нет повышенных оборотов
Отправлено 03 September 2010 - 23:30 PM
Зажигание проверил. При отключенной вакуумной трубке с трамблера - 6гр. при подключенной -19гр.
Запуск на холодную вроде стал поживее, до 1100 rpm прыгает, затем падает до 800 (это даже ниже чем холостой ход), и в течение одной минуты подымается до прогревочных (на холодную повышенные так и не появились)
Еще в последнее время появились провалы в районе 1100 - 1400 при резком нажатии педали газа, если жать плавно все ок.
Отправлено 03 September 2010 - 23:58 PM
Проверь уровень поплавковой камеры.Первый зазор на пулдауне выставил 2мм (был такой же как и второй - 5мм).
Зажигание проверил. При отключенной вакуумной трубке с трамблера - 6гр. при подключенной -19гр.
Запуск на холодную вроде стал поживее, до 1100 rpm прыгает, затем падает до 800 (это даже ниже чем холостой ход), и в течение одной минуты подымается до прогревочных (на холодную повышенные так и не появились)
Еще в последнее время появились провалы в районе 1100 - 1400 при резком нажатии педали газа, если жать плавно все ок.
Отправлено 04 September 2010 - 21:41 PM
Отправлено 05 September 2010 - 00:24 AM
я извиняюсь перед автором темы. у меня тоже есть вопрос по 2е2. сейчас занимаюсь его восстановлением и в процессе обнаружилось, что шток в который упирается тензодатчик (название по экзисту) оказался самодельным т.е. сделанным из обычного сверла. Какой длиной он должен быть в оригинале? на рисунке он под номером 13.
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 September 2010 - 21:08 PM
Отправлено 05 September 2010 - 21:19 PM
Регламентируется не длинна штока а его перемещение, при нагреве от 20 градусов до 100 он должен вылезти на 8,5 ммя извиняюсь перед автором темы. у меня тоже есть вопрос по 2е2. сейчас занимаюсь его восстановлением и в процессе обнаружилось, что шток в который упирается тензодатчик (название по экзисту) оказался самодельным т.е. сделанным из обычного сверла. Какой длиной он должен быть в оригинале? на рисунке он под номером 13.
Отправлено 05 September 2010 - 21:36 PM
Шток квадратный с округленными гранями, как и нарисовал.JohnLV чего то не та деталь. там отверстие под круглый шток.
Отправлено 05 September 2010 - 22:32 PM
квадратный по любому не подойдет. в корпусе карба стоит пластмассовая вставка. в нее и входит этот шток. а в этой втавке отвертие круглое. по этому у меня и стоит обрезок сверла. на картинке которую я выложил видно что там шток круглый, а не квадратный. может конечно у меня колхоз какой?Шток квадратный с округленными гранями, как и нарисовал.
Отправлено 05 September 2010 - 22:40 PM
Отправлено 05 September 2010 - 23:17 PM
Можно ставить и сверло, тогда длина должна быть 23,5мм. Квадратный стержень имеет округленные грани, по этому хорошо вставляется в цилиндрическую втулку. Если стержень был бы круглый, более возможно его клин к примеру из за ржавчины.квадратный по любому не подойдет. в корпусе карба стоит пластмассовая вставка. в нее и входит этот шток. а в этой втавке отвертие круглое. по этому у меня и стоит обрезок сверла. на картинке которую я выложил видно что там шток круглый, а не квадратный. может конечно у меня колхоз какой?
Отправлено 05 September 2010 - 23:21 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей