Ну да. У меня вот лично крыша едет когда не работаю... Затяжные выходные дома - это пипец. Мне надо быть постоянно чем-то занятым, и желательно за рулем (ну чтоб трезвый) :)Согласись что кратковременное раз в пару месяцев, это не то же самое что затяжное на пару лет.
Санта-Барбара. Часть 3.
Отправлено 28 August 2010 - 12:25 PM
Отправлено 28 August 2010 - 12:47 PM
А Вы себя и своего ребенка любите?Ну как и большинство в таких ситуациях держит ребенок. А еще как бы глупо это не звучало, все еще остается надежда что все изменится. Ведь он небыл таким изначально. Просто пару лет назад когда ему исполнилось 40 у него резко уехала крыша. По другому это назвать нельзя. И хотя все утверждают что это нормально, и у многих не так еще крышу сносит, что еще пару лет и все пройдет, но. Именно я скорее всего эти мифические пару лет уже скорее всего и не выдержу
Отправлено 28 August 2010 - 13:55 PM
Ребенка безумно. Оба. Только вот любовь эта глазами взрослого и глазами ребенка выглядит по разному. Папа он хороший, с ним можно целыми днями смотреть телевизор лежа на диване, или играть в компютер до глубокой ночи, пить кока-колу, жрать всякую вредную гадость, покупать постоянно игрушки и много чего еще. А вот мама она плохая. Она все время ругается на папу (причем стараюсь это делать не при ребенке) о том что за компом больше получаса нельзя так как зрение испортится, что телевизор много нельзя и что не все что идет на тв можно ребенку смотреть, о том что слишком много игрушек это еще хуже для психики ребенка, о том что на отдыхе можно выпить бутылочку кока-колы, а вот дома нет и вместо нее можно выпить сок, молоко, чай или минералку и так до бесконечности. При этом я не кричу, не ....я просто объясняю почему нельзя. И такое чувство что со стеной разговариваю. Да и ребенка все время все заставляю делать - еду нормальну есть, заниматся, игрушки за собой убирать. Может если бы ей было лет на 10 больше то было бы легчеА Вы себя и своего ребенка любите?
Отправлено 28 August 2010 - 20:21 PM
Может конечно ошибаюсь, но любой таджик-дворник с радостью дотащит колеса до машины за 100-200рублей с аккумулятором проблема решается аналогично, тоесть проблемы я здесь невижу. Проще на мой взгляд так решить эту проблему, чем сраться из за этого каждый день на протяжении нескольких месяцев. С 19 литровой бутылкой конечно перебор, но что то мне подсказывает, что муж об нее несколько раз споткнулся, тоесть отодвинуть можно было вполне.Работает. И я до недавнего времени прекрасно работала.
Допишу. Дело то не только в деньгах, а в отношении друг к другу. У меня машина на "зимней" резине до сих пор так как мне муж уже который месяц обещает колеса до машины донести. И зимой в морозы я без машины сидела так как некому было новый аккамулятор донести и поставить. Да и скольким придет в голову наорать на жену за то, что она не отнесла на кухню, и не поставила на место 19л бутыль с водой?
Сообщение отредактировал Борт542: 28 August 2010 - 20:22 PM
Отправлено 28 August 2010 - 20:52 PM
скажу ток одно: еслиб я увидел как кто то ип... мою девочку убилбы обоих, а потом с чисто совестью пошол искать новую пассию :)
бухать и убиваца это тупо, не стоит из за какойто курицы (я неговорю о всех женщинах, а о конкретном экземпляре) убивать себя...
Отправлено 28 August 2010 - 21:07 PM
А умышленное убийство двух человек это конечно наилучший выход. И поехать за это на ближайшие 8-10 лет заниматься полезным и нужным делом. Кстати новую пассию там найти будет сложнее.я таки залез и прочитал (3дня игнорил тему) начало темы, на всё сил нету и желения тоже.
скажу ток одно: еслиб я увидел как кто то ип... мою девочку убилбы обоих, а потом с чисто совестью пошол искать новую пассию :)
бухать и убиваца это тупо, не стоит из за какойто курицы (я неговорю о всех женщинах, а о конкретном экземпляре) убивать себя...
Отправлено 28 August 2010 - 21:13 PM
ты воспринемаеш всё слишком буквально....А умышленное убийство двух человек это конечно наилучший выход. И поехать за это на ближайшие 8-10 лет заниматься полезным и нужным делом. Кстати новую пассию там найти будет сложнее.
Отправлено 28 August 2010 - 21:26 PM
Извиняй как пишешь так и воспринимаюты воспринемаеш всё слишком буквально....
Отправлено 28 August 2010 - 21:29 PM
Извиняй как пишешь так и воспринимаю
девочки сломать нос, а парню можно и пару тройку костей, чтоб неповадно было на чужих баб смотреть....
Отправлено 28 August 2010 - 21:58 PM
Отправлено 28 August 2010 - 22:00 PM
А парню то за что он же ее не насиловал. А вообще проще смачно плюнуть на все это дело и найти другую бабу. Кстати по статистике в Москве два миллиона "бесхозных"бабдевочки сломать нос, а парню можно и пару тройку костей, чтоб неповадно было на чужих баб смотреть....
Сообщение отредактировал Борт542: 28 August 2010 - 22:04 PM
Отправлено 28 August 2010 - 23:01 PM
За деньги можно сделать очень многое, это не вопрос. Другой вопрос в том а стоит ли? Ты наверное понимаешь, что чтоб пару раз споткнутся об бутыль с водой в коридоре, надо мимо нее пару раз пройти. А так как бутыль мы, как и большинство людей заказываем одну, то следовательно после того как ее привез курьер ее надо отнести на кухню и воткнуть в соответствующее устройство. Следовательно если он это не делает сам, а ходит и об нее спотыкается, значит он абсолютно уверен. В чем? В том что бутыль сама проделает этот путь? Или ее отнесет жена? Или ребенок дошкольник? Или кто?Может конечно ошибаюсь, но любой таджик-дворник с радостью дотащит колеса до машины за 100-200рублей с аккумулятором проблема решается аналогично, тоесть проблемы я здесь невижу. Проще на мой взгляд так решить эту проблему, чем сраться из за этого каждый день на протяжении нескольких месяцев. С 19 литровой бутылкой конечно перебор, но что то мне подсказывает, что муж об нее несколько раз споткнулся, тоесть отодвинуть можно было вполне.
Отправлено 29 August 2010 - 00:08 AM
Я бы наверное воткнул сам, но почему этого не сделал курьер который её притащил. Помоему они сами это делают (воду в бутылях не заказываю и поэтому незнаю)просто прикидываю его состояние (мужа). Устал на работе пришел домой и первым делом споткнулся об бутыль. После чего ему начинают говорить, что вместо того, чтобы растирать ушибленную ногу надо поставить бутыль в кулер. Незнаю что сказал он, но от меня например ты бы узнала многое о себе и о том куда надо идти с этой бутылью вместе, в какой интимной близости я состоял с бутылью, кулером. Просто ненадо создавать проблем там где их нет. Бутыль можно положить так, чтобы об нее не споткнуться, а после того как муж поест и немного отдохнет сказать о том, что ее надо воткнуть и все. Поверь у нас с женой было много таких ситуаций, да и сейчас они возникают, а уж тема машины так это вообще ТЕМАЗа деньги можно сделать очень многое, это не вопрос. Другой вопрос в том а стоит ли? Ты наверное понимаешь, что чтоб пару раз споткнутся об бутыль с водой в коридоре, надо мимо нее пару раз пройти. А так как бутыль мы, как и большинство людей заказываем одну, то следовательно после того как ее привез курьер ее надо отнести на кухню и воткнуть в соответствующее устройство. Следовательно если он это не делает сам, а ходит и об нее спотыкается, значит он абсолютно уверен. В чем? В том что бутыль сама проделает этот путь? Или ее отнесет жена? Или ребенок дошкольник? Или кто?
Отправлено 29 August 2010 - 02:44 AM
У них доставка до квартиры дальше ее нести курьер не обязан. Да и бутыль в холле инога по 3-4 дня стоит. Просто машина была последней каплей.Я бы наверное воткнул сам, но почему этого не сделал курьер который её притащил. Помоему они сами это делают (воду в бутылях не заказываю и поэтому незнаю)просто прикидываю его состояние (мужа). Устал на работе пришел домой и первым делом споткнулся об бутыль. После чего ему начинают говорить, что вместо того, чтобы растирать ушибленную ногу надо поставить бутыль в кулер. Незнаю что сказал он, но от меня например ты бы узнала многое о себе и о том куда надо идти с этой бутылью вместе, в какой интимной близости я состоял с бутылью, кулером. Просто ненадо создавать проблем там где их нет. Бутыль можно положить так, чтобы об нее не споткнуться, а после того как муж поест и немного отдохнет сказать о том, что ее надо воткнуть и все. Поверь у нас с женой было много таких ситуаций, да и сейчас они возникают, а уж тема машины так это вообще ТЕМА
Отправлено 29 August 2010 - 09:01 AM
Отправлено 29 August 2010 - 11:00 AM
Отправлено 29 August 2010 - 11:14 AM
И про бутыль с водой ввернуть обязательно.
Отправлено 29 August 2010 - 14:12 PM
Однако шикуете: на зимней резине на Гольф2 ездить летом и при этом заказывать питьевую воду...
тока я ж на нем не езжу. он так с весны и стоит почти все время
Отправлено 29 August 2010 - 14:18 PM
Два паралельных сюжета ниочем? Сомневаюсь.Предлагаю потом продать сюжет Донцовой.Это будет хит.
И про бутыль с водой ввернуть обязательно.
Отправлено 29 August 2010 - 14:28 PM
можно доработать сюжет-например,что девушка изменила не с малолеткой,а с курьером который привез бутылку воды..Или ваще с саомй бутылкой,на что хватит фантазииДва паралельных сюжета ниочем? Сомневаюсь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей