ох уж эти... "и баные" принадлежности...
Стырили сумку с документами((((((((
Отправлено 29 July 2010 - 23:08 PM
Отправлено 29 July 2010 - 23:59 PM
Вот они-то и могут оказаться теми килограммами косметики и парфюмерииох уж эти... "и баные" принадлежности...
;-)
Отправлено 30 July 2010 - 00:51 AM
Сообщение отредактировал Rebrysia: 30 July 2010 - 00:55 AM
Отправлено 30 July 2010 - 00:59 AM
Отправлено 30 July 2010 - 01:03 AM
миновал большой геморой ))
Отправлено 30 July 2010 - 02:14 AM
ООО да! Я просто сейчас в состоянии эйфории, на таком позитиве))))) АААА! Я просто офигела сегодня, когда пришла в ментовку сегодня писать заявления, а мне участковая гадюка сказала!! А ты кто? Дай права! Я говорю что утеряны вместе с паспортом в одной сумке, дай ксерокопию паспорта, говорю им что нет. А как докажешь что ты это ты???? Бери в паспортном столе выписку из домовой книги, что ты там Реброва Елена Юрьевна типа, а потом приходи, ты фактически сейчас бомж. У тебя нет ни одного документа удостоверяющего личность, лети в паспортный, завтра работаем с 10 до 6. Как то так. Наша милиция нас бережет...это большая удача ! поздравляю ))
миновал большой геморой ))
Отправлено 30 July 2010 - 02:45 AM
Ну, про этот геморрой и был разговор - устанешь собираться справки и носить туда-сюда.ООО да! Я просто сейчас в состоянии эйфории, на таком позитиве))))) АААА! Я просто офигела сегодня, когда пришла в ментовку сегодня писать заявления, а мне участковая гадюка сказала!! А ты кто? Дай права! Я говорю что утеряны вместе с паспортом в одной сумке, дай ксерокопию паспорта, говорю им что нет. А как докажешь что ты это ты???? Бери в паспортном столе выписку из домовой книги, что ты там Реброва Елена Юрьевна типа, а потом приходи, ты фактически сейчас бомж. У тебя нет ни одного документа удостоверяющего личность, лети в паспортный, завтра работаем с 10 до 6. Как то так. Наша милиция нас бережет...
Денег много было, если не секрет?
Отправлено 30 July 2010 - 02:52 AM
Теперь знаю как доставить женщине удовольствие! Достаточно спереть у нее сумку с потрохами, посмотреть на её мучения... навариться... И потом как герой вернуть!ООО да! Я просто сейчас в состоянии эйфории, на таком позитиве))))) АААА!
Абсурд)
Отправлено 30 July 2010 - 03:04 AM
9000 тысяч, только тысячу одну разменяла, купила кока-колу 2 л.Ну, про этот геморрой и был разговор - устанешь собираться справки и носить туда-сюда.
Денег много было, если не секрет?
Отправлено 30 July 2010 - 03:07 AM
Деньги я пережила ху.... с ними, а вот документы это да... Теперь за четыре года вождения я это поняла. Есть поговорка такая- Имея не храним, а потерявши плачем...Теперь знаю как доставить женщине удовольствие! Достаточно спереть у нее сумку с потрохами, посмотреть на её мучения... навариться... И потом как герой вернуть!
Абсурд)
Отправлено 30 July 2010 - 04:05 AM
с самого начала подмывало спросить, но постеснялся. 9к это немного, легко отделалась считай. будь осмотрительнее!9000 тысяч, только тысячу одну разменяла, купила кока-колу 2 л.
Отправлено 30 July 2010 - 05:07 AM
Относительно чего не большая?с самого начала подмывало спросить, но постеснялся. 9к это немного, легко отделалась считай. будь осмотрительнее!
Отправлено 30 July 2010 - 08:09 AM
дай мне, а то на выхлоп че то не хватает :D9к это немного, легко отделалась считай...
Отправлено 30 July 2010 - 08:33 AM
До сих пор не восстановил военник и страховое свидетельство... Больше документы в больших сумках не ношу, подруга купила мне маленькую, в карман влазит.
Отправлено 30 July 2010 - 08:35 AM
вот с этого момента поподробнее, пожалуйста ;)))подруга купила мне маленькую, в карман влазит.
че это за СУМКА если в карман лезет?! портмоне может?
Отправлено 30 July 2010 - 08:57 AM
Я так понимаю, портмоне - это для денег. А эта именно для доков. Я туда даже талон ТО с глаз долой убрал, пусть лучше со мной будет. Маленькая, похожа на кошель, но именно для документов.вот с этого момента поподробнее, пожалуйста ;)))
че это за СУМКА если в карман лезет?! портмоне может?
Отправлено 30 July 2010 - 09:01 AM
о5!подруга купила мне маленькую, в карман влазит.
Даже в фильме "Васаби" есть такая фраза: "не клади прдмет в предмет который можно унести". Хочется ее перефразировать под тему - "не клади дорогой предмет в предмет, который легче потерять"!!!
Не хочешь, что бы документ портился - купи нормальную кожаную обложку! Ведь потеряв сумку/барсетку - теряешь все ее слодержимое разом!
Отправлено 30 July 2010 - 09:10 AM
у меня дружбан все ценное цепями пристегивает к шлевкам на джинсах :Dо5!
Даже в фильме "Васаби" есть такая фраза: "не клади прдмет в предмет который можно унести". Хочется ее перефразировать под тему - "не клади дорогой предмет в предмет, который легче потерять"!!!
Не хочешь, что бы документ портился - купи нормальную кожаную обложку! Ведь потеряв сумку/барсетку - теряешь все ее слодержимое разом!
Отправлено 30 July 2010 - 09:28 AM
Документы забрала, нашли у мусорных баков. Мужику дала тысячу. В сумке остались ключи и все документы. Денег и золотых сережек нет
я бы послушался своей паранойи и поменял бы замки в дверях. во всех дверях от которых там лежали ключи.
Отправлено 30 July 2010 - 09:32 AM
лучше тогда вообще ничего с собой не брать...о5!
тока 50 р на пиво и зажигалку....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей