чур меня ваще жениться......Уже разводился?
Санта-Барбара. Часть 3.
Отправлено 26 August 2010 - 11:35 AM
Отправлено 26 August 2010 - 13:24 PM
в *ёпу такие принципы :)))некоторым это принципиально важно
Отправлено 26 August 2010 - 15:45 PM
Перис, главно на свой гудок не чего не подцепи.))))Чувак, может я все таки приеду на электричке, нажремся, гудков подцепим, а может и не только гудков
Отправлено 26 August 2010 - 16:08 PM
в *ёпу такие принципы :)))
полностью с тобой согласен!
Отправлено 26 August 2010 - 19:28 PM
Отправлено 27 August 2010 - 12:27 PM
и некоторым это даже удается- все хотят быть исключительными :)
Ну не все же браки распадатся. Люди когда женятся обычно расчитывают что будут жить долго и счастливо.- согласен. Только имущество ещё делить и доки переделывать
Спрашивается: НА ХЕРА нужен штамп в паспорте?:)
Возможно. А может просто решила расставить все точки.Белка -что решила таки окунуться в мутные воды поисков ?)))))))))))))
Единственное что я никак немогу понять.... это если я подала заявление, то по логике только я его и могу забрать.... а в итоге без моего согласия его забрал муж.
Отправлено 27 August 2010 - 15:13 PM
Отправлено 27 August 2010 - 16:02 PM
и не говори!муж типа несогласен на развод ? опять женщины семьи ломают )))))))))
Отправлено 27 August 2010 - 16:08 PM
У нас каждый год такое обострение мы уже 7 лет кажду осень разводимся.муж типа несогласен на развод ? опять женщины семьи ломают )))))))))
Отправлено 27 August 2010 - 16:27 PM
мне кажется в разводах виноваты именно женщины всегда. от хорошей жены мужик если и уходит то тихо-мирно,все ей оставляет ,типа в благодарность..а вот разводы это чисто бабские заморочки...
п.с заметил что на форумах знакомств либо молодые шлюшки (19-25 )исчут спонсоров ,либо бальзаковский возраст (33-45) .называется "проект принц на белом коне попытка номер 5 )за одной такой следил почти год ))))потом надоело ,но по-моему она все исчо ищет ))))
Сообщение отредактировал lis1978: 27 August 2010 - 16:29 PM
Отправлено 27 August 2010 - 16:40 PM
И правильно сделал хорош разводится. Мы тоже несколько раз разводились, разъезжались и жили отдельно. Заявление тоже имело место быть. Потом все устаканивалось.и некоторым это даже удается
Единственное что я никак немогу понять.... это если я подала заявление, то по логике только я его и могу забрать.... а в итоге без моего согласия его забрал муж.
Отправлено 27 August 2010 - 18:21 PM
Что нехватает ... как и многим в такой ситуации - взаимопонимания и взаимоуважения. А еще хочется хоть какой-то помощи, а не только бесконечные претензии выслушивать.мдя.... даж и не знаешь что сказать то...а что для счастия нехватает ? помимо молодости и внешности ? или просто нет совместных дел уже ?
мне кажется в разводах виноваты именно женщины всегда. от хорошей жены мужик если и уходит то тихо-мирно,все ей оставляет ,типа в благодарность..а вот разводы это чисто бабские заморочки...
п.с заметил что на форумах знакомств либо молодые шлюшки (19-25 )исчут спонсоров ,либо бальзаковский возраст (33-45) .называется "проект принц на белом коне попытка номер 5 )за одной такой следил почти год ))))потом надоело ,но по-моему она все исчо ищет ))))
Отправлено 27 August 2010 - 21:34 PM
Отправлено 27 August 2010 - 22:16 PM
Отправлено 27 August 2010 - 23:36 PM
Работает. И я до недавнего времени прекрасно работала.так у тебя же муж вроде работает ?вроде кормилец -поилец))) хотя дело ваше )))))))разводитесь -женитесь )))
Допишу. Дело то не только в деньгах, а в отношении друг к другу. У меня машина на "зимней" резине до сих пор так как мне муж уже который месяц обещает колеса до машины донести. И зимой в морозы я без машины сидела так как некому было новый аккамулятор донести и поставить. Да и скольким придет в голову наорать на жену за то, что она не отнесла на кухню, и не поставила на место 19л бутыль с водой?
... Может тоже развестись нах ... Куплю себе Ямаху , 230 Мерин ,съезжу в Турцию
Сообщение отредактировал Белка: 28 August 2010 - 00:42 AM
Отправлено 28 August 2010 - 01:42 AM
Создается впечатление что кто-то или что-то заставляет тебя всё это терпеть.Работает. И я до недавнего времени прекрасно работала.
Допишу. Дело то не только в деньгах, а в отношении друг к другу. У меня машина на "зимней" резине до сих пор так как мне муж уже который месяц обещает колеса до машины донести. И зимой в морозы я без машины сидела так как некому было новый аккамулятор донести и поставить. Да и скольким придет в голову наорать на жену за то, что она не отнесла на кухню, и не поставила на место 19л бутыль с водой?
Если не нравится-уходи, нравится-оставайся.
Отправлено 28 August 2010 - 11:44 AM
Ну как и большинство в таких ситуациях держит ребенок. А еще как бы глупо это не звучало, все еще остается надежда что все изменится. Ведь он небыл таким изначально. Просто пару лет назад когда ему исполнилось 40 у него резко уехала крыша. По другому это назвать нельзя. И хотя все утверждают что это нормально, и у многих не так еще крышу сносит, что еще пару лет и все пройдет, но. Именно я скорее всего эти мифические пару лет уже скорее всего и не выдержуСоздается впечатление что кто-то или что-то заставляет тебя всё это терпеть.
Если не нравится-уходи, нравится-оставайся.
Отправлено 28 August 2010 - 11:53 AM
У меня тож обострения раз в пару месяцев бывают :) ниче, терпит, хоть и беременная...Ну как и большинство в таких ситуациях держит ребенок. А еще как бы глупо это не звучало, все еще остается надежда что все изменится. Ведь он небыл таким изначально. Просто пару лет назад когда ему исполнилось 40 у него резко уехала крыша. По другому это назвать нельзя. И хотя все утверждают что это нормально, и у многих не так еще крышу сносит, что еще пару лет и все пройдет, но. Именно я скорее всего эти мифические пару лет уже скорее всего и не выдержу
Отправлено 28 August 2010 - 11:55 AM
Зря написал! Теперь эта мысля из головы не только у меня наверное не выходит! :)... Может тоже развестись нах ... Куплю себе Ямаху , 230 Мерин ,съезжу в Турцию
Отправлено 28 August 2010 - 12:04 PM
Согласись что кратковременное раз в пару месяцев, это не то же самое что затяжное на пару лет.У меня тож обострения раз в пару месяцев бывают :) ниче, терпит, хоть и беременная...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей