IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Креатив, мысли, идеи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 12:21 PM

Всем привет! Вобщем рассказываю в чем дело. Купив машину, она была в свежей краске. И вроде все бы ничего, но капот был выкрашен ужасно. Не то чтобы кисточкой, он какойто матовый. И вроде да хрен с ним, но там пятнами прослеживается глянец, и краска с подтеками. Незнаю почему, но фотографии не передают этого ужаса.

Дак вот собственно что хочу. Хочу выслушать Какие нибудь ваши идеи что можно с этим хозяйством сделать? Хочется придать оригинальности машине, чтоб выделялась, чтоб не говорили "ведро какоето", а засматривались и останавливались. Зачем мне это, спросите вы. Отвечаю коротко и ясно. Хочется.

Теперь мои идеи и мысли:
1. Обтянуть пленкой - отпадает сразу. Пленка ИМХО, не для г2.
2. Заржавить? хз, кмк ржа не для этого цвета кузова.
3. Содрать краску до металла, отшлифовать, полирнуть и залить прозрачным лаком чтоб не ржавела. Стальной капот будет. (пока на этом варианте остановился). Но как оно будет выглядеть я незнаю. Но кпримеру синий кузов со светлыми стального (чуть светлее стального) цвета колесами, смотрится вполне красиво. Но одно дело колеса другое капот...
4. Хочется послушать ваше мнение.

Вот машинка:
Изображение

ЗЫ. Тока ниче не говорите про бампера, сам знаю что колхоз

ЗЗЫ. Хотелось бы услышать мнения что можно сделать с ним эдакого, ибо мне его не жалко, а покрасить нормально в цвет кузова всегда успею. Кто дружит с фотошопом, можете показать варианты как будет со стальным капотом или в другом варианте?

Спасибо
  • 0

#2 RISOL

RISOL

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4396 сообщений
  • Интересы:Авто, музыка, электрика

Отправлено 21 July 2010 - 13:10 PM

На фоне водохранилища бампер смотрится нормально, жена вспомнила как на этом колесе обозрения каталась.
  • 0

#3 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 21 July 2010 - 13:39 PM

уот таГ!

Изображение
  • 0

#4 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 13:46 PM

уот таГ!

Изображение

Дырки чтоли вырезать?))) Да ну, по мне так неоч...
  • 0

#5 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 14:30 PM

имхо просить придумать дизайн для своего авто, равноценно тому, если прийти в тату-салон и долго листать предложенные каталоги на выбор с мучительной складкой на лбу.
машина должна быть индивидуальна, как и ты сам!
не знаешь что "сделать" - перекрась в свой цвет.
если не устраивает - листай картинки гольфов и кури вортекс - возможно родишь идею.
  • 0

#6 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 14:31 PM

имхо просить придумать дизайн для своего авто, равноценно тому, если прийти в тату-салон и долго листать предложенные каталоги на выбор с мучительной складкой на лбу.
машина должна быть индивидуальна, как и ты сам!
не знаешь что "сделать" - перекрась в свой цвет.
если не устраивает - листай картинки гольфов и кури вортекс - возможно родишь идею.

Ну я родил про стальной капот... Как оно думаеш будет?
  • 0

#7 KOLESO

KOLESO

Участник

• Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 15:08 PM

Ну я родил про стальной капот... Как оно думаеш будет?

белый лучше сделай и крышу тоже белую - будет классно смотреться. Тут обклеивали моего гольфа на днях, перед поклейкой шпаклевали капот белым шпаклом, смотрелось очень классно, но через чур приметно получается, я отказался от такого варианта.

Вот когда насчет рекламы договоришься с администрацией, тогда и будешь в соответствующих разделах рекламу размещать.
Алекс.

• 0

#8 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 15:16 PM

белый лучше сделай и крышу тоже белую - будет классно смотреться. Тут обклеивали моего гольфа на днях, перед поклейкой шпаклевали капот белым шпаклом, смотрелось очень классно, но через чур приметно получается, я отказался от такого варианта.

Нет
  • 0

#9 KOLESO

KOLESO

Участник

• Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 15:20 PM

Нет

зря так категорично к пленке относишся...
Если металл не гнилой, то ему ничего не будет.
  • 0

#10 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 15:20 PM

я бы замутил простенькую аэрографию типа свастики или креста мальтийского ,сам есено ,потренировался бы и сделал .или в ГДР флаг залил бы...
  • 0

#11 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 15:22 PM

зря так категорично к пленке относишся...
Если металл не гнилой, то ему ничего не будет.

Просто не хочу пленку. Мне не нравится, дешево смотрится и уже не оригинально
  • 0

#12 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 15:25 PM

я бы замутил простенькую аэрографию типа свастики или креста мальтийского ,сам есено ,потренировался бы и сделал .или в ГДР флаг залил бы...

Аэрографию не против. Но не на такое лакокрасочное покрытие, понимаеш? Весь смысл сей затеи в том что капот перекрашивать один хрен надо, но прежде охота поиздеваться над ним, Авось ченить лучше просто покраски с аэрографией будет :icon_biggrin:
  • 0

#13 Des

Des

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3216 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 15:35 PM

Аэрографию не против. Но не на такое лакокрасочное покрытие, понимаеш? Весь смысл сей затеи в том что капот перекрашивать один хрен надо, но прежде охота поиздеваться над ним, Авось ченить лучше просто покраски с аэрографией будет :icon_biggrin:

Ну так поиздевайся, попробуй одно, не понравится, переделаешь на другое, третье, четвертое, ничего не понравится - покрасишь в цвет с кузовом.
  • 0

#14 KOLESO

KOLESO

Участник

• Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 15:39 PM

Просто не хочу пленку. Мне не нравится, дешево смотрится и уже не оригинально

Ну то что тебе не нравится это одно дело. Но то что дешево смотрится и не оригинально - это ты конечно не прав. Посмотри какие машины обтягивают в пленку в москве. И пленки существуют очень интересные и все время появляются более новые оригинальные варианты расцветок.

P.S.
все равно решать тебе, но сочетание белого с синим очень круто смотрится, просто у меня гольф такого же цвета как у тебя.
  • 0

#15 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 15:43 PM

дык... очкую что колхозно будет :icon_mrgreen:
  • 0

#16 KOLESO

KOLESO

Участник

• Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 16:11 PM

дык... очкую что колхозно будет :icon_mrgreen:

Если будешь клеить сам, то скорее всего так и получится, если найдешь спецов - то проблем не будет - капот достаточно простой и выйдет дешевле чем обливать краской...
  • 0

#17 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 16:14 PM

Если будешь клеить сам, то скорее всего так и получится, если найдешь спецов - то проблем не будет - капот достаточно простой и выйдет дешевле чем обливать краской...

Не буду я клеить, не нравится мне пленка, ну видел же уже как на г2 (заметь не на обтекаемом 4м или 5м) пленка не смотрится. Даже наоборот портит внешний вид. ИМХО канечноже, но мне не нравится
  • 0

#18 KOLESO

KOLESO

Участник

• Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 16:19 PM

Не буду я клеить, не нравится мне пленка, ну видел же уже как на г2 (заметь не на обтекаемом 4м или 5м) пленка не смотрится. Даже наоборот портит внешний вид. ИМХО канечноже, но мне не нравится

не понимаю что значит пленка не смотрится... она же клеется тонким слоем, ничего не торчит, то что это пленка можно отличить только по матовому цвету (т.к. покрас в матовый дорогой, то 90% матовых авто - это пленка)
не смотреться может цвет, сама пленка не может НЕ смотреться...
  • 0

#19 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 16:26 PM

не понимаю что значит пленка не смотрится... она же клеется тонким слоем, ничего не торчит, то что это пленка можно отличить только по матовому цвету (т.к. покрас в матовый дорогой, то 90% матовых авто - это пленка)
не смотреться может цвет, сама пленка не может НЕ смотреться...

хорошо хорошо :icon_mrgreen:
  • 0

#20 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 17:18 PM

круче аэрографии корень нет ничего .только стразы сваровски :biggrin:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей