наверно порево качалвся *цензура* в том, что из за мего сраного виндоуса, мне ничего не сделать... Есть ли у кого нормальный виндоус xp кто обитает на юзе? У меня он есть, но теперь выдает ошибку, потому, что брат дебила кусок, засрал все вирусами
1 сентября =))
Отправлено 04 September 2010 - 10:12 AM
Отправлено 04 September 2010 - 10:20 AM
вся *цензура* в том, что из за мего сраного виндоуса, мне ничего не сделать... Есть ли у кого нормальный виндоус xp кто обитает на юзе? У меня он есть, но теперь выдает ошибку, потому, что брат дебила кусок, засрал все вирусами
такая же байда, хотя сама винда работает, а переустанавливать впадлу (надо очень много чего сохранять и переносить на другие носители) :)))
Отправлено 04 September 2010 - 11:35 AM
Подъезжай...вся *цензура* в том, что из за мего сраного виндоуса, мне ничего не сделать... Есть ли у кого нормальный виндоус xp кто обитает на юзе? У меня он есть, но теперь выдает ошибку, потому, что брат дебила кусок, засрал все вирусами
А вообще скачай с drweb.ru это:
drweb cure it - этот запускается без установки
и это
drweb live cd - скачай файл iso и запиши этот образ на cd, потом с него запусти проверку(либо в оболочке линукса или без нее)
Отправлено 04 September 2010 - 11:40 AM
Поэтому рекомендуют всегда разбивать HDD на 2 раздела, в одном (обычно С) стоит только система и проги ставят туда, а на другой сохраняют ВСЕ данные, а еще когда поставил систему полезно создать ее образ, тогда восстановление системы в первоначальном виде будет занимать от силы 30 минут(у меня так)... один раз потратил время, а потом живешь и радуешься...такая же байда, хотя сама винда работает, а переустанавливать впадлу (надо очень много чего сохранять и переносить на другие носители) :)))
Отправлено 04 September 2010 - 11:42 AM
Кстати, был у меня интересный экземпляр бука, на котором куреит не находил никаких вирусов до того момента, пока я его не запустил из-под ERD коммандера.Подъезжай...
А вообще скачай с drweb.ru это:
drweb cure it - этот запускается без установки
и это
drweb live cd - скачай файл iso и запиши этот образ на cd, потом с него запусти проверку(либо в оболочке линукса или без нее)
В те времена еще не было лайв-цд от дрвеба.
Кстати, пара рекомендаций по запуску куреита.
1. скачать его на заведомо безвирусном компе и записать его на безвирусную флэшку.
2. На зараженном компе отключить восстановление системы.
3. Запускать зараженный комп в безопасном режиме и только после этого вставлять флэшку со свежим куреитом из пункта 1.
Отправлено 04 September 2010 - 12:05 PM
З.ы. У мя есть рабочий сд ХР, но живу на Кондратьевском.
З.ы.2 Так же разбиваю винт на 2 части.
Отправлено 04 September 2010 - 12:12 PM
а у меня есть файлопомойка под фрей :-DА может в отдельную тему?
З.ы. У мя есть рабочий сд ХР, но живу на Кондратьевском.
З.ы.2 Так же разбиваю винт на 2 части.
Отправлено 04 September 2010 - 12:16 PM
Не-а==))А ты был первый раз на встрече?
Отправлено 04 September 2010 - 13:09 PM
LIVE CD-это спасение!Кстати, был у меня интересный экземпляр бука, на котором куреит не находил никаких вирусов до того момента, пока я его не запустил из-под ERD коммандера.
В те времена еще не было лайв-цд от дрвеба.
Некоторые вири прячутся от антивиря, если загрузились в оперативку и мешают отследить себя, смысл в том чтобы загрузиться с другого диска, запустить чистую систему(которую не заразить-на CD не запишешь себя) и уже искать вири, которые не могут прятаться, пока не залезли в память.
Тем более, что лайв сд основан на линуксе-а большинство вирусов "написаны под винду".
Сообщение отредактировал MrDanger: 04 September 2010 - 13:16 PM
Отправлено 04 September 2010 - 15:56 PM
жаль опоздал на начало встречи, ели с работы убежал !
и ехал с севера города !
Колонна супер , Шашлык супер ! всем спасибо огромное !))) столько народу, как вспомню сразу мурашки бегают!)))))))))
хочу еще !))))))))))
Отправлено 04 September 2010 - 21:38 PM
у меня стоит 2 ОС (ХР и 7), на 2 винтак, каждый разбит на три части ;)Поэтому рекомендуют всегда разбивать HDD на 2 раздела, в одном (обычно С) стоит только система и проги ставят туда, а на другой сохраняют ВСЕ данные, а еще когда поставил систему полезно создать ее образ, тогда восстановление системы в первоначальном виде будет занимать от силы 30 минут(у меня так)... один раз потратил время, а потом живешь и радуешься...
я не за простую инфу беспокоюсь, а за плагины и настройки к прогам, восстанавливать их заного очень проблематично...
Отправлено 04 September 2010 - 23:01 PM
А-а... Сорри.. Для кого как... Для меня все-таки инфа на первом месе, а настройки и т.д.-их восстановить можно... Хотя, не спорю, иногда чтобы настроить прогу бывает проще убиться об стену...у меня стоит 2 ОС (ХР и 7), на 2 винтак, каждый разбит на три части ;)
я не за простую инфу беспокоюсь, а за плагины и настройки к прогам, восстанавливать их заного очень проблематично...
А вообще, все-таки, стоит потратить время и настроить один раз систему с прогами, сделать образ всего раздела, скопировать его куда-нибудь в надежное место и оттуда по мере надобности восстанавливать целиком диском... Тем более я пришел к выводу, что нормально система работает только 1-й месяц, а к 3-му -уже невозможно работать становиться(почему-то проги типа сонара, макса и видеоредакторов, если активно пользовать комп, убивают систему быстрее офиса и инета , исключая, конечно вири), поэтому стараюсь переустанавливать систему, описанным выше способом, где-то раз в 1-2 месяца.
ЗЫ что-то тема не туда у нас зашла...
Сообщение отредактировал MrDanger: 04 September 2010 - 23:09 PM
Отправлено 04 September 2010 - 23:13 PM
Ага, только месяцев через шесть лучше качать более свежие версии софта :)А вообще, все-таки, стоит потратить время и настроить один раз систему с прогами, сделать образ всего раздела, скопировать его куда-нибудь в надежное место и оттуда по мере надобности восстанавливать целиком диском...
агаЗЫ что-то тема не туда у нас зашла...
Отправлено 04 September 2010 - 23:38 PM
Не все так часто обновляются... Да и не все проги променяешь на новые, когда привыкнешь... А некоторые вообще уже не обновляются ...Ага, только месяцев через шесть лучше качать более свежие версии софта :)
Да и какая разница настраивать прогу при установке винды или при замене? Все-таки на чистую винду проще и приятнее ставить.
У меня для этих целей вообще есть образ моей системы без вообще каких бы то нибыло прог...
Отправлено 05 September 2010 - 00:53 AM
но четоне потеме писонина ваша !)) Софт и все остальное это конешь хорошо!
но от темы то удолились!)))))))
Сори еще разик!!!
Отправлено 05 September 2010 - 01:02 AM
Не извиним!вы меня извеняйте !)))
Отправлено 05 September 2010 - 02:29 AM
Да, ты прав... Сорри...Паря !)) вы меня извеняйте !)))
но четоне потеме писонина ваша !)) Софт и все остальное это конешь хорошо!
но от темы то удолились!)))))))
Сори еще разик!!!
Кстати, в курилке есть аналогичная тема? Кто знает?..
Отправлено 05 September 2010 - 21:33 PM
нет, что мешает создать?))))))))))))Да, ты прав... Сорри...
Кстати, в курилке есть аналогичная тема? Кто знает?..
Отправлено 05 September 2010 - 22:41 PM
Да ничего... Собственно, к этому и спрашивал, чтобы здесь не сорить(хотя поздно уже ). Я в курилке очень редко бываю...нет, что мешает создать?))))))))))))
Сообщение отредактировал MrDanger: 05 September 2010 - 22:42 PM
Отправлено 09 September 2010 - 21:51 PM
В общем, проба пера, сильно не ругайтесь...
видео
Сообщение отредактировал MrDanger: 09 September 2010 - 21:58 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей