IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Санта-Барбара. Часть 3.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 267

#101 Grey

Grey

awesome

• Пользователи
  • 4087 сообщений
  • Интересы:Делю на н0ль

Отправлено 24 August 2010 - 11:07 AM

Видал как шустро с соплей на ГоТИчную дрочку переключился? :icon_mrgreen: Это ещё надо посмотреть, кто у нас тут такой циник :)

"Д.очка с Мердоком" - зарегестрированный товарный знак!

"Д.очка с Мердоком" - Успокаивающий и противотревожный лекарственный препарат, имеющий в своем составе в основном растительные лекарственные средства, является яркой иллюстрацией современных тенденций в медицине, направленных на максимальное использование природных средств и традиционных методов лечения, применявшихся разными народами мира.
Действие препарата "Д.очка с Мердоком" является совокупным действием его компонентов.

Передозировка
Симптомы: вначале - сонливость, чувство подавленности, позднее - тошнота, легкая мышечная слабость, боли в суставах, ощущение тяжести в желудке.

Препарат разрешен к применению в качестве средства безрецептурного отпуска.

Препарат следует хранить в недоступном для детей месте.

хера у тебя фантазии

:icon_mrgreen:
  • 0

#102 DJ_Alexx

DJ_Alexx

Самый неадекватный модер

• Public moderators
  • Pip
  • 12268 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 11:08 AM

и что вы думаете? Сдох? Нет! Хрен там было!
После проглатывания смеси соплей и каши из таблеток, понимаю, что что-то не то... то бишь - бесполезняк.... не получится сделать этого ЭТИМИ таблетками.
Дело в том, что я рассказал об этом днем близкой подруге(да дружба между девушками и парнями бывает и я ни разу ни с кем не изменял Саше) - так она днем рылась нервно где лежали таблетки, потом уехала, приехала и снова рылась...
Вобщем - это был ни то асперин, ни то витамины.... то есть она подменила таблетки зная о моих мыслях... после чего я ржал долго, да так что мысли о суициде улетучились.
Мало того, так еще и понял одну вещь - Саша со своим характером не стоит и волоска тех людей кому я дорог, а тем более слез моей подруги и родителей! Я это пишу к тому, что если кто захочет в попыхах натворить глупостей, проверьте:
А) точно это снотворное или его уже подменили
Б) что у вас есть знакомые девушки, красивые и умные(в несколько раз относительно объекта страданий), которых вы просто не замечали из-за своей сволочи! Оказывается просто стоит открыть глаза, что бы увидеть, что они не просто так с вами дружат!

Так что думаю с завтрашнего дня новая жизнь! Хотя гложет такой момент, что Саша пусть и сволочь, но сексом занималась первоклассно... эх... жаль такой талант редкий терять, вытворяла неимоверные вещи... эх...
Но зато я думаю, что с завтрашнего дня у меня есть человек, которому нужен я, а не что-то типо прошлой "люблю, но дам всему району".

Так что как бы не было это все ужасно, но по всей видимости это не "BAD END" наших сней 3-х лет, а "HAPPY END" :icon_biggrin:

А тебя еще и заранее подготовили к суициду, зная какая ты тряпка и подозревая как ты будешь сопельки размазывать.
Девушке твоей бывшей надо памятник поставить за то, что тебя терпела.
А теперь кончай всё это интернет-нытье и беги трахать тёлок.
Теперь ты свободный человек и сам себе хозяин.
А насчет хэппиэнда-это опять из разряда садо-мазо.
  • 3

#103 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
  • Интересы:Тише едешь - дольше ждут.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 24 August 2010 - 11:08 AM

Ничего личного, через полгодика перечитай-посмеешься.

Понимаю, спасибо за более толковое разъяснение) грамотно обосновал)
  • 0

#104 DJ_Alexx

DJ_Alexx

Самый неадекватный модер

• Public moderators
  • Pip
  • 12268 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 11:10 AM

Понимаю, спасибо за более толковое разъяснение) грамотно обосновал)

Сходи на пикаперские форумы, много узнаешь нового. Почитай месяцок-другой-третий.
Ссылок давать не буду, яндекс рулит. :spiteful:
  • 0

#105 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 24 August 2010 - 11:13 AM

Сходи на пикаперские форумы, много узнаешь нового. Почитай месяцок-другой-третий.
Ссылок давать не буду, яндекс рулит. :spiteful:

Ха) Для меня и без этих сайтов не проблема подцепить почти любую и без денег в кармане. Тут дело, как ты уже подметил во мне, тупо в моем характере. Я однолюб не особо склонный к постояным походам (ну не прет меня это!). Как-то так.
Дело понятное, что останавливаться не стоит и зацикливать свою жизнь на ней, но просто пока на душе погано.
  • 0

#106 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 24 August 2010 - 11:14 AM

я куею парни,займитесь делом и все пройдет! вон я второй раз от жены ушел(нестал ждать пока сама выгонит) причем я реально до сих пор ее люблю но понимаю что это невариант,живу ща в гараже,тут мля холодно,разгребаюсь с документами после пожара,работаю,ищу деньги на стройку и повертье мне,на мысли просто нехватает времени
это я не к тому чтоб меня пожелели а к тому что это все от ничего неделания.
а по поводу противно что ее кто то там натягивал так ты сам виноват! нехрен было шпионить(опять же все от безделия) и ничего б неузнал и ничегоб противного небыло.
люди очень часто ходят на лево и когда никто ничего незнает то все хорошо,поверьте я знаю о чем говорю,сам проходил через девушку-б л я дь,и очень часто наблюдаю такие вещи у людей
по поводу нажиратся скажу так,ну вот нажрешься раз,два,три,уйдешь в запой,захочешь чтоб тебя пожелели.... а нахрен такой кому нужен??? врядли такого мужика захочет НОРМАЛЬНАЯ баба,нахрен ей алкашь желеющий себя? куда приятнее общатся с нормальным трезвым человеком
пс.я ща побухиваю но я по чуть чуть и как правило перед сном,когда один,так вроде мерзну меньше)))) девок пока невожу,боюсь испугаются када увидят где я живу))))))да и недоних сейчас
  • 0

#107 clinic

clinic

Любитель изоленты

• Пользователи
  • Pip
  • 71214 сообщений
  • Интересы:[s]с[/s]большие письки

Отправлено 24 August 2010 - 11:16 AM

"Д.очка с Мердоком" - зарегестрированный товарный знак!

"Д.очка с Мердоком" - Успокаивающий и противотревожный лекарственный препарат, имеющий в своем составе в основном растительные лекарственные средства, является яркой иллюстрацией современных тенденций в медицине, направленных на максимальное использование природных средств и традиционных методов лечения, применявшихся разными народами мира.
Действие препарата "Д.очка с Мердоком" является совокупным действием его компонентов.

Передозировка
Симптомы: вначале - сонливость, чувство подавленности, позднее - тошнота, легкая мышечная слабость, боли в суставах, ощущение тяжести в желудке.

Препарат разрешен к применению в качестве средства безрецептурного отпуска.

Препарат следует хранить в недоступном для детей месте.

:icon_mrgreen:

я в шоке............
  • 0

#108 clinic

clinic

Любитель изоленты

• Пользователи
  • Pip
  • 71214 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 11:17 AM

я куею парни,займитесь делом и все пройдет! вон я второй раз от жены ушел(нестал ждать пока сама выгонит) причем я реально до сих пор ее люблю но понимаю что это невариант,живу ща в гараже,тут мля холодно,разгребаюсь с документами после пожара,работаю,ищу деньги на стройку и повертье мне,на мысли просто нехватает времени
это я не к тому чтоб меня пожелели а к тому что это все от ничего неделания.
а по поводу противно что ее кто то там натягивал так ты сам виноват! нехрен было шпионить(опять же все от безделия) и ничего б неузнал и ничегоб противного небыло.
люди очень часто ходят на лево и когда никто ничего незнает то все хорошо,поверьте я знаю о чем говорю,сам проходил через девушку-б л я дь,и очень часто наблюдаю такие вещи у людей
по поводу нажиратся скажу так,ну вот нажрешься раз,два,три,уйдешь в запой,захочешь чтоб тебя пожелели.... а нахрен такой кому нужен??? врядли такого мужика захочет НОРМАЛЬНАЯ баба,нахрен ей алкашь желеющий себя? куда приятнее общатся с нормальным трезвым человеком
пс.я ща побухиваю но я по чуть чуть и как правило перед сном,когда один,так вроде мерзну меньше)))) девок пока невожу,боюсь испугаются када увидят где я живу))))))да и недоних сейчас

это пистец...........
чувак переезжай ко мне в комнату
  • 0

#109 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 24 August 2010 - 11:21 AM

по поводу нажиратся скажу так,ну вот нажрешься раз,два,три,уйдешь в запой,захочешь чтоб тебя пожелели....
а нахрен такой кому нужен??? врядли такого мужика захочет НОРМАЛЬНАЯ баба,нахрен ей алкашь желеющий себя? куда приятнее общатся с нормальным трезвым человеком

Вот ведь блин! Серег, вот все пишут про пожелели! А я где об этом просил? Вобще концовка второго поста заключается в том, что я наконец осознал, что это произошло все к лучшему, лишь на душе остался осадок ооооочень неприятный и все!
Про запои - я не пьющий по натуре человек и тем более не буду просить бухим пожалеть себя у бабы да и у парня! Я выпил - мне стало легче я пошел разобрался в гараже, прогулялся по автозапчастям поглазеть что где, позвонил другу, пошли разбираться с его машиной, взяли пива, выпили еще... всё! Где тут запой? Мне так легче уйти в себя и не думать об этом! Кстати, выпившим, даже о ней и мыслей в голове нет!
  • 0

#110 clinic

clinic

Любитель изоленты

• Пользователи
  • Pip
  • 71214 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 11:23 AM

Вот ведь блин! Серег, вот все пишут про пожелели! А я где об этом просил? Вобще концовка второго поста заключается в том, что я наконец осознал, что это произошло все к лучшему, лишь на душе остался осадок ооооочень неприятный и все!
Про запои - я не пьющий по натуре человек и тем более не буду просить бухим пожалеть себя у бабы да и у парня! Я выпил - мне стало легче я пошел разобрался в гараже, прогулялся по автозапчастям поглазеть что где, позвонил другу, пошли разбираться с его машиной, взяли пива, выпили еще... всё! Где тут запой? Мне так легче уйти в себя и не думать об этом! Кстати, выпившим, даже о ней и мыслей в голове нет!

слушай....
в первые два месяца я не пил
потом месяц реально пил каждый день....
просто каждый день
теперь вроде опять не пью и наслождаюсь жизнью
и помогает не поверишь
гольф
  • 0

#111 Eu-Jinn

Eu-Jinn

Божий Коровк Клуба

• Пользователи
  • 4139 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 11:30 AM

Алекс молодец! Сразу видно нормального человека!
  • 0

#112 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 12:21 PM

Алекс молодец! Сразу видно нормального человека!

Как уже было сказано кем-то в одной из предыдущих серий этой санта-барбары:

Алекс - отец отношений

• 0

#113 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 13:01 PM

Аффтар а я табе сочуйствую ...забей на всех пьешь -пей ..делай все что считаешь нужным и не слушай никого
я тебе скажу несколько истин проверенных временем

-ты можешь быть йобарем терористом и тем не менее тебе вполне могут изменить так что базары о том что ты там кого то неудовлетворял они немного неадекватны ...измена созревает в мозгу а не там где все думают...
-цинизм это хорошо он помогает выжить а вот жить потом мешает шо песец ..видеть в женщинах только объекты порева банально скучно и противно ..
-отвлекаться это не тема , надо все прокрутить ,осмыслить ,понять кто виноват ..а навешать себе кучу гемора на жопу чтобы отвлечься это заведомо повторить потом все ошибки .

ошибки в смысле выбора девок а не в том что ты где то косячил ..иногда ошибка заложена в начале ..

16 снотворного не убивают . 50-70 надежнее и то не факт .
  • 1

#114 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 24 August 2010 - 13:08 PM

16 снотворного не убивают . 50-70 надежнее и то не факт .

Учту :ves05: Но думаю больше не пригодится :friends:
  • 0

#115 Eu-Jinn

Eu-Jinn

Божий Коровк Клуба

• Пользователи
  • 4139 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 13:36 PM

-цинизм это хорошо он помогает выжить а вот жить потом мешает шо песец ..видеть в женщинах только объекты порева банально скучно и противно ..

- ржунимагу
  • 0

#116 Svegij

Svegij

Постоянный участник

• Пользователи
  • 603 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 13:49 PM

Мм-дааа

Нет повести, печальнее на свете
Чем, повесть о задроченной Джульетте.........

:muz_271:
  • 0

#117 Eu-Jinn

Eu-Jinn

Божий Коровк Клуба

• Пользователи
  • 4139 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 14:02 PM

*цензура*анной тогда уж :))))
  • 0

#118 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 14:04 PM

*цензура*анной тогда уж :))))

перее**ной тогда уж)
  • 0

#119 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 24 August 2010 - 14:08 PM

:ero5: :rofl: ну да, както так)
  • 0

#120 Eu-Jinn

Eu-Jinn

Божий Коровк Клуба

• Пользователи
  • 4139 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 14:09 PM

а теперь прочитай свой первый пост, в котором ты чуть не убился апстену. И посмотри, какое настроение было и стало
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей