Поворачиваю ключ, не заводиться
Отправлено 19 August 2010 - 20:31 PM
Отправлено 19 August 2010 - 20:38 PM
Отправлено 19 August 2010 - 20:40 PM
Лезть (по очерёдности):
- аккум
- стартёр
- сигналка, иммобилайзер
- замок зажигания
- карб
Если нужна более конкретная инфо - сформулируй нормально - были ли предпосылки, какие звуки издаёт ( или не издаёт), какой колхоз помимо ДААЗа устанавливался
Сообщение отредактировал provizor: 19 August 2010 - 20:42 PM
Отправлено 19 August 2010 - 20:48 PM
Отправлено 19 August 2010 - 20:53 PM
EG, на форуме сказали что это от первого гольфа."1.6 EG карб ДААЗ 2108" - это что за зверь, EZ с ДААЗом ?
Лезть (по очерёдности):
- аккум
- стартёр
- сигналка, иммобилайзер
- замок зажигания
- карб
Если нужна более конкретная инфо - сформулируй нормально - были ли предпосылки, какие звуки издаёт ( или не издаёт), какой колхоз помимо ДААЗа устанавливался
аккум новый, стартер рабочий, сигналка простая, карб недавно делали.
Отправлено 19 August 2010 - 20:54 PM
Отправлено 08 September 2010 - 19:42 PM
вопрос не по теме ..просто тоже стартер начал тупить .. на холодную отлично крутит ..на горячую еле еле .. пол оборота ..потом еще пол или два , но тоже медленно ..подождешь пол минутки и с пол тыка заводится ..возил стартер на ремонт .. на маршал..аком тоже новый поставил ..проблема на время пропала..потом временами появлялась ..не придавал этому значения ..терь он ваще практически перестал крутить а потом и щелкать перестал ..хоть как то включаться..так вот думаю мог ли стартер сгореть ?потому что он то полностью молчит потом бац и пол оборота ..потом опять тишина ..Попробуй стартер отверткой закоротить, туда приодят + от аккомы и плюс который идет на втягивающую, перемкни их отверткой, не забудь зажигание включить и машину с передачи сними... Если будет все так же не схватывать, то проблема в нем, если будет крутить нормально, то смотри проводку или контактную группу... Естественно аккумулятор должен быть заряженным....
Отправлено 08 September 2010 - 20:03 PM
Отправлено 08 September 2010 - 20:06 PM
и медленно крутит стартером тоже из за нее ?ставлю на контактную группу)))
Отправлено 08 September 2010 - 20:23 PM
и чуть ниже "аккум новый, стартер рабочий, сигналка простая, карб недавно делали."
Отправлено 08 September 2010 - 20:27 PM
и вообще, я задолбался писать без возможности цитирования, кто-нибудь подскажет что за хрень, почему мне с некоторых пор не позволено отвечать с цитатами...мля.
Отправлено 08 September 2010 - 20:43 PM
78_RUS а по твоему вопросу позже...
и вообще, я задолбался писать без возможности цитирования, кто-нибудь подскажет что за хрень, почему мне с некоторых пор не позволено отвечать с цитатами...мля.
можно в ручную цитаты делать (см. ниже. писать без ковычек)
"["quote"]"
текст для цитаты
"[/"quote"]"
Отправлено 08 September 2010 - 20:48 PM
Отправлено 08 September 2010 - 21:10 PM
дак у меня таже самая проблема ..ток более развернуто ..а зачем всё сливать в одно...смотрим выше: "Проблемка следующая: поворачиваю ключ, машина не заводиться. Делая несколько попыток, через раз получалось"
и чуть ниже "аккум новый, стартер рабочий, сигналка простая, карб недавно делали."
Отправлено 08 September 2010 - 21:48 PM
Отправлено 09 September 2010 - 18:07 PM
Отправлено 10 September 2010 - 08:34 AM
по ходу я его спалил ..когда ключ поворачиваю он тихо так крутит уиииииии....сегодня повезу на ремонт ..78 RUSА рабочий стартер это потому что недавно купил или просто потому что пытается крутить, я не понял как ты это определил? Щётки на роторе не пора поменять?
Отправлено 13 September 2010 - 19:49 PM
по ходу я его спалил ..когда ключ поворачиваю он тихо так крутит уиииииии....сегодня повезу на ремонт ..
не торопись везти в ремонт! у меня зимой проблема такая была.Тоже уииииии было. Наговорили новый брать.А нет.За упрямился я и полез проверить контакты.Вокруг них было столько грязи с солью и копотью и бог знает ещё чего, к тому же всё закисло что не отвернуть было массу, гайка была стёрта старым хозяином. В общем отвернул увидел ужас, там всё поржавело почернело, понял что контакта хорошего никакого быть не может зачистил контакт и заменил на новую гайку+медную шайбу воткнул.Дальше зачистил клемник, который на реле идет. Обмазал циатимом.Ну и всё! Завёлся! с пол тыка! Пробуй.Просто бегать по всяким знатокам по мелочи Мне лень время тратить на них, полез сам просто интересно, упрямый Я!
Отправлено 20 September 2010 - 23:11 PM
Отправлено 20 September 2010 - 23:38 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей