Японская культура, аниме и немного хентай) ну и Симпсоны рулят
Отправлено 03 September 2010 - 18:38 PM
Отправлено 03 September 2010 - 18:46 PM
Отправлено 04 September 2010 - 10:40 AM
Аниме хорошего мало,смотрю пару сериалов,полнометражки смотрел почти всё.Аниме-это как рак мозга,только приятнее...
Отправлено 04 September 2010 - 11:31 AM
Отправлено 05 September 2010 - 10:47 AM
Отправлено 06 September 2010 - 09:00 AM
как млять японцы это могут смотреть и тем более приравнивать к порнухе я до сих пор не понимаю
особенно когда там всякие демоны ипут нимфеток
смотря всю эту рисованую ересь понимаешь на скока они там у себя в ипонии чОкнутные на всю голову :D
люблю тока всякий скай-фай полнометражный, либо качественный многосерийный аля макрос\гошогун и тп
Отправлено 06 September 2010 - 09:51 AM
Отправлено 06 September 2010 - 16:11 PM
Футурама-святое...Тем более сейчас новый сезон запустили,смотрю с сабами,не дождаться перевода.щас с сыночком футураму смотрим-думаю где у фанатов тусень-запишусь сразу!
особенно рулит хентай :D
как млять японцы это могут смотреть и тем более приравнивать к порнухе я до сих пор не понимаю
особенно когда там всякие демоны ипут нимфеток
смотря всю эту рисованую ересь понимаешь на скока они там у себя в ипонии чОкнутные на всю голову :D
люблю тока всякий скай-фай полнометражный, либо качественный многосерийный аля макрос\гошогун и тп
Вот-вот особенно яой(хде только мальчики) или где куча щупалец и неодетые деффачки с 6м размером-"нипанятна..."
Полнометражки:из свежего силиконового Последняя Фантазия:Дети пришествия;из рисованного- обе частиПризрак в доспехах и корейское анимэ Фантастические дни рекомендую;из классики-Акира
Сообщение отредактировал ЛёхаФактор: 06 September 2010 - 16:12 PM
Отправлено 06 September 2010 - 16:17 PM
Отправлено 06 September 2010 - 16:57 PM
+200300сауз парк
Отправлено 06 September 2010 - 17:19 PM
обожаю эти мультики
Отправлено 06 September 2010 - 18:03 PM
пересмотрел по 2 а то и больше саус парк, симпсонов, футураму и грифинов
обожаю эти мультики
Тогда можно смотреть ответвление Гриффинов -Шоу Кливленда и Американского Папашу
Отправлено 07 September 2010 - 00:16 AM
ЗЫ прут меня все эти мульты =))))))
Отправлено 07 September 2010 - 13:54 PM
Ну и Миядзаки, без сомнения, но я его не отношу к аниме - он бог! Его можно смотреть бесконечно, особенно Лапута - мое любимое! :)
Отправлено 07 September 2010 - 14:22 PM
Отправлено 12 September 2010 - 23:46 PM
Увлекался одно время, и даже на фестах был и участвовал: Анимацури, Манифест, Виктори. Обитал часто на вечеринках, в основном в Артике. Сейчас вечеринки почти все для совсем маленьких стали, да и фесты помолодели. Знакомые в основном все обзавелись семьей и кое кто даже детьми... Вот и у меня малышка растет, т.ч. теперь редко удается чего посмотреть - работа, да и домашние дела - вот на это все время и уходит :)смотрит мультики, читает мангу на какие тусовки ходит?
Отправлено 11 October 2010 - 22:41 PM
сауз парк
Отправлено 12 October 2010 - 09:02 AM
сауз парк
очень крут еще, выходивший неск. лет назад, но так и не получивший продолжения, британский мультсериал Monkey Dust - смотрел в оригинале все сезоны ,по итогам- лучшего английского юмора\соц.сатиры\чернухи\стёба я просто не видел (сауфпарк - более плоский юморок шоль, по сравнению...)!
вроде как , мне говорили, его крутили и у нас по 2х2 под названием "38 обезьян" или как-то так - несколько серий видел даже на русском (Парфёнов озвучивал, причем).
Отправлено 12 October 2010 - 13:38 PM
38 обезьян (англ. Monkey Dust, дословно — «Прах обезьяны») — английский анимационный телесериал, показываемый в Великобритании на канале «BBC Three», режиссёры Люк Карпентер и Сьюзанн Дикин. Он повествует о «другой» жизни Англии, жизни людей сходящих или уже сошедших с ума: невротиков, маньяков, извращенцев, террористов, убийц, педофилов, продавцов полония, расистов и пр.
ЕстьТУТ
Сообщение отредактировал ЛёхаФактор: 12 October 2010 - 13:43 PM
Отправлено 12 October 2010 - 15:33 PM
38 обезьян (англ. Monkey Dust, дословно — «Прах обезьяны») — английский анимационный телесериал, показываемый в Великобритании на канале «BBC Three», режиссёры Люк Карпентер и Сьюзанн Дикин. Он повествует о «другой» жизни Англии, жизни людей сходящих или уже сошедших с ума: невротиков, маньяков, извращенцев, террористов, убийц, педофилов, продавцов полония, расистов и пр.
ЕстьТУТ
дадада!
Круть!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей