Очень срочно
Автор danz, Aug 18 2010 17:32
Сообщений в теме: 5
Отправлено 18 August 2010 - 17:32 PM
Привет всем. Стал заезжать в гараж задом, высокий порог там, машина пошла в натяг и заглохла. Теперь не завести. Поворачиваю ключ, радаётся щелчёк под капотом и машина не заводится, даже не крутит стартер. В чм проблема? братцы, срочно! очень!
Отправлено 18 August 2010 - 18:07 PM
Сел аккумулятор, нет массы на двигатель, кончилась пара в замке, окислился контакт на втягивающем и ещё 1000 и одна причина.Привет всем. Стал заезжать в гараж задом, высокий порог там, машина пошла в натяг и заглохла. Теперь не завести. Поворачиваю ключ, радаётся щелчёк под капотом и машина не заводится, даже не крутит стартер. В чм проблема? братцы, срочно! очень!
Отправлено 18 August 2010 - 19:11 PM
насос то жужжит?
посмотри толстый плюс на стартер - у меня как то оборвался на ходу прямо возле клеммы акб :D
тачка сразу как то по другому работат начала... лампа неныча подмаргивать и тп
потом заглушил и дальше не але %)))
посмотри толстый плюс на стартер - у меня как то оборвался на ходу прямо возле клеммы акб :D
тачка сразу как то по другому работат начала... лампа неныча подмаргивать и тп
потом заглушил и дальше не але %)))
Отправлено 18 August 2010 - 19:33 PM
если стартер не крутит меняй бензонаосо))))
Отправлено 18 August 2010 - 20:50 PM
Либо стартер либо масса (контакт должен быть в двух местах)У меня так масса подвела на контакте с коробкой ,провод практически держался на двух "волосках", обрезал в этом месте массу ,провода хватило на новую петлю и заново прикрутил к коробке . Все сразу заработало.
Отправлено 18 August 2010 - 21:50 PM
нашёл проблему, на втягивающем провод того. заменил, всё норма стало. спасибо всем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей