Ну если количество реле не имеет принципиального значения, то почему тогда фары сразу не посадить на одну релюшку?а если на каждую лампу по два реле поставить яркость в два раза вохрастёт? а если четыре?!
Лампы в фары.
Отправлено 04 November 2012 - 23:59 PM
Отправлено 05 November 2012 - 00:02 AM
У тебя в школе по физике двойки были?Ну если количество реле не имеет принципиального значения, то почему тогда фары сразу не посадить на одну релюшку?
Отправлено 05 November 2012 - 00:33 AM
Да не количесво реле главное, а предохранители. Их 2, реле поэтому тоже 2.Ну если количество реле не имеет принципиального значения, то почему тогда фары сразу не посадить на одну релюшку?
Отправлено 05 November 2012 - 08:05 AM
даУ тебя в школе по физике двойки были?
Теперь понятно, спасибо!Да не количесво реле главное, а предохранители. Их 2, реле поэтому тоже 2.
Отправлено 05 November 2012 - 08:26 AM
Отправлено 13 December 2012 - 22:50 PM
в хелле микро ДЕ даже ксенон не может быть ДОПдальним, так как там стоит шторка. ну если конечно их не задрать вверх........Вс хеллы микро ДЕ ксенон - допдальний, а не птф.
да вот только говорят, что у тех и других срок службы 3-4 месяца максимум... на многих сайтах коиты третьи нахваливают и ещё какие то IPFустановил Philips Extreme Vision, светят намного лучше стандарта и осрама найт брекеров
Отправлено 13 December 2012 - 23:53 PM
Отправлено 14 December 2012 - 16:27 PM
отец себе такие поставил в сентябре месяце на Акцент, я с ним ездил, для меня это просто мега свет после Г2 без реле, обочину отлично освещают, прекрасный свет))) Но радость была недолгой, на той неделе погорел ближний на них, дальний работает,вот вам и Экстрим Вижн(( Отец злой ходил, выкинул на них 1000 р. Поставил старые, больше такие дорогие брать не будет . Либо это была подделка, либо на самом деле они имеют такой ресурс. Ездил каждый день по 70 км в деньустановил Philips Extreme Vision, светят намного лучше стандарта и осрама найт брекеров
Отправлено 14 December 2012 - 16:48 PM
Отправлено 15 December 2012 - 00:57 AM
Отправлено 15 December 2012 - 01:07 AM
Отправлено 15 December 2012 - 01:43 AM
выходит, что если в моем режиме использования лампочек хватит на год, то меня это вполне устроит, за хорошее освещение..
кстати, жаль что нельзя две спирали сразу использовать... когда едешь на ближнем и моргаешь дальним, вот это свет!!! за городом ночью вообще супер видно все. отдельно на дальнем и отдельно на ближнем гораздо хуже. понятно что все поплавится так...
туманки что-ли поставить..
Отправлено 15 December 2012 - 01:44 AM
соглашусь с этим мнением,Есть мнение, что на жизнь ламп кроме продолжительности горения при каждой поездке в неменьшей мере влияет частота включения/выключения.
и добавлю что нити накаливания перегорают в основном в момент включения
Отправлено 15 December 2012 - 02:41 AM
У меня вопрос, реле на фарах стоит? Если нет, поставь, будет на дальнем всегда такой афигенный свет. Да и на боижнем тоже.ну, я ездил по кольцу на работу, получалось 86км в одну сторону, включал в среднем, 2 раза в день :)
кстати, жаль что нельзя две спирали сразу использовать... когда едешь на ближнем и моргаешь дальним, вот это свет!!! за городом ночью вообще супер видно все. отдельно на дальнем и отдельно на ближнем гораздо хуже. понятно что все поплавится так...
туманки что-ли поставить..
Если уже есть, тогда ничего не поделаешь.
Сереж, ты прям накаркал, у меня сейчас при включении в ванной свет перегорел))) это не считая того, что отключили еще с утра холодную (!) воду и включать не собираются изза аварии...соглашусь с этим мнением,
и добавлю что нити накаливания перегорают в основном в момент включения
Сообщение отредактировал kandalf: 15 December 2012 - 02:42 AM
Отправлено 15 December 2012 - 18:08 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей