IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Не заводиться на горячую

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 528

528

Новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 17 July 2010 - 19:04 PM

Когда машина холодная,заводиться шикарно.А когда покатаешься не заводиться.Только с толкача.Стартер я думаю мозг е...т.Что с ним? Или тут другая причина ???
  • 0

#2 SashaR29ru

SashaR29ru

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 17 July 2010 - 20:16 PM

Когда машина холодная,заводиться шикарно.А когда покатаешься не заводиться.Только с толкача.Стартер я думаю мозг е...т.Что с ним? Или тут другая причина ???

машинку в подпись !с чего началось
  • 0

#3 RISOL

RISOL

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4396 сообщений
  • Интересы:Авто, музыка, электрика

Отправлено 17 July 2010 - 20:29 PM

Я вот не пойму логики....если ты думаешь что стартер, то значит на горячую не КРУТИТ?????????????? Это не заводится значит в твоём понятии? Или стартер крутит, но двигатель не заводится? Искра есть на свечах? Бензин подаётся? Или все должны кинуться помогать, а ты в стороне покуришь? Хоть двигатель какой?
  • 1

#4 duk

duk

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1705 сообщений
  • Город:Москва - СЗАО :Тушино ;Сходненкая ; Митино;Октяборьское поле; Речной вокзал; Краснагорск

Отправлено 17 July 2010 - 20:43 PM

Ну или на стартере замкни что то с чем то на горячию ,когда не заводиться ....
Мне помогла чистка контактов на стартере ,и избавление от зелени...
  • 0

#5 528

528

Новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 08:23 AM

Ну или на стартере замкни что то с чем то на горячию ,когда не заводиться ....
Мне помогла чистка контактов на стартере ,и избавление от зелени...

На горячую стартер не крутит..А двигатель 1.8 EV Я прям не знаю с чего начать
  • 0

#6 duk

duk

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1705 сообщений
  • Город:Москва - СЗАО :Тушино ;Сходненкая ; Митино;Октяборьское поле; Речной вокзал; Краснагорск

Отправлено 19 July 2010 - 08:35 AM

На горячую стартер не крутит..А двигатель 1.8 EV Я прям не знаю с чего начать

Посмотри проводку,клемы на стартере ,могли просто закиснуть и на горячию ток плохо проводиться.
говорю же мне чистка клем на втягивающем помогла.
Но я заводил машину на горячию с помощью замыкание что то с чем то...но это черевато если машина будет на скорости стоять,может придовить...
  • 0

#7 duk

duk

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1705 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 08:36 AM

Стартер не каких признаков не падает на горячию ?
  • 0

#8 duk

duk

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1705 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 08:49 AM

Если повернуть ключ и при этом раздается щелчек это говорит о том, что втягивающее сработало и контакты в замне исправны.Если один будет удерживать ключ на старт, а второй замкнет подходящим ключем или отверткой два контакта то машина заведется при исправном втягивующем..
  • 0

#9 528

528

Новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 20:24 PM

Ммм

Сообщение отредактировал 528: 19 July 2010 - 20:26 PM

• 0

#10 528

528

Новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 20:26 PM

Я именно так и завожусь на горячую...Перемыкаю 2 контакта.В 1 м сервисе сказали что это контакты зажиганя...А в другом говорят что втягивающее.Когда ключ поворачиваю то он жжужит,как будто не хваьает мощи,что бы завести.Клеймы нормальные на нем.И проводка в норме..Что скажите ??
  • 0

#11 Toscha

Toscha

Активист

• Пользователи
  • 857 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 20:43 PM

Я именно так и завожусь на горячую...Перемыкаю 2 контакта.В 1 м сервисе сказали что это контакты зажиганя...А в другом говорят что втягивающее.Когда ключ поворачиваю то он жжужит,как будто не хваьает мощи,что бы завести.Клеймы нормальные на нем.И проводка в норме..Что скажите ??

стартер или вк

Сообщение отредактировал Toscha: 19 July 2010 - 20:44 PM

• 0

#12 duk

duk

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1705 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 21:06 PM

Я бы не спешил менять стартер или перебирать его,просто поменял бы плюсовой провод ,и зачистил от окиси.Наждачкай.Конткты зажигание Контактная группа.Если зачистка и замена провода не поможет,то поменять контактную группу она стоит 300 рублей и сам сможешь поменять ,не поможет то стартер менять или на переборку.
  • 0

#13 duk

duk

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1705 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 21:20 PM

http://www.golf2club...=0 вот тут то же обсуждается.
  • 0

#14 528

528

Новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 00:16 AM

Спасибо всем.Завтра еду в сервис,будут менять втягивающее и щетки.Посмотрим.Что получиться расскажу.И попробую провода почистить..
  • 0

#15 SMIRNOV69

SMIRNOV69

Проходил мимо

• Пользователи
  • 1192 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 10:03 AM

Мне помогла замена проводов, поставил медные с поперечным сечением 8-10 мм и сделал напрямую (не через генератор).
  • 0

#16 528

528

Новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 07:54 AM

Все сделал !!! Поменял втягивающее,и почистил провода...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей