IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Лампы в фары.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#21 effect

effect

Постоянный участник

• Забанен
  • 747 сообщений
  • Интересы:vw golf 2 1.3nz,psytrance,gabber.

Отправлено 23 October 2012 - 23:15 PM

у меня 100\120 стоят филип +40 процентов типа ярче,брал за 1500 косаря ездил до Питера что 60 на 55 что эти один хрен как слепой крот ночью едишь.Фары надо от джеты ставить или забить...
  • -4

#22 Дмитрий Я

Дмитрий Я

Интересующийся

• Пользователи
  • 66 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 00:11 AM

фары от джетты ничем не лучше, у меня туманки комет 550 лучше светят чем они)
если только не с увеличенной светоотдачей где-то выциплять по 200 евриков за штуку.
  • 0

#23 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
  • Интересы:снимаю, порчу
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 24 October 2012 - 08:38 AM

у меня 100\120 стоят филип +40 процентов типа ярче,брал за 1500 косаря ездил до Питера что 60 на 55 что эти один хрен как слепой крот ночью едишь.Фары надо от джеты ставить или забить...

высший провал. Может фары мыть нада? Или зрение проверять? или массу улучшить? Мой вариант светит достаточно ярко, даже без туманок(нету еще). Лампочки гд такие выкопал, за 1.5 ? еще наверно и перламутровые? фубля какая нить под фирму

http://www.support.p...GHTS_SU_RU_CARE
вот официальные филипсы, которые не могут делать на 100В лампочки для авто. В общем как всегда. Китай лампы кривые в кривые китайские фары = не светит низуя, нада ксенон !

Сообщение отредактировал ДНК: 24 October 2012 - 09:27 AM

• 0

#24 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 24 October 2012 - 14:36 PM

а мне вот больше интересно как отличить тот же филипс оригинал от подделки... и где купить
  • 0

#25 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
  • Интересы:снимаю, порчу
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 24 October 2012 - 14:39 PM

а мне вот больше интересно как отличить тот же филипс оригинал от подделки... и где купить

на сайте производителя есть телефоны дилеров. У дилеров есть телефоны субдилеров. Первое отличие - цена-качество изготовления.
  • 0

#26 Vikont

Vikont

Участник

• Пользователи
  • 212 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 14:55 PM

100/90W пойдут лампочки на гольф2?

На заре пользования авто, ставил себе 100-ваттные лампошки "made in Germany" фирмы SCT.
Ничего не погорело (на момент снятия),стекло не лопнуло, светили отстойно-синим светом, при включении света ощутимо проседали обороты (на слух, тахометра нет). Стоили 200 рублей за 2 лампы. Примерно после месяца эксплуатации были заменены на ОСРАМ какой то 55/60, +30%. До сих пор стоят и светят.

Сообщение отредактировал Vikont: 24 October 2012 - 14:56 PM

• 0

#27 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 15:11 PM

а самый прикол что ксенон то светит ..стояли с другом на мойке - а там такая парковка что как бы встаешь в очередь и морда на двери направлена мойки ну и сразу видно у кого какие фары .в общем в том числе и ара тунинх ездит мыцца -ща в мосве ипут грязнуль .типа чистый город бла бла бла ...
так вот приора приехала с хрусталем и ксеноном -линз нет а пучок яркий и дальний .
а вот жига пятерка с рефлектором реально никуя не светила .правда и не слепила как тут многие пищат .просто как габарит яркий все это выглядело ))) .кстати весьма дурная можа пошла на ДРЛ на диодах сверярких вечером ездят .бьют по зенкам хуже ксенона ..((
  • 1

#28 effect

effect

Постоянный участник

• Забанен
  • 747 сообщений
  • Интересы:vw golf 2 1.3nz,psytrance,gabber.

Отправлено 24 October 2012 - 18:46 PM

круглый фары это провал,интересно у бехи то светит хоть)))
  • 0

#29 Дмитрий Я

Дмитрий Я

Интересующийся

• Пользователи
  • 66 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 19:51 PM

а самый прикол что ксенон то светит ..стояли с другом на мойке - а там такая парковка что как бы встаешь в очередь и морда на двери направлена мойки ну и сразу видно у кого какие фары .в общем в том числе и ара тунинх ездит мыцца -ща в мосве ипут грязнуль .типа чистый город бла бла бла ...
так вот приора приехала с хрусталем и ксеноном -линз нет а пучок яркий и дальний .
а вот жига пятерка с рефлектором реально никуя не светила .правда и не слепила как тут многие пищат .просто как габарит яркий все это выглядело ))) .кстати весьма дурная можа пошла на ДРЛ на диодах сверярких вечером ездят .бьют по зенкам хуже ксенона ..((

Место освещённое было?
Когда фонари есть говноксен не так по глазам бьёт, вот на трассе тёмной охота взять и уебать их владельцу, что на встречу едущему, что сзади.

Сообщение отредактировал Дмитрий Я: 24 October 2012 - 19:51 PM

• 2

#30 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 20:11 PM

у бехи линзы как кправило
  • 0

#31 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 19:11 PM

Подумываю над прожектором ярким сзади и загорающуюся надпись - Слепишь!.... Чтобы включать, когда утырки-колхозники в пробках или в городе, "бампер в бампер" едут и светят своим дерьмо-колхозо-светом на всю пробку, освещая знаки на 50-100 метров вперед и все авто, что стоят рядом. :)

Авто таких-же марок, но без колхоза, светят для себя ярко, но нифига не слепят окружающих. Я тут думаю, придать своим фарам оттенок путем вставки в габаритную лампочку, модуль со светодиодами и несколько из них заменить на зеленые :)

Кстати щас стоят какие-то Narva H4, но думаю взять Осрам НБ или таки Филипс како-нить Вижн.
  • 0

#32 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 22:03 PM

Ну а нормальный филипс 55/60 от паленого 55/60? Если не брать в расчет очевидное типа Phylips?
  • 0

#33 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 22:27 PM

Чф здесь ты ошибаешься есть такое понятие как внедорожные раллийные фары .и там стоят лампы по 100ватт .причем могут штук 5 стоять рядышком . просто серьезный производитель указывает что это для спец фар .

я ездил на филлипсе уж не помню найт вижн или найт бреакер короче из цикла косарь за 2 дампы -света нет нихера .
сейчас езжу на дай бог памяти ,1 осрам года 3 ей в гараже нашел ,а вторая нарва голубая .короче разницы не узрел .
мораль -хоть хрен в убогие фары сунь света не будет .

были бы хрусталь жетовские у меня давно пихнул ксенон .в рефлектор соглашусь что мудовые рыданья

кстати проблема видимо не только гольфа ибо часто стал наблюдать колымаги помоложе на которые вешают суперяркие туманки на которых и ездят .причем видно что это не "стаил" а людям тупо света не хватает .видимо 20 лет назад когда проектировались фары
воздух был чище,деревья зеленее ,а люди как индейцы глазастее ..
я тут в 3 ке проехался ,ну 2103 жига -там подсветка панели ваще чуть ли не свечой реализована ))) как в деревнском сортире ..

Сообщение отредактировал lis1978: 25 October 2012 - 22:30 PM

• 0

#34 МишанR

МишанR

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 22:36 PM

Чф здесь ты ошибаешься есть такое понятие как внедорожные раллийные фары .и там стоят лампы по 100ватт .

http://www.economy.gov.ru/minec/activity/sections/efficiency/doc20092912202

2. Ограничения на оборот ламп накаливания
Вводится запрет на производство, импорт, продажу с 1 января 2011 года ламп накаливания мощностью 100 Вт и более.

http://gov.ru/

Сервер органов государственной власти российской федерации

Сообщение отредактировал МишанR: 25 October 2012 - 22:39 PM

• -1

#35 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 22:48 PM

ну прозрачное стекло бы было на фарах .у меня жеттоморда. на лупоглазых их полно во всяких тюненхах по адекватным ценам -Депо и т.д .а джетту просто то фары стоят негуманно а прозрачных я и не видел .только рифленые
  • 0

#36 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 22:49 PM

http://www.economy.gov.ru/minec/activity/sections/efficiency/doc20092912202http://gov.ru/

Не попутал с нагрузкой на электростанции?

с 2011 г. - основные бытовые энергопотребляющие устройства;
с 2012 г. – компьютерную и оргтехнику;
с2013 года и далее – иные товары по решению Правительства Российской Федерации и с даты, установленной Правительством Российской Федерации.

На авто щас ставь хоть прожектор для лесных поездок.

Единственное, за что по Закону могут выдрать ->

3. Внешние световые приборы

3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.

Примечание. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей.

3.2. Регулировка фар не соответствует ГОСТу Р 51709-2001.

3.3. Не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели.

3.4. На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора.

3.5. Установка проблесковых маячков, способы их крепления и видимость светового сигнала не соответствуют установленным требованиям.

3.6. На транспортном средстве установлены:

спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого, и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого;
сзади - фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого, и иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, желтого или оранжевого, а также световозвращающие приспособления любого цвета, кроме красного.
Примечание. Положения настоящего пункта не распространяются на государственные регистрационные, отличительные и опознавательные знаки, установленные на транспортных средствах.

А тут по сути, любая лампа не по ттх авто(фар и т.д.) всунутая, будет являться нарушением, но тут см. Примечание к 3.1.

Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 25 October 2012 - 22:53 PM

• -1

#37 МишанR

МишанR

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 22:52 PM

На авто щас ставь хоть прожектор для лесных поездок.

При чем тут

3. Маркировка товаров по энергоэффективности

Хотя, я и не писал, что ставить нельзя. Нельзя импортировать и продавать лампы накаливания. :icon_mrgreen:

Сообщение отредактировал МишанR: 25 October 2012 - 22:56 PM

• -2

#38 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 22:56 PM

Да не к транспорту это относится.... пока...

Лампы щаст продаются в большом диапазоне яркостей и мощностей.

Закон приняли, чтобы народ перестал юзать лампочки "Ильича" и покупал дорогущие и экономные энергосберегающие лампы... Своего рода лоббирование закона в свою пользу ибо если сравнивать стоимость старых лампочек и энергосберегающих то все становиться ясно..

На иные товары, запрет пока не встал, а автолампа - это иной товар.

. Маркировка товаров по энергоэффективности

Вводится требование для производителей и импортеров маркировать продукцию по классам энергоэффективности:
с 2011 г. - основные бытовые энергопотребляющие устройства;
с 2012 г. – компьютерную и оргтехнику;

Четкая формулировка.

Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 25 October 2012 - 22:58 PM

• 0

#39 МишанR

МишанR

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 22:58 PM

Да не к транспорту это относится.... пока...

Лампы щаст продаются в большом диапазоне яркостей и мощностей.

Закон приняли, чтобы народ перестал юзать лампочки "Ильича" и покупал дорогущие и экономные энергосберегающие лампы... Своего рода лоббирование закона в свою пользу ибо если сравнивать стоимость старых лампочек и энергосберегающих то все становиться ясно..

На иные товары, запрет пока не встал, а автолампа - это иной товар.

Вот покажи, где это написано в официальных документах?
  • 0

#40 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 22:59 PM

Ты сам ссылку дал на этот официальный документ... :icon_confused: +

мдя....

http://base.consulta...se=LAW;n=132518

Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 25 October 2012 - 23:05 PM

• 0