- не шмогла йа...Ведь это наши golf2-мужики способны в -30 ездить без печки в машине, а летом в +30 наоборот с печкой (чтобы не кипела), и все остальные мужики, нам завидуют...(с)
в - 30 с печкой на 3-й скорости, в +30 - с кондеем
Отправлено 25 August 2010 - 23:03 PM
- не шмогла йа...Ведь это наши golf2-мужики способны в -30 ездить без печки в машине, а летом в +30 наоборот с печкой (чтобы не кипела), и все остальные мужики, нам завидуют...(с)
Отправлено 26 August 2010 - 02:26 AM
Сатана!11...
Отправлено 26 August 2010 - 02:45 AM
Давай-давай. Но в нашем случае это равносильно тому что брат и сестра спят вместе ..... много лет назад случайно встретились два человека, которые оказались не только общими по духу, но даже внешне настолько похожими что постороние искрене верят что мы брат и сестра (причем настолько, что у меня ребенка в саду ему без вопросов отдали, так как были уверены что это мой брат) да и родственники наши нас именно как родственников и воспринимаютржу дальше
Надеюсь нет. Надеюсь эмоции отпустят и поумнет.Предлагаю голосовалку:
1. Будет часть 4.
2. Не будет часть 4.
Сообщение отредактировал Белка: 26 August 2010 - 02:46 AM
Отправлено 26 August 2010 - 02:50 AM
Если не изменяет склероз, я уже как минимум одну или две серии видел. Или это были просто эпизоды в других сериалах, а сейчас будет только про Белку, типа галыгинточкару?Зато ждите многосерийный сериал - "Развод Белки" Жаль только Гольф неудастся сохранить, так как это "совместно нажитое имущество"
Отправлено 26 August 2010 - 02:56 AM
Это были эпизоды. В этот раз документы уже в суде. И типа наше решение будет рассмотрено в течение 2х месяцев. И даже уже приходили описывать имущество по которому есть претензии.Если не изменяет склероз, я уже как минимум одну или две серии видел. Или это были просто эпизоды в других сериалах, а сейчас будет только про Белку, типа галыгинточкару?
Отправлено 26 August 2010 - 06:45 AM
- все хотят быть исключительными :)Но в нашем случае это равносильно тому что брат и сестра спят вместе .....
Отправлено 26 August 2010 - 07:35 AM
Отправлено 26 August 2010 - 08:13 AM
Отправлено 26 August 2010 - 08:38 AM
Ну да, развод - это не три года прожить вместе.... там-то нервов ого-го!Да ладно тебе, пусть плачется - человеку легче станет, а остальным будет чего почитать :)
Отправлено 26 August 2010 - 08:43 AM
одна херня имхоНу да, развод - это не три года прожить вместе.... там-то нервов ого-го!
Отправлено 26 August 2010 - 08:48 AM
Первая часть - ниочем, так юморок и только.Да, я увидел что часть-то уже третья, ну стало быть первые две надо посмотреть чтоб в теме быть, нашел только Первую)
Отправлено 26 August 2010 - 08:48 AM
Уже разводился?одна херня имхо
Отправлено 26 August 2010 - 08:54 AM
Да по первой части, можно сериал снимать было спокойно))) типо все тихо-тихо и тут на, неожиданный поворот событий) Вот тут у нас тоже, вроде все ничего-ничего и тут полоумный призрак г2к появился)Первая часть - ниочем, так юморок и только.
Кто не читал - читаем первый пост темы, далее пропускаем и читаем с пятой страницы.
Вторая часть была уже куда круче - только Саша просила еще тогда ее удалить, что я и сделал, а жаль((( Было бы что вспомнить и над чем поржать... а то я виноват видити ли! Шлюха...
Отправлено 26 August 2010 - 08:58 AM
Так ты же процетировал ответ на твой вопрос)А вторая где делась? Я чот искал, да не нашел.
Отправлено 26 August 2010 - 08:59 AM
А, все понял!Так ты же процетировал ответ на твой вопрос)
Сообщение отредактировал Mikejan: 26 August 2010 - 09:01 AM
Отправлено 26 August 2010 - 09:04 AM
- согласен. Только имущество ещё делить и доки переделыватьодна херня имхо
Отправлено 26 August 2010 - 10:58 AM
- согласен. Только имущество ещё делить и доки переделывать
Спрашивается: НА ХЕРА нужен штамп в паспорте?:)
Отправлено 26 August 2010 - 11:10 AM
Отправлено 26 August 2010 - 11:23 AM
В пятницу с товарищем едем в Москоу смотреть авто, а в субботу будем брать =) Можем созвониться и пересечься в любой точки досигаемости метро в пятницу и в любой точке досигаемости авто в субботу)))Чувак, может я все таки приеду на электричке, нажремся, гудков подцепим, а может и не только гудков
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей