Стырили сумку с документами((((((((
Отправлено 29 July 2010 - 02:05 AM
Отправлено 29 July 2010 - 02:12 AM
Отправлено 29 July 2010 - 02:16 AM
Произошло сегодня в час ночи. На это и надеюсь. Фиг с ними с деньгами. Документы бы вернули.эх вот это не повезло((((((((( блин... хотя сумку могут выкинуть с доками где-нить. после того как деньги спи*дят...
Отправлено 29 July 2010 - 02:36 AM
Отправлено 29 July 2010 - 07:39 AM
Отправлено 29 July 2010 - 07:51 AM
Отправлено 29 July 2010 - 08:06 AM
Отправлено 29 July 2010 - 08:40 AM
По поводу документов подожди пару деньков, могут подбросить по месту прописки или позвонить, также посмотри около близлежащих мусорных баков, могут просто кинуть там сумку.
Отправлено 29 July 2010 - 08:45 AM
Неужели сложно запомнить, что твердили всем родители с детства:
1) Доки в самый труднодоступный карман.
2) Деньги в несколько кучек и можно в менее труднодоступные карманы!
3) Сумки, барсетки и т.д. для переноса мат ценностей не подходят!
Сори, реально бесит этот дебилизм! В понедельник вернулся со своей с отпуска. Постоянно клала все деньги в кошелек, его в маленькую сумочку(20см х 7см х 2см), а ее в пляжную сумку
Да и сумка где только одна ни валялась! Я в шоке, что никто не тронул, а то бы я ржал долго!
Отправлено 29 July 2010 - 09:50 AM
Отправлено 29 July 2010 - 09:54 AM
это риторический вопрос. Ответа на него никто не знает)ну ладно тебе. мужики просто более собранные. моя встает например на работу, за 2 часа до выхода. но все равно за 20 минут до выхода начинает суетиться и что-то забывать. вопрос: что можно делать 2 часа?)))
Я за 15 мин на работу собираюсь)
Отправлено 29 July 2010 - 09:56 AM
*ля..... я вот керею с таких тем, особенно здесь, где такие примеры рассматривались отдельными темами, так один кер люди свято-тупо продолжают делать все по одной схеме, особенно убивает женский пол! Если мужик все положит в один карман и не факт, что вытащат все, так женщина запихнет это все в сумку, т.е. предмет который спокойно отделяется от тела.... БРАВО!!!! Продолжайте в том же духе!!!
Неужели сложно запомнить, что твердили всем родители с детства:
1) Доки в самый труднодоступный карман.
2) Деньги в несколько кучек и можно в менее труднодоступные карманы!
3) Сумки, барсетки и т.д. для переноса мат ценностей не подходят!
Сори, реально бесит этот дебилизм! В понедельник вернулся со своей с отпуска. Постоянно клала все деньги в кошелек, его в маленькую сумочку(20см х 7см х 2см), а ее в пляжную сумку
Да и сумка где только одна ни валялась! Я в шоке, что никто не тронул, а то бы я ржал долго!
женщины они такие...
я со своей када ща иду по вечерам гулять постоянно офигеваю :D
я даже ключи от машины дома оставляю, беру тока мобильник, рублей 500 наличкой на пиво и ключи от дома...
а она свой баул тащит
грю - зачем?! ты идешь прогуляться вокруг дома перед сном... нафиг тебе все эти носовые платочки, кошелек, какие то зеркальца-расчески и тп?!
ее ответ - я беру сумку чтобы положить туда мобильник!
это просто финиш! таскать тяжелый баул ради мобилы...
Отправлено 29 July 2010 - 09:56 AM
ну так я тоже) еще и в инете успеваю новости почитать)Я за 15 мин на работу собираюсь)
Отправлено 29 July 2010 - 10:02 AM
краситься :Dну ладно тебе. мужики просто более собранные. моя встает например на работу, за 2 часа до выхода. но все равно за 20 минут до выхода начинает суетиться и что-то забывать. вопрос: что можно делать 2 часа?)))
Отправлено 29 July 2010 - 10:05 AM
хахахахаа в точку) я над своей шучу - тебе надо было не сумочку покупать, а рюкзак найк для всего барахла. она еще и фотик (зеркалку) умудряется запихнуть)))женщины они такие...
я со своей када ща иду по вечерам гулять постоянно офигеваю :D
я даже ключи от машины дома оставляю, беру тока мобильник, рублей 500 наличкой на пиво и ключи от дома...
а она свой баул тащит
грю - зачем?! ты идешь прогуляться вокруг дома перед сном... нафиг тебе все эти носовые платочки, кошелек, какие то зеркальца-расчески и тп?!
ее ответ - я беру сумку чтобы положить туда мобильник!
это просто финиш! таскать тяжелый баул ради мобилы...
хорошо что мы избавлены от этой необходимости)))краситься :D
Отправлено 29 July 2010 - 10:10 AM
это все от того, что у баб нет одного важного органа...хахахахаа в точку) я над своей шучу - тебе надо было не сумочку покупать, а рюкзак найк для всего барахла. она еще и фотик (зеркалку) умудряется запихнуть)))
хорошо что мы избавлены от этой необходимости)))
мужик как утром встает?!
прозвенел будильник, мен сел на кровати, почесал йайцы :D:D:D потом встал и пошел наводить утренний марафет :D
вот из-за того что женщины лишены этого многозначительного ритуала с чесанием им и лезет в голову всякая фигня и несобранность
Отправлено 29 July 2010 - 10:13 AM
Я тоже никогда не врубался, зачем девушке в сумке солидный набор косметики, какая-то книжка, которую она не читает, несколько зажигалок, пачка салфеток, зеркальце, шариковые ручки, зарядка для телефона (вот это, кстати, наверное, плюс)), пузырек духов (стеклянный, грамм 400 весит) и так далее по списку. В итоге сумка получается тяжелее, чем мой рюкзак с зеркалкой. Нам, ребята, этого никогда не понять
По теме - сочувствую, конечно. Остается надеяться, что сумку действительно выкинут и кто-нибудь сознательный разыщет владельца. Я сам неоднократно находил барсетки и кошельки и отдавал хозяину. Деньги-деньгами, но они еще придут, а вот если на паспорт кредитов понавешают (это у нас теперь можно), то будет минимум неприятно. Так что заяву в ментуру палюбас надо, если что - потом заберешь. Плюс вся эта беготня при восстановлении доков - удовольствие не из приятных. Ну ничего, зато опыт на всю жизнь. Держись
Кстати, а если действительно вешают кредит, то заява как бы снимает с тебя ответственность? Я прост не сталкивался, тьфу-тьфу.
Отправлено 29 July 2010 - 10:15 AM
а так меньше надо и... шелкать
Отправлено 29 July 2010 - 10:42 AM
Отправлено 29 July 2010 - 11:03 AM
Самое главное заяву в милицию и от паспорта откреститься
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей