Спирит хотел сказать, что Порш - говно, а г2 - предел мечтаний ))))
Большего количества бреда в расчете на один пост, чем в этой теме, я в жизни не встречал.
Я бы порекомендовал всем, кто не понимает как можно брать 18 т.руб за другой цвет ручек, прочитать хотя бы пару книг по экономике, в особенности главы про спрос, предложение и ценообразование. Повторюсь, такой матерой пурги я еще не встречал.
епть..)) ну конечно тока ваня вигналь может взять себе ручки за 18 тыс.р., потому что он знает, что такое ценообразование! Остальные участники форума вообще не слышали такого слова "экономика", выросли в лесу и нищебродствуют на своих корытах, время от времени от безысходности изливая на страницах этого форума "пургу"!..
P.S> ценообразование еще очень сильно зависит от миссии и видения компании. Тема не про то, что нельзя продать ручки за 18к (хотя, в принципе, я считаю что нельзя такое продавать), а про то, что я не ожидал такого финта от Порше, марки, которая по идее всегда делала деньги и имя на других вещах, нежели "понты", "стайлинг" и прочая фигня. О чем уже писал выше.... извини, если моя позиция расходится с твоей.
Сообщение отредактировал Spirit88: 27 July 2010 - 16:51 PM