блин, и не поспоришь))Если бы у меня были 10-20 лямов, которые просто некуда деть и я пришёл покупать машину за 6 лямов, а мне предложат опции - спец ручки за 500 рэ и тормоза за 10000 рэ - я бы посчитал это оскорблением
я вижу тема плавно переросла в обсуждение несправедливости мира ...давайте вспомним еще и всякие майки от гучи за 500 у.е , айфоны ,да мало ли гавнеца на которое делается накрутка ?
что возмущаться ?это также как вопрос какой гондон слушает тимати ? да люди слушают.. вот он и поет. кто покупает понты ? тот кто это может ...думаю как раз стилисты порше знают это и разводят баранов ..(хотя конечно сложно назвать бараном человека у которого денег в 1000хххраз больше чем у тебя ).наша жизнь потребительская это вообще на 90 % понт галимый и недешёвый.. думаю оптимально просто не покупать то к чему не лежит душа...
каждый человек любит вые...ца. это генетически ..люди у которых есть бабки хотят респекта и уважухи а ничего кроме бабок нет.. вот и придумываюся вещи которые подчеркивают их элитарность...типа часов за 29 лямов...да и реально порядок цен несколько другой .. например мы же покупаем хорошее пиво за 150 р\л когда обычное стоит 50р\л.почему бы олигарху не купить черные ручки ?
вот я и хочу определить, в какой момент порше перестал быть просто эксклюзивным спортивным авто, который стоит всего в 2 раза дороже обычного ГТИ, и стал игрушкой для олигархов)))