IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

ДТП у дома

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#61 лисичка

лисичка

Постоянный участник

• Пользователи
  • 564 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 19:55 PM

ух прочитал, Лисичка, мои соболезнования, терпения тебе, оч не приятная ситуация, получить деньги со СК еще не так сложно, а вот по суду взыскать будет головняк :icon_confused:

Спасибо , Костя! Как у тебя маська? Всё сделал?
  • 0

#62 Alexey GX

Alexey GX

Активист

• Пользователи
  • 946 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 19:58 PM

Ну а где учат людей ездить, я в автошколу ходил...
  • 0

#63 лисичка

лисичка

Постоянный участник

• Пользователи
  • 564 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 20:18 PM

Ну а где учат людей ездить, я в автошколу ходил...

Понятно, у меня всё было гуманней и положительней! Я вообще очень довольна и школой , и инструктором в особенности.
  • 0

#64 mart

mart

TORMOZZZILLLO

• Пользователи
  • 2977 сообщений
  • Интересы:Ралли...

Отправлено 11 August 2010 - 20:41 PM

Спасибо , Костя! Как у тебя маська? Всё сделал?

ага, новую купил))))
http://www.golf2club...showtopic=80615

в субботу в лугу....гонки)))
http://www.golf2club...84
  • 0

#65 лисичка

лисичка

Постоянный участник

• Пользователи
  • 564 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 20:44 PM

ага, новую купил))))

Кость, не трави душу! Мы до сих пор вспоминаем как съездили здорово тогда!:icon_biggrin:
  • 0

#66 лисичка

лисичка

Постоянный участник

• Пользователи
  • 564 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 20:46 PM

ага, новую купил))))

А маську продал? Мы сейчас будем делать что можно. Хоть как-то поездить. А позже брать другую, но ТОЛЬКО ГОЛЬФИК !!!!!
  • 0

#67 mart

mart

TORMOZZZILLLO

• Пользователи
  • 2977 сообщений
  • Интересы:Ралли...

Отправлено 11 August 2010 - 20:52 PM

Кость, не трави душу! Мы до сих пор вспоминаем как съездили здорово тогда!:icon_biggrin:

ну так надо собраться с народом и поехать, Сашке позвонить и подбить его)))
надо развеяться)))
а серую маську не продал, пока))) но скоро нас будет двое в Стрельне, полнокопытныхтурбомаздовода)))

держи нос к верху, все устаканится, будет сложно и муторно, но все встанет на ровные рельсы))
  • 0

#68 лисичка

лисичка

Постоянный участник

• Пользователи
  • 564 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 20:59 PM

ну так надо собраться с народом и поехать, Сашке позвонить и подбить его)))
надо развеяться)))
а серую маську не продал, пока))) но скоро нас будет двое в Стрельне, полнокопытныхтурбомаздовода)))

держи нос к верху, все устаканится, будет сложно и муторно, но все встанет на ровные рельсы))

:icon_biggrin:Спасибо тебе за поддержку!!!
С сашкой обзятно созвонюсь!
Молодчина ты !
  • 0

#69 лисичка

лисичка

Постоянный участник

• Пользователи
  • 564 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 21:06 PM

Ребята ! С явными повреждениями понятно , а как быть со скрытыми дефектами. Их смотреть на сервисе ведь нужно. А эксперта как ? Вызывать опять или как ?
  • 0

#70 Guest_hope_*

Guest_hope_*
  • Guests

Отправлено 12 August 2010 - 09:31 AM

Да, и ещё вопрос: присутствие виновника ДТП при эксперте. Я ему отправила телеграмму с уведомлением. Гаишник сказал должен быть обязательно, чтоб потом без претензий к оценке ущерба и стоимости работ.

Телеграмму отправила, все бумажки у тебя на руках. Не явится - его проблемы, ты чиста.
По скрытым повреждениям - должна быть фраза в протоколе гаишном, если ее нет - будет сложнее доказать их наличие. А вот дальше я хз, у меня эксперт всё облазил и обфоткал, записал, машину не поднимали, в сервис не ездили. А какие у тебя там могут быть скрытые, что только в сервисе можно увидеть?
  • 0

#71 alekSashka

alekSashka

бугага

• Пользователи
  • 1387 сообщений
  • Интересы:СПБ-Великий Новгород-СПБ 2010

Отправлено 12 August 2010 - 16:56 PM

Лисичк, вот тебе Моя тема с таким же дтп, олько зимой. Почитай, может чем тебе поможет и что объяснит.
  • 0

#72 лисичка

лисичка

Постоянный участник

• Пользователи
  • 564 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 11:21 AM

Лисичк, вот тебе Моя тема с таким же дтп, олько зимой. Почитай, может чем тебе поможет и что объяснит.

Саш, спасибо за ссылочку!
  • 0

#73 alekSashka

alekSashka

бугага

• Пользователи
  • 1387 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 17:23 PM

Да пожалуйста) Главное, чтобы ты смогла разобраться и скорее восстановится, хотя уйдет у тебя на все месяца 2-3
  • 0

#74 alekSashka

alekSashka

бугага

• Пользователи
  • 1387 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 17:23 PM

Это я имею ввиду без суда.
  • 0

#75 NAE79

NAE79

Активный участник

• Пользователи
  • 319 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 21:04 PM

абгормалу в четверг, стоящему на тратуаре , снесли морду напрочь. виновник сказал что подрезали.  короче морды нет. а паребрик там порядка 30см.

Ничего себе :text_ek: а я то еще смотрю Сашкин белый разбитым стоит, но как-то сбоку....вот уж в натуре попадалово.
По теме: могу только посочувствовать, т.к. насчитать то могут и нормально, но исходя из 160т.р. на всех явно придется по суду деньги из виновника выжимать. Кстати 100т.р., это вы ущерб гольфу насчитали? Что-то нереально большая сумма для машины стоимостью меньше 100.
  • 0

#76 OlegS

OlegS

Участник

• Пользователи
  • 299 сообщений
  • Интересы:music

Отправлено 13 August 2010 - 23:01 PM

Знал чувака одного, ещё када даже права не имел.Дык он на втором рассекал - рассекал и перестал чёта.Спросил его.А он счастливый такой - типа разбил я его.А чё такой счасливый, спрашиваю.Я, говорит, не виновным оказался и мене денег выплатили чуть не в 2,5 раза больше цены самого гольфа , да и его на З\Ч продал - вот типа удача так удача !
  • -1

#77 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 23:15 PM

Знал чувака одного, ещё када даже права не имел.Дык он на втором рассекал - рассекал и перестал чёта.Спросил его.А он счастливый такой - типа разбил я его.А чё такой счасливый, спрашиваю.Я, говорит, не виновным оказался и мене денег выплатили чуть не в 2,5 раза больше цены самого гольфа , да и его на З\Ч продал - вот типа удача так удача !

брехняя...(с)

©
  • 0

#78 лисичка

лисичка

Постоянный участник

• Пользователи
  • 564 сообщений

Отправлено 14 August 2010 - 00:12 AM

Ещё раз всем спасибо за отклики! доброй ночи неспящим!
Приехал сегодня эксперт , пофоткал, составил акт. Нашёл пару изъянов, которые мы не увидели. Высказался по поводу правил осмотра, типа на проезжей части нельзя осматривать. Но позже успокоился. Согласился с перекосом кузова, с тем, что пошёл лонжерон. До кучи перед самым его приездом отвалилась петля на капоте- тоже вписали. Сумму даже примерно говорить не стал.Но сказал что покраска считаться не будет , т.к. есть ржавые элементы. По-моему бред ?
Но муж после осиотра немного поправил крыло, поставил новую петлю на капот, правда он после этого закрылся, а открываться не захотел.
Заклеила мою лисичку пленкой снова, теперь хотим съездить на станцию оценить по работе, тем более ребята машинку видели когда нам бутылкой зарядили. Так что уже знают немного, да и мастер там был по гольфам.
Вот такие пока дела.

• 0

#79 alekSashka

alekSashka

бугага

• Пользователи
  • 1387 сообщений

Отправлено 14 August 2010 - 02:43 AM

Ну про ржавые элементы я считаю он прав. Все таки ржавчина,есть ржавчина. Сумму он и не скажет ни когда, он либо только фоткает, либо он сам эксперт, но считать они все будут по хитрым формулам, мне их показали))) Лучше бы я их и не видел))) По поводу экспертизы самой, могут насчитать меньше. Я то все делал в независимой. А вообще отвезите действительно и оцените машинку. А потом прикините, что вам встанет ее сделать. А вот с покраской подумай, если вся машин просится на обливку, то я бы пока облил с балона и починил, что то более важное. Но это при условии, если покраску внесут в счет. Больше, даже и не знаю, что тебе подсказать... :icon_confused:
  • 0

#80 лисичка

лисичка

Постоянный участник

• Пользователи
  • 564 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 23:15 PM

Привет всем гольфоводам! Сегодня состоялась попытка реанимировать мою лисичку. Кататься очень хотса!
Для начала решили исправить по возможности телевизор, поменять решётку- поставить старую. Вот что получилось:

Прикрепленные файлы

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей