как всех нах послали так все и проснулись!
Отправлено 06 September 2010 - 01:06 AM
Кстати, кому интересно посмотреть как выглядит этот товарищ, то есть ссылка:
http://foto.mail.ru/...yphoto/2.html#2
Отправлено 06 September 2010 - 01:24 AM
пс.повежливей надо быть и поумней
Сообщение отредактировал vasil: 06 September 2010 - 01:25 AM
Отправлено 06 September 2010 - 01:26 AM
есть несколько конкретных примеров, которые я знаю лично...да и сам я один из них..на форуме ни одного вопроса по сбору машины не задал, прочитал практически всю ветку GTI\тюнинг и ооооочень много информации для себя вынес...
именно по этой информации собирается уже третья машина в клубе, это тока те, которые я знаю...в чем проблема то поиском занятся, не строкой поиска, так вручную? или все дебилы искать тема, заморачиваться, читать, выносить для себя что то полезноеэ, отсеивать ненужное смеятся над приколами и злится над флудом, а ты один такой умный пришел с калибра клуба и давай всех поливать говном, мол тебе все должны отвечать да еще и с фото отчетом...
самому то не смешно? накипело за все время?решил выговорится? смысл то в чем?
зы:смысл темы не расскрыт..
Отправлено 06 September 2010 - 01:32 AM
специально для тебя барана или быка,как по кайфу,вопользовался гуглом и сразу нашел фотки 9а. http://www.vwts.ru/f...showtopic=71951
пс.повежливей надо быть и поумней
че за тупые люди, с метрового расстояния фото и видео я смотрю неделю,кроме впускного коллектора так ничего не видно,а в *цензура*у лезть со своими советами типа в поиске найди мне не надо,если попросили,значит наверное не нашел,а то все такие умные, был вопрос,так отвечайте по теме,а то опять начинается ерунда!!в России же конкретные люди живут, а тут как на родительском собрании!!всем пока,я еще вернусь,посмотреть на вашу трепню не в тему,писать больше ответов не буду,не достойны моего времени,да и в пустую тратить время неохота!!! 1.3 рулит!!!
Отправлено 06 September 2010 - 01:36 AM
не достойны моего времени
куда нам до человека, который САМ поставил 9А под капот...слава задире, слава!!
тебе здесь кто то должен?))))))был вопрос,так отвечайте по теме
я валяюсь с таких людей))))пистец))
Отправлено 06 September 2010 - 01:37 AM
смотри не взрорвись тока)))
есть несколько конкретных примеров, которые я знаю лично...да и сам я один из них..на форуме ни одного вопроса по сбору машины не задал, прочитал практически всю ветку GTI\тюнинг и ооооочень много информации для себя вынес...
именно по этой информации собирается уже третья машина в клубе, это тока те, которые я знаю...в чем проблема то поиском занятся, не строкой поиска, так вручную? или все дебилы искать тема, заморачиваться, читать, выносить для себя что то полезноеэ, отсеивать ненужное смеятся над приколами и злится над флудом, а ты один такой умный пришел с калибра клуба и давай всех поливать говном, мол тебе все должны отвечать да еще и с фото отчетом...
самому то не смешно? накипело за все время?решил выговорится? смысл то в чем?
зы:смысл темы не расскрыт..
могу сказать одно колхозники, из 100 корыт пару реальных тачек,а остальное,че купил на том и езжу,а Калибра была у меня одна из лучших в Беларуси,а всю ветку читать время не позволяет,машинки крашу таким как ты за бабки,которые дома ветки читают,так что досвидос!!!читай дальше, по болтикам собрал,смешно!!
Отправлено 06 September 2010 - 01:40 AM
"моя фамиилия слишком известна, чтобы вам называть"© напомнило почему-то=)
куда нам до человека, который САМ поставил 9А под капот...слава задире, слава!!
тебе здесь кто то должен?))))))
я валяюсь с таких людей))))пистец))
о ура!!! а ты гоняй на своем заводском корче !!! и пиши в ветку *цензура*ам, скока тот движок или скока веберы поставить,а на деле тока считанные люди делают!! а в конце как напишут стоимость,надо бабки собарать!!круто!!!чисто поржать скинь фото своей тачки умелец!!!
Отправлено 06 September 2010 - 01:41 AM
Вот:
Отправлено 06 September 2010 - 01:45 AM
Отправлено 06 September 2010 - 01:46 AM
Отправлено 06 September 2010 - 01:51 AM
Отправлено 06 September 2010 - 01:53 AM
Отправлено 06 September 2010 - 01:54 AM
Отправлено 06 September 2010 - 01:56 AM
Выложи свое творение, а?!а Калибра была у меня одна из лучших в Беларусии
Сообщение отредактировал Grey: 06 September 2010 - 01:58 AM
Отправлено 06 September 2010 - 01:58 AM
Отправлено 06 September 2010 - 02:05 AM
Выложи свое творение, а?!
+1 очень интересно посмотреть на лучшего из лучших.
Отправлено 06 September 2010 - 02:10 AM
парень утомился, кучу вёдер сегодня перекрасил, возможно даже не только веником..+1 очень интересно посмотреть на лучшего из лучших.
авось завтра заглянет на огонёк ))
Отправлено 06 September 2010 - 02:12 AM
Отправлено 06 September 2010 - 02:29 AM
Отправлено 06 September 2010 - 04:49 AM
Братуля, срочно на Вагенверкс едь, первый приз будешь.лампочка светит в три цвета,можно мешать и получается около 8 цветов подсветки
Ох чую я, постигнет кого-то судьба Черри Фокса и его воплощений...
Кстати, вот это все Трофимчука никому не напомнило?
Сообщение отредактировал kandalf: 06 September 2010 - 06:20 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей