Сообщение отредактировал Pashokz: 17 September 2010 - 22:59 PM
Странный звук из коробки...
Отправлено 17 September 2010 - 22:58 PM
Отправлено 25 September 2010 - 12:28 PM
Ну все правильно заливал, пока не потекло из шестигранника. если такая хрень, то походу слишком долго ездил без масла.. это ппц.. скорее всего попал ты на коробку.. а все из за типа "сервиса" который тебе тупо не долил..кстате насчёт масла в коробке. его действительно было оч мало. я долил 1.5 литра, когда выжимной пменял. сальники текут(((( в сервисе руки из *цензура*. 30 тыров за коробку, а сцуки они масло перелили и теперь сальники походу текут. ну так вот. залил я масло, во время смены выжимного, а хер там блин. звук так и не пропал(((( ни выжимной не помог, ни масло ... или может оно прям сразу вытекло .. заливал, пока не потекло из шестигранника.
Отправлено 18 October 2010 - 13:49 PM
Сначала было тихое постукивание на передаче, а сейчас громко стучит в начале движения, на скорости - поменьше. При езде на нейтралке звука нет, При нажатии газа или при торможении двигателем, стук есть.
Если это коробас, то подлежит ли он ремонту?
Отправлено 18 October 2010 - 14:15 PM
Отправлено 18 October 2010 - 14:23 PM
Михалыч, тут про трансмиссии говорят, а у тебя свечи, карбюратор... ну не сюда чуть-чуть.Всем привет. Вчера ездил настраивал карбюратор, после стало забрасывать свечи, проеду 5 км, машина глохнет. Выкручиваю свечи они все черные нагар. Думаю зажигание? или движок надо менять))))) Подскажите.
Отправлено 19 October 2010 - 01:21 AM
У моего друга была такая же проблема (только у него "авдотья), когда в гости ехал, я его из далека слышал. Правда, как на самолете.кстате насчёт масла в коробке. его действительно было оч мало. я долил 1.5 литра, когда выжимной пменял. сальники текут(((( в сервисе руки из *цензура*. 30 тыров за коробку, а сцуки они масло перелили и теперь сальники походу текут. ну так вот. залил я масло, во время смены выжимного, а хер там блин. звук так и не пропал(((( ни выжимной не помог, ни масло ... или может оно прям сразу вытекло .. заливал, пока не потекло из шестигранника.
Так вот у него дело закончилось заменой коробки (не хочу тебя пугать или расстраивать).
Отправлено 01 November 2010 - 11:51 AM
Отправлено 02 November 2010 - 08:37 AM
скорее всего п..... движку. Покрутив карбюратор ты нарушил баланс и теперь там разрушились перемычки, а может быть и шатуны погнуло. Такой движок проще поменять, чем отремонтировать.Всем привет. Вчера ездил настраивал карбюратор, после стало забрасывать свечи, проеду 5 км, машина глохнет. Выкручиваю свечи они все черные нагар. Думаю зажигание? или движок надо менять))))) Подскажите.
Отправлено 05 November 2010 - 00:48 AM
скорее всего п..... движку. Покрутив карбюратор ты нарушил баланс и теперь там разрушились перемычки, а может быть и шатуны погнуло. Такой движок проще поменять, чем отремонтировать.
ахахахах дисбаланс перемычки :DDDDDDDD
Сообщение отредактировал Pashokz: 11 November 2010 - 00:46 AM
Отправлено 14 December 2010 - 09:38 AM
Отправлено 14 December 2010 - 13:26 PM
ABD с коробкой 8N
Вопрос знатокам.
Опять таки чудо сервис при замене масла в КПП вместо 3.1 литра налили 2 литра. Я ессно не знал, через какое то время появился небольшой шум на 5 передаче, на 100-120 км/ч.
Ездил до проблемы - больше полугода, потом началось.
Теперь на ХХ поджуживает что-то в КПП, видимо подшипник накрылся, да и шумит что-то. Если немного проехать - потом тишина.
Попадос на ремонт КПП однозначно, теперь вопросы.
1. Предложили старую КПП - 085 за 2 тыра, состояние оценивают на троечку. Думаю взять как запас. Вопрос заменяемости.
2. Если ремонтить свою - какие подшипники могли сдохнуть и чем менять? по Экзисту что-то цены на подшипники кусаются жутко, есть ли аналоги?
3. Коробасы 8N и 085 - стартера одинаковые или нет?
А то вон купил стартер на замену своего, а он отличается только букоффкой P в конце модели, оказалось что у моего крепежные отверстия с резьбой и стартер крепится болтами сквозь КПП, а который купил - сквозные отверстия и крепится болтами сквозь стартер к КПП. Вот такие вот засады.
Сообщение отредактировал Ай атиус: 14 December 2010 - 13:29 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей