не все кстати, высоковольтки BERU брал в ВошСервисе обошлось на 700р дешевле чем на экзисте)
Ты грил, что в том же Бошсервисе прокладка клапанной крышки обошлась в 800р, я в экзисте купил за 360 Феби со шпильками. Наконец-то перестало течь =)
кубик надо из полиуретана делать
чтобы оригинальный шар (который кстати на рычаге от жп_групп из полиуретана сделан :D) не плавился там защитный экранчик из жести ставится в оригинале
но почему то у многих он отсутствует - наверное признак того что кто то уже лазил в кулису с целью удаления люфтов колхозными методами
на вид болванка на тяге грамм 300-500 весит и она есть 2х видов - прсто цилиндр закругленный по краям и такой вот в форме веретена
веретено выгляди потяжелее
думаю можно утяжелить оригинальную тягу (кстат я на пробу новую от чери заказал, а то у моей уже выработки на торцах) залив среднюю часть свинцом в какой нить форме
Паш, а полиуретан таким куском где взять? Экранчик у меня есть, но, видно, не оч помогает. Или материал реально говно
Тяга от Черри намного дещевле стоит? Родная 236р через 11 дней или 435 через 5.
Серега вон грит, что с этим грузом раздолбало шток выбора передач. В принципе, возможно - тут получается, что при переключении механизм с силой "влетает" в разные положения, от чего все разбивается. Да пёс с ним, с грузом - лишь бы передачи четко вскакивали, а уж сил их переключить пока хватает, кхе-кхе