IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Дребезжание стекол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 Vitek

Vitek

Активный участник

• Пользователи
  • 369 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 15:26 PM

Где-то здесь писали уже об этом. На самом деле износились пластмассовые держатели которые ездят по направляющей 1, на крючки похожие. А точнее верхний. Можно снять механизм и пошатать из стороны в сторону, там виден износ. Я сделал проще. просверлил еще одну дырку рядом и прикрутил стальную пластинку в виде крючка. Теперь и стекло не перекашивает при подъеме и не болтается. Если надо - могу попозже фоткнуть
  • 0

#22 COOL

COOL

Участник

• Пользователи
  • 127 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 18:44 PM

Где-то здесь писали уже об этом. На самом деле износились пластмассовые держатели которые ездят по направляющей 1, на крючки похожие. А точнее верхний. Можно снять механизм и пошатать из стороны в сторону, там виден износ. Я сделал проще. просверлил еще одну дырку рядом и прикрутил стальную пластинку в виде крючка. Теперь и стекло не перекашивает при подъеме и не болтается. Если надо - могу попозже фоткнуть

желательно бы, а то что-то пластмассы я у себя не наблюдал

• 0

#23 Vitek

Vitek

Активный участник

• Пользователи
  • 369 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 19:26 PM

Как и обещал, вот фотка. Пластмаски которые изнашиваются - под номером 1. Именно из-за них и болтаются стекла. Я просто просверлил отверстие и прикрутил железный крючок (под номером 2). Железо прочное и поэтому не гнется, и стекла не болтаются и не заедают.
  • 0

#24 COOL

COOL

Участник

• Пользователи
  • 127 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 19:08 PM

Как и обещал, вот фотка. Пластмаски которые изнашиваются - под номером 1. Именно из-за них и болтаются стекла. Я просто просверлил отверстие и прикрутил железный крючок (под номером 2). Железо прочное и поэтому не гнется, и стекла не болтаются и не заедают.

у меня походу другой механизм, как в ЕТКЕ на рисунке, без этих пластмассок

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC00019.JPG   23.16К   96 Количество загрузок:

• 0

#25 Vitek

Vitek

Активный участник

• Пользователи
  • 369 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 22:30 PM

У меня такой же на левой стороне. Видимо оригинал... Сейчас заказал электростеклоподъемники
  • 0

#26 Goliaf

Goliaf

Завсегдатай форума

• Пользователи
  • 2196 сообщений
  • Интересы:Фотография, механика

Отправлено 09 October 2010 - 23:19 PM

У меня такой же на левой стороне. Видимо оригинал... Сейчас заказал электростеклоподъемники

Я их недавно поставил и удивляюсь, как вообще мог ездить с ручными :icon_mrgreen:
  • 0

#27 Vitek

Vitek

Активный участник

• Пользователи
  • 369 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 09:08 AM

Да меня тоже достало летом крутить их. Характер работы разъездной - а жара была еще та =) Вот посмотрим что придет
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей