Угнали Г2 черный трехдверка. Красногвардейский р-н
Отправлено 17 August 2010 - 14:30 PM
Отправлено 17 August 2010 - 14:40 PM
Ну реально - Гольфа спи*дить... Это как-то нестандартно.
Отправлено 17 August 2010 - 14:52 PM
Да ваще пипец уроды Мне сны в холодном поту подобные снились. Жуть.Ну реально - Гольфа спи*дить... Это как-то нестандартно.
Отправлено 17 August 2010 - 15:08 PM
Вполне возможно, что менты в курсе кто и когда. Неоднократно слышал истории, что тачка находилась после того, как ментам денежку давали. Им-то полюбас выгода - либо получат монету от потерпевшего, либо процент от угонщиков. Хотя может это уже параноя...
это точно параноя - я про истории с ментами.
такие истории есть - но они явно не про Г2.
хозяину сочувствую. сейчас - в первое время - после угона - надо ногами землю рыть, рассчитывая на вариант, угнали -покататься.
Отправлено 17 August 2010 - 15:23 PM
ну и по разборкам я не очень ориентируюсь. так что для меня единственный шанс если покатались и кинули где-то (
Отправлено 17 August 2010 - 15:43 PM
Отправлено 17 August 2010 - 16:06 PM
про то что гольф легко вскрыть это правда но вот рулевую колонку взломать раз в 100 сложнее. и это не жигули где фиксатор ломается на раз-два. скорее свернешь крепление колонки к кузову, чем сломаешь фиксатор.
проблема и правда в том что подходит каждый 3-5 ключ.... но беда этого не от того что их так делали а из-за того за долгую службу замков изнашиваются цугалики внутри замка.
Отправлено 17 August 2010 - 16:47 PM
Сообщение отредактировал Yurik408: 17 August 2010 - 16:47 PM
Отправлено 18 August 2010 - 12:27 PM
Ближайшая к тебе на Коммуны 7 кажись. Но они этим фуфлом не занимаются. Они вообще стараются не брать местные машины. Считают, что с них нехер брать. И гонят от лабухов или бюргеров за достаточно большие деньги. Им эти гольфы обходятся в 45-60 труб. Как то так.ну и по разборкам я не очень ориентируюсь. так что для меня единственный шанс если покатались и кинули где-то (
Я всегда обращаю внимание на припаркованные гольфы на улице, но могли кинуть и во дворе. Если бенза было много могли и далеко уехать. Посматри или обзвони ближайшие ментовки. Может стоять у них.
Отправлено 18 August 2010 - 12:54 PM
Отправлено 18 August 2010 - 22:27 PM
Отправлено 19 August 2010 - 09:02 AM
Номер зачем затер ? Гольф не запоминающийся, номер проще запомнить..
фотки делал предыдущие хозяин перед продажей, и номера там соответственно старые. сейчас номера у853сн.
вчера сторож в гараже рассказал что пару недель назад в районе пассат угнали старый. видимо на разборку все же угоняют. (
Отправлено 19 August 2010 - 19:32 PM
Я конечно извеняюсь, но смотря вчера этот же ролик, там ни чего не было сказано о фольксваген гольф 2, но были указаны средне не дорогие иномарки и в том числе приора. На разборке так же свежии иномарки, врятли там среди новых машин, что то делает старый гольф.
Отправлено 20 August 2010 - 02:01 AM
Да вот в том-то и дело. Даже если судить банально - срок дадут один и тот же за угон жигулей и за Рэнж Ровер. И какой смысл при таком раскладе тырить такую недорогую целиком и по запчастям машинку как 2-й Гольфик? Это, мне кажется, "разовая работа" либо реально торчков, либо кому-то ОЧЕНЬ понадобилось.Я конечно извеняюсь, но смотря вчера этот же ролик, там ни чего не было сказано о фольксваген гольф 2, но были указаны средне не дорогие иномарки и в том числе приора. На разборке так же свежии иномарки, врятли там среди новых машин, что то делает старый гольф.
Да упрут они у кого Ауди А8 - страховка все возместит. А тут и так, можно сказать, машина как друг, еще и ее отбирают. Пи*дить надо таких. Суки.
Сообщение отредактировал Goliaf: 20 August 2010 - 02:02 AM
Отправлено 20 August 2010 - 09:03 AM
Рэнж без спец оборудования точно не угонишь, А8 я думаю тоже. Для Г2 нужен набор отвёрток и немного технической смекалки.Да вот в том-то и дело. Даже если судить банально - срок дадут один и тот же за угон жигулей и за Рэнж Ровер. И какой смысл при таком раскладе тырить такую недорогую целиком и по запчастям машинку как 2-й Гольфик? Это, мне кажется, "разовая работа" либо реально торчков, либо кому-то ОЧЕНЬ понадобилось.
Да упрут они у кого Ауди А8 - страховка все возместит. А тут и так, можно сказать, машина как друг, еще и ее отбирают. Пи*дить надо таких. Суки.
Отправлено 20 August 2010 - 09:06 AM
чото долго...... если не особо морочится по мелочовке можно и быстрее.....За 4 часа три человека превращают автомобиль в груду запчастей
Отправлено 20 August 2010 - 09:45 AM
ога вчера видел этот ролик. аж сердце дрогнуло когда у тетеньки за спиной г2 увидел.
хочу в милицию сегодня обратиться на предмет опознания запчастей.
Отправлено 20 August 2010 - 10:13 AM
в каждом районе таких несколько....
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей