Да, порабы и собрать, а то и глядим Микоян все-таки свой быстрее соберёт.
Отправлено 10 June 2014 - 13:30 PM
Отправлено 10 June 2014 - 18:20 PM
Скорее отсосет у всего клуба микиян чем соберетДа, порабы и собрать, а то и глядим Микоян все-таки свой быстрее соберёт.
Вертак tdkОх пилять, моя слабость!!!! Что за компоненты?
Врядли)) валить есть на чем.
Один проект закончил) )))
Думаю дальше будет легче)))
Сд-двд pioneer lx50
Оконечник techics a 1000 mk2
Предвак Cambridge audio azur 540
Фонокоректор musical fidelity
Колонки monitor audio silver 2
Акустический кабель Nordost Purple Flare
Линейки Oehlbach 13830
Отправлено 11 June 2014 - 06:28 AM
А телевизор так и не купил? =)
Отправлено 11 June 2014 - 06:55 AM
Купил с разрешением 4к ультра хд. Только фильмов толком нет. И весят они по 250 гигов)))А телевизор так и не купил? =)
Отправлено 11 June 2014 - 09:42 AM
мажор.
Отправлено 11 June 2014 - 09:59 AM
мажор.
нищеброд! ))) я все не спеша годами собираю ))))))
Отправлено 11 June 2014 - 10:01 AM
нищеброды годами на телек 4к собирать будут, а как насобирают купят машину, потому что когда ещё такая сумма соберётся....)))
Отправлено 11 June 2014 - 10:07 AM
нищеброды годами на телек 4к собирать будут, а как насобирают купят машину, потому что когда ещё такая сумма соберётся....)))
сейчас модное слово есть! (Кредит) может я его по модному купил. или 3ю почку продал )))
Отправлено 11 June 2014 - 10:08 AM
та ладно тебе...) раскусили тебя.... подари климат!))))))
у тебя ж два......)))
Сообщение отредактировал tosha_rostov: 11 June 2014 - 10:09 AM
Отправлено 11 June 2014 - 10:10 AM
та ладно тебе...) раскусили тебя.... подари климат!))))))
у тебя ж два......)))
у меня всего по два))) климат могу только продать )))
Отправлено 11 June 2014 - 10:12 AM
хау мач?)
пыс: а по модному климат продашь?)
Сообщение отредактировал tosha_rostov: 11 June 2014 - 10:12 AM
Отправлено 11 June 2014 - 10:34 AM
так модных денег тебе все равно банк дать должен... а димке дальше уже будет пофиг модные они или нет :D
дима, что там у тебя за климат?
Отправлено 11 June 2014 - 10:44 AM
в очередь)))
Отправлено 11 June 2014 - 10:57 AM
не ссорьтесь, у меня тоже климат есть, ннада? за 20 свап с г3.
Отправлено 11 June 2014 - 11:07 AM
так модных денег тебе все равно банк дать должен... а димке дальше уже будет пофиг модные они или нет :D
поставил с шкоды октавия рс. продаю с пассата б4. с кнопкой экон самого последнего года! т.е редкая вещь!!!
Отправлено 11 June 2014 - 16:58 PM
Я канечно
сейчас модное слово есть! (Кредит) может я его по модному купил. или 3ю почку продал )))
Ну скажем тот же техникс в кредит не купить, к сожалению, во первых модель старая, во вторых как таковой, фирмы техникс в хай-фай сегменте не существует. Делают диджейские столы, да наушники. А вообще техника зачетная.
Странное канеш сочитание компонентов, но все равно круто. Советую как нибудь послушать оконечник QUAD 405, штука старая, можно купить рубасов за 15-20. Но лучше звука на транзисторном выходе я не слышал.
Отправлено 11 June 2014 - 19:35 PM
Это переходящая комплектация с 5.1 на ламповые 2.0) )) т.е ресивер работает как Предвак. А сразу hi end ламповый купить денег нет)))Я канечно
Ну скажем тот же техникс в кредит не купить, к сожалению, во первых модель старая, во вторых как таковой, фирмы техникс в хай-фай сегменте не существует. Делают диджейские столы, да наушники. А вообще техника зачетная.
Странное канеш сочитание компонентов, но все равно круто. Советую как нибудь послушать оконечник QUAD 405, штука старая, можно купить рубасов за 15-20. Но лучше звука на транзисторном выходе я не слышал.
Отправлено 11 June 2014 - 23:27 PM
Где фотки-то?
Отправлено 12 June 2014 - 04:01 AM
Это переходящая комплектация с 5.1 на ламповые 2.0) )) т.е ресивер работает как Предвак. А сразу hi end ламповый купить денег нет)))Я канечно
сейчас модное слово есть! (Кредит) может я его по модному купил. или 3ю почку продал )))нищеброды годами на телек 4к собирать будут, а как насобирают купят машину, потому что когда ещё такая сумма соберётся....)))
Короче суть Quad 405 в том что у него звук максимально приближен к лампам, играет настолько насыщено и сладко, при этом столь мягкие усилители обычно слабы в динамике, и мощные быстрые ударные атаки могут сдуть, этот же нет, играет абсолютно все))) У меня дома стоит, клон Quad 405, собирался вручную. Сколько я всего переслушал, ничего так не впечатляло, даже находясь за компом, не находясь в стереозоне, я оборачиваюсь абсолютно в другие углы комнаты, все кажеться что где-то что-то стукнуло, упало)) Звук буд-то обволакивает тебя вокруг, и если сесть на против, и закрыть глаза, оргазм гарантирован, ощущение присутствия нереальное)) Четко можно представить кто где стоит.
Если интересно, но жалко денег, можно собрать самому, бюджет в 3-4 тысячи, ну или заказать кому нибудь чтобы собрали. На Ali продают готовые платы мощников, стабилизаторов питания, достаточно воткнуть разьемчики и соорудить корпус. Собраны они все на современном импорте, по оригинальной схеме Английского Квода, играют как оригинал.
Мой вообще собирался знакомым на совковых деталях еще в 85 году, некоторые детали стоят аж 60х годов. И то играет изумительно)) Хотя на выходе стоят транзисторы ни разу не музыкальные, а для усиления радиосигнала, правда поставлялись тогда только на военку.
Так что крайне рекомендую, твой техникс он переиграет, разве что по мощности может слить, да и то сомневаюсь, с хорошим блоком вываливает порядка 80Вт на канал, мне этого дома предостаточно.
PS Понеслась, ни разу не про машины, и что же я так люблю музыку))
Сообщение отредактировал MaC: 12 June 2014 - 04:04 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей