Ну чего, вот и первое дтп... Несерьезное правда, но обо всем по порядку. Приехал в гости к хозяйке красного чахлика, нашел место во дворах, останавливаюсь, включаю аварийку (ибо там куча машин снует все время, так, на всякий случай) и только хочу выполнить акт параллельной парковки - получаю нефиговый такой удар в зад. Джетту на 2 метра вперед унесло. Вылезаю, вижу сзади киа, с проломленым бампером. За рулем девушка. Выходит и говорит "Ты чо делаешь???" Я в

е, обращаю ее внимание на аварийку и на парковочное место. В ответ получаю кучу визга, типа я тормоз, паркуюсь полчаса, что щас она взорвет мое ведро и ваще почему на ведре повреждений НЕТ, а в ее помойке дыра. Стою, ржу в открытую почти

Подходит ее подруга, более адекватная и спокойная, советует ей вызвонить брата. Через 5 минут приезжает брат с другом (на таз 2111 к слову

), выслушивает нас обоих, говорит что ей бампер поменяют по каске и чтобы мы не тратили сто лет в ожидании гайцов и очердях в страховой. Сказал, что напишет ей бумагу из ментовки (либо сам мент, либо связи есть в 6 ОМ), типа ей кто-то вьехал на парковке и свалил, утром вышла - а там дырко в бампере. И, так как у меня претензий вобщем-то нет (моральный ущерб не стОит разборок с гаи) - разъезжаемся.