выходе стоят транзисторы ни разу не музыкальные, а для усиления радиосигнала, правда поставлялись тогда только на военку.

Так что крайне рекомендую, твой техникс он переиграет, разве что по мощности может слить, да и то сомневаюсь, с хорошим блоком вываливает порядка 80Вт на канал, мне этого дома предостаточно.

PS Понеслась, ни разу не про машины, и что же я так люблю музыку))

каждая самоделка будет играть по своему, как ты не собирай. 

Ded, если собирается по определенной схеме, из определенных компонентов, и правильно настраивается, будет играть так как должно. По твоему на заводе собирают по другому, все тоже самое, но собирают роботы. По факту очень сильно зависит от компонентов, даже казалось бы обычные кондеры, не электролиты, а просто шунты в цепях скажем, очень сильно влияют на звук, бывают из слюды, из бумаги, керамики и тд. И каждый вносит свою лепту в АЧХ, соответсвенно тем самым меняя звук. Можно собрать так как должно быть, а можно экспериментировать, меняя компоненты на аналогичные, можно поднимать токи транзисторов, тем самым увеличивать мощность, менять глубину обратной связи, тем самым убирая искажения или делать звук сочнее и насыщеннее. Короче каждый пляшет так как хочет.

• 0

#1123 ник23-93

ник23-93

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2532 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 08:41 AM

мож ну его, копипасты...
  • 0

#1124 dimasik2104

dimasik2104

дрочить и ныть наш лозунг.

• Модераторы
  • 2465 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 08:47 AM

Где фотки-то?

Я бухал
c872fe6c177f.jpg
704e7ccc5bd5.jpg
7fc73b4f1835.jpg
718d9bdff0aa.jpg
9d5d43943cf9.jpg
  • 2

#1125 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 13 June 2014 - 14:09 PM

Круть))

• 0

#1126 distaakted

distaakted

емкаутво

• Admin
  • 6336 сообщений
  • Интересы:google, поизг, eurorides

Отправлено 13 June 2014 - 14:14 PM

фотки машины
  • 0

#1127 DbIPKA

DbIPKA

#vroscheno

• Супермодераторы
  • 6266 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 14:31 PM

фотки яхты :icon_biggrin:

• 0

#1128 ded

ded

адин1

• Модераторы
  • 5072 сообщений
  • Интересы:кубик рубика

Отправлено 13 June 2014 - 15:25 PM

Играть будет точно так же в случае использования компонентов одной марки, одной партии по одной технологии. И настраиваются по одному принципу. По факту все собирают на похожих компонентах и настраивают как умеют под себя. 

• 0

#1129 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 13 June 2014 - 19:07 PM

Играть будет точно так же в случае использования компонентов одной марки, одной партии по одной технологии. И настраиваются по одному принципу. По факту все собирают на похожих компонентах и настраивают как умеют под себя. 

Логично, но поверь мне, если собирается по той же схеме, и пусть даже используются аналогичные компоненты но новые и других фирм, звук будет максимально приближенным, неопытный человек не отличит. Вся суть в схеме и в грамотной сборке. У меня дома стоит этот усилитель, без корпуса, регуляторов и чего либо, я продал и подарил все свои предыдущие усилители, и совковые и импорт))) Звук волшебный какой-то, его хочеться слушать и слушать, и переслушывать все любимые записи, играют абсолютно по другому,  будто они ожили. Причем, акустика так себе, пресловутые С90, которые страдают режущими верхами и провальной серединой. Даже на них!!! Звук изумительный!!!

• 0

#1130 dimasik2104

dimasik2104

• Модераторы
  • 2465 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 20:18 PM

фотки машины

Протрезвею будут фото!
  • 0

#1131 distaakted

distaakted

емкаутво

• Admin
  • 6336 сообщений
  • Интересы:google, поизг, eurorides

Отправлено 22 June 2014 - 12:46 PM

а то есть ты трезвеешь неделю
аа понятно
  • 0

#1132 dimasik2104

dimasik2104

• Модераторы
  • 2465 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 08:26 AM

а то есть ты трезвеешь неделю
аа понятно

я уже отрезвел теперь завожу блок строительный)) проект № 2 начинаю )))

• 0

#1133 dimasik2104

dimasik2104

• Модераторы
  • 2465 сообщений

Отправлено 26 June 2014 - 08:22 AM

замутил стелажи )))

c19e530c38eb.jpg

01a3febeb8bc.jpg

и начал пихать подготовку воздуха в багажник

fe89d5b0a075.jpg

• 2

#1134 apeinshape

apeinshape

Активный участник

• Пользователи
  • 312 сообщений

Отправлено 26 June 2014 - 11:25 AM

Как же наверное потрясающе ходить под парусами. Сейчас посмотрел вот фильм, понравился. "Не угаснет надежда", называется. Еще читаю о кругосветке 60х Вэл Хауэлз "Курс - одиночество". И прям так бы хотелось попробовать яхтинг...жаль, что все это так дорого. Гольфо тема куда дешевле...но волны, ветер, стихия!

Сообщение отредактировал apeinshape: 26 June 2014 - 11:26 AM

• 1

#1135 dimasik2104

dimasik2104

• Модераторы
  • 2465 сообщений

Отправлено 26 June 2014 - 21:48 PM

Яхтинг по сравнению с автоспортом копейки.
Получается только так
d47f84da3020.jpg
  • 1

#1136 mista_cow

mista_cow

сверлю кости...

• Пользователи
  • 2624 сообщений
  • Интересы:Переворачивать в гробу инженеров VW

Отправлено 26 June 2014 - 22:28 PM

У меня парусный катамаран - бюджет 100-120 тыщ.

Баллоны надувные, каркас металлический разборный, в гольфа влезает почти без проблем, а если ещё багажник на крышу, то можно и с пассажирами ехать. Хранится всё это в гараже..

И да - пневма зачёт!))

• 0

#1137 dimasik2104

dimasik2104

• Модераторы
  • 2465 сообщений

Отправлено 08 July 2014 - 12:08 PM

собрал какую то хрень

ee5a6a98a671.jpg

простояло 2е суток все ок

1573d6bf335d.jpg