Это переходящая комплектация с 5.1 на ламповые 2.0) )) т.е ресивер работает как Предвак. А сразу hi end ламповый купить денег нет)))Я канечно
Ну скажем тот же техникс в кредит не купить, к сожалению, во первых модель старая, во вторых как таковой, фирмы техникс в хай-фай сегменте не существует. Делают диджейские столы, да наушники. А вообще техника зачетная.
сейчас модное слово есть! (Кредит) может я его по модному купил. или 3ю почку продал )))нищеброды годами на телек 4к собирать будут, а как насобирают купят машину, потому что когда ещё такая сумма соберётся....)))
Странное канеш сочитание компонентов, но все равно круто. Советую как нибудь послушать оконечник QUAD 405, штука старая, можно купить рубасов за 15-20. Но лучше звука на транзисторном выходе я не слышал.
Короче суть Quad 405 в том что у него звук максимально приближен к лампам, играет настолько насыщено и сладко, при этом столь мягкие усилители обычно слабы в динамике, и мощные быстрые ударные атаки могут сдуть, этот же нет, играет абсолютно все))) У меня дома стоит, клон Quad 405, собирался вручную. Сколько я всего переслушал, ничего так не впечатляло, даже находясь за компом, не находясь в стереозоне, я оборачиваюсь абсолютно в другие углы комнаты, все кажеться что где-то что-то стукнуло, упало)) Звук буд-то обволакивает тебя вокруг, и если сесть на против, и закрыть глаза, оргазм гарантирован, ощущение присутствия нереальное)) Четко можно представить кто где стоит.
Если интересно, но жалко денег, можно собрать самому, бюджет в 3-4 тысячи, ну или заказать кому нибудь чтобы собрали. На Ali продают готовые платы мощников, стабилизаторов питания, достаточно воткнуть разьемчики и соорудить корпус. Собраны они все на современном импорте, по оригинальной схеме Английского Квода, играют как оригинал.
Мой вообще собирался знакомым на совковых деталях еще в 85 году, некоторые детали стоят аж 60х годов. И то играет изумительно)) Хотя на выходе стоят транзисторы ни разу не музыкальные, а для усиления радиосигнала, правда поставлялись тогда только на военку.
Так что крайне рекомендую, твой техникс он переиграет, разве что по мощности может слить, да и то сомневаюсь, с хорошим блоком вываливает порядка 80Вт на канал, мне этого дома предостаточно.
PS Понеслась, ни разу не про машины, и что же я так люблю музыку))
каждая самоделка будет играть по своему, как ты не собирай.