IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Купить ведерко перекантоваться до зимы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Singularity

Singularity

Постоянный участник

• Пользователи
  • 709 сообщений
  • Интересы:Музыка, дизайн

Отправлено 17 July 2010 - 18:19 PM

Привет, камрады!

Пока набирается стаж на новом месте работы для кредита на нормальный авто, надо мне купить какое-то ведерко тыщ за 150, чтобы тупо НАДЕЖНО возило мою пятую точку на работу, репетиции, концерты, ну и домой конечно, ибо без машины мне уже просто нереально, а Джетту свою продам: в жару такую в ней просто смерть ездить, делать в ней много чего надо, а нынче нет возможности такой =( времени в частности.

Присматриваюсь к Гольфу3 и Нексии. Я ПОНИМАЮ, что Нексия или та же Есперо не конкуренты Фольксвагену, но в силу того что мы живем в России с соответствующим менталитетом автовладельцев, трудно ждать, что 15летний Носок будет возить меня безотказно хотя бы 5 дней в неделю, пока я его не переберу собственноручно, в то время как Нексия за эти деньги уже будет после 2000 года выпуска. И фиг с ней, что двери внизу ржавеют - зато ходовая опелевская живучая у нее.

Сейчас я не имею возможности баловать себя ремонтом машины во дворе, как было прежде с Джеттой, пока учился в универе, так что оставлять Джетту не могу, также просьба не предлагать погремушки отВАЗа, ведь я еще хочу получать удовольствие езды (без езды тоже ломка у меня).

Посоветуйте как быть... Колеса ОЧЕНЬ нужны. Полгодика поездить - не больше.

Да будет холивор =)

Сообщение отредактировал Singularity: 17 July 2010 - 19:31 PM

• 0

#2 flipper

flipper

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4829 сообщений

Отправлено 17 July 2010 - 18:22 PM

нексия надежная,но все таки за эти деньги не новая совсем.
пассат В3\В4 вполне реально за этот прайс взять,причем если правильно подойти к выбору,то вкладывать в него не придется
  • 0

#3 Singularity

Singularity

Постоянный участник

• Пользователи
  • 709 сообщений

Отправлено 17 July 2010 - 18:24 PM

Забыл сказать: кондей приветствуется. В некоторых Некисях и редких Г3 он есть.
  • 0

#4 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 17 July 2010 - 19:01 PM

кореец какой-нибудь.. было бы 200 -акцент 03-04 года без вариантов.конкурентов у него нет .а кондей есть. или нексия этого же года. она как раз на полтос подешщевле. правда вот кондей в ней редко встретишь..
  • 0

#5 alekSashka

alekSashka

бугага

• Пользователи
  • 1387 сообщений
  • Интересы:СПБ-Великий Новгород-СПБ 2010

Отправлено 17 July 2010 - 19:46 PM

Хоть Настю и не хвалят, отец у меня ездит и ни чего тьфу тьфу с ней не было ни разу, менял только расходники. Г3 за эти деньги гнилые ведра, могу сказать по личному примеру, т.к только только искали товарищу 3 носка. Нету живого ни чего. А в плане акцента соглашусь, нету ему конкурентов... Но как вариант, хотя я не знаю сколько стоит б\у шевроле ланос таких же годов (если они давно выпускаются) но по сути, это полный аналог нексии. Учился на нем ездить и в общем мне нравилось. А так, удачи тебе в приобретении.
  • 0

#6 Alex_Shu

Alex_Shu

Постоянный участник

• Пользователи
  • 634 сообщений
  • Интересы:Машины

Отправлено 17 July 2010 - 20:00 PM

Плюсую за Акцент, выбирай тока 8 или 16 клапанов, 12 клапанную не бери - двигатели не айс.
  • 0

#7 Singularity

Singularity

Постоянный участник

• Пользователи
  • 709 сообщений

Отправлено 17 July 2010 - 20:05 PM

че-то Автору не знает за эти деньги нормальных Акцентов =) либо 97-98 годы, либо коцанные в усмерть =(
А вот Нексий в хороших комплектациях годов 2000-2005 много.
  • 0

#8 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 17 July 2010 - 20:50 PM

так я же сказал акцент 200 тыров. 03-04 год. у меня приятель брал прошлым летом 04 года. пробег 90 тыс . с кондеем. то ли 200 то ли 210.. .ясен пень за 150 это будут 00-99 годы.
  • 0

#9 Singularity

Singularity

Постоянный участник

• Пользователи
  • 709 сообщений

Отправлено 17 July 2010 - 21:43 PM

200 как-то не хочу на временную машину, это уже очень неплохой Г3 будет или еще лучше - Венточка.
  • 0

#10 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 17 July 2010 - 22:14 PM

ну тогда бери нексию. для меня Г3 это как кто ..ни чем короче.. короче нексия тебе в помощь. вроде машина не сильно ломучая.
  • 0

#11 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 17 July 2010 - 22:35 PM

А вот Нексий в хороших комплектациях годов 2000-2005 много.

Вчера разговаривал с человеком с Евро-Авто... Говорит нексий этих годов привозят к ним дофига, так что (минимум в Питере) с запчастями проблем не будет :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей