IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Бензонасос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Andro1d

Andro1d

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 22:00 PM

В общем такая ситуация

Давным давно решил что первая моя машина будет гольф2, расход не большой, комплектующие не дорогие ну и вообще для студента отличный вариант.
Дома валялись документы от старенького 85-ого года гольфа, которого мама давным давно разбила, и знакомые есть которые занимались загоном авто под документы. Короче летом подработал решился все беру Г2 и будет что будет. В Польше нашел отличный вариант, 1.8 PR MonoJetronik 5 дверей, 91-ый год, в салоне продали только в 92-ом. Попросили за него 900$. Короче взял его за оформление доков отдал еще 30. И вот у меня отличный внешне и ужасно собранный г2 на руках. ДЛя чего все пишу это? НУ чтоб высказать эмоции наверно всетаки первый свой авто + надеюсь наведет на мысль вас. Короч "специалисты" которые мне его собирали уверяли что у меня не работает датчик температуры двигателя по этому на приборке термометр сражу ложиться в красную зону но куллер на радиаторе не включается. У них на глазах поменяв фишки черную синею и красную методом тыка у меня все заработало... Было много крика и мата с ними , в общем забрал у них авто не заплатил им ни рубля. Ну в общем гольф ездит, точнее ездил. Когда гнал его в гараж от специалистов в пробке обсох сходил до ближайшей заправки взял 5 литров залил в бак, но так и не смог завести. Первое что пришло в голову накрылся бензонасос. Но в гараже снял его(тот что снаружи бака) и подключил напрямую к акуму все отлично зажужжало и и вылились из него остатки бензина, но когда вставляю его обратно ничего не жужжит ну и машина не заводится соответственно.
Еще одна особенность насос который находиться непосредственно в баке я не нашел, такое ощущение что его там и не должно быть. На том месте датчик уровня топлива(поплавок) и два шланга погруженные в бензин, причем на них стоят не оригинальные хомуты такое ощущение что кто-то сельским образом обошел покупку второго бензонасоса.

В общем вот это пока первая проблему, но чувствую будут еще

заранее спасибо
  • 0

#2 Skam

Skam

Постоянный участник

• Пользователи
  • 739 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 07:06 AM

В общем такая ситуация

Давным давно решил что первая моя машина будет гольф2, расход не большой, комплектующие не дорогие ну и вообще для студента отличный вариант.
Дома валялись документы от старенького 85-ого года гольфа, которого мама давным давно разбила, и знакомые есть которые занимались загоном авто под документы. Короче летом подработал решился все беру Г2 и будет что будет.  В Польше нашел отличный вариант, 1.8 PR MonoJetronik 5 дверей, 91-ый год, в салоне продали только в 92-ом. Попросили за него 900$. Короче взял его за оформление доков отдал еще 30. И вот у меня отличный внешне и ужасно собранный г2 на руках. ДЛя чего все пишу это? НУ чтоб высказать эмоции наверно всетаки первый свой авто + надеюсь наведет на мысль вас. Короч "специалисты" которые мне его собирали уверяли что у меня не работает датчик температуры двигателя по этому на приборке термометр сражу ложиться в красную зону но куллер на радиаторе не включается. У них на глазах поменяв фишки черную синею и красную методом тыка у меня все заработало... Было много крика и мата с ними , в общем забрал у них авто не заплатил им ни рубля. Ну в общем гольф ездит, точнее ездил. Когда гнал его в гараж от специалистов в пробке обсох сходил до ближайшей заправки  взял 5 литров залил в бак, но так и не смог завести. Первое что пришло в голову накрылся бензонасос. Но в гараже снял его(тот что снаружи бака) и подключил напрямую к акуму все отлично зажужжало и и вылились из него остатки бензина, но когда вставляю его обратно ничего не жужжит ну и машина не заводится соответственно.
Еще одна особенность насос который находиться непосредственно в баке я не нашел, такое ощущение что его там и не должно быть. На том месте датчик уровня топлива(поплавок) и два шланга погруженные в бензин, причем на них стоят не оригинальные хомуты такое ощущение что кто-то сельским образом обошел покупку второго бензонасоса.

В общем вот это пока первая проблему, но чувствую будут еще

заранее спасибо

Покупай бензонасос и ставь его!
  • 0

#3 kreker

kreker

Активист

• Пользователи
  • 909 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 12:57 PM

А может для начала попробовать массу почистить где насос крепится?
  • 0

#4 Andro1d

Andro1d

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 14:46 PM

Покупай бензонасос и ставь его!

Зачем мне покупать второй рабочий насос?

Массу пойду пробывать, и проводку пойду смотреть всю. На насос рылешка не подскажете какая?
  • 0

#5 Andro1d

Andro1d

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 20:41 PM

Ну все проблема решина, причина проводка до насоса перетерлась и предохранитель сгорел.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей