Тонировка
Отправлено 12 July 2010 - 22:32 PM
сегодня наткнулась на такую статью...
как-то не очень приятно, чтобы гайцы разводили по любому пустяку
Отправлено 12 July 2010 - 23:19 PM
по яшику все развернуто было и сказанно что это вродь как не законно
Сообщение отредактировал sswall: 12 July 2010 - 23:20 PM
Отправлено 12 July 2010 - 23:19 PM
из серии про ксенон?я это гдето месяц назад слышал, у нас такого беспредела не будет
Отправлено 12 July 2010 - 23:21 PM
из серии про ксенон?
нет из серии про произвол власти
посадили парня которого вродь как в третий раз поймали, на машине покругу в глушь тонированную
хлеще чем у Жендоса
ох доиграются они мне кажется, скоро стрелять по ним начнут при поднятии жезла
Сообщение отредактировал sswall: 12 July 2010 - 23:24 PM
Отправлено 12 July 2010 - 23:25 PM
мда.. ментов уже отстреливают... короче лана посмотрим, главное, чтобы наши не начали разводить, а то они любят на лоха разводитьнет из серии про произвол власти
посадили парня которого вродь как в третий раз поймали, на машине покругу в глушь тонированную
хлеще чем у Жендоса
ох доиграются они мне кажется, скоро стрелять по ним начнут при поднятии жезла
Отправлено 04 August 2010 - 21:54 PM
Отправлено 04 August 2010 - 22:25 PM
в ментовке в обезъянике по месту жительствамне вот интересно а эти 2, 15 суток где топчешь ? в общей хате или какие то специальные КПз шки для административных нарушителей ?
при этом каждый день еще и на общественные работы вроде должен выходить
Отправлено 05 August 2010 - 00:14 AM
если в обезьяннике то пара суток фигня..на одной ноге отстоишь..там даже забавно .шмары,бомжи всякие..
Отправлено 05 August 2010 - 02:50 AM
Хотя я за тонировку. Она один раз меня спасла в дтп.
Отправлено 05 August 2010 - 09:08 AM
мне вот интересно а эти 2, 15 суток где топчешь ? в общей хате или какие то специальные КПз шки для административных нарушителей ?
В Питере есть специальный т.н. приемник-распределитель по водителям, находится на Захарьевской улице, рядом с Большим домом.
Отправлено 24 August 2010 - 00:59 AM
Отправлено 24 August 2010 - 08:49 AM
а потом на гайцов обижаетесь. Кстати, никто никого отстреливать не станет,
смелости не хватит. А вот на лапу давать станут куда охотнее.
Отправлено 24 August 2010 - 09:01 AM
Зачем вообще нужна тонировка? Сами же себе проблемы придумываете,
почему надо лишить человека права выбора?
есть куча плюсов, которые мне самому весьма полезны
солнечные блики - забыли о них
я могу спокойно бросить в машине фотоаппарат, портфель - не думая о том, что мне надо тащить его с собой/ныкать в багажник
меня не ослепляют сзади ксенонщики
и не берем сюда - то, что с тонировкой можно преобразить авто с внешней точки зрения (при удачном раскладе), что с тонировкой стекло не разбивается на мелки кусочки.
з.ы. согласись борьба с тонировкой - властьимущие в последнюю очередь думают, что тонировка мешает безопасному вождению
з.ы.ы. споры ни о чом...
Отправлено 24 August 2010 - 11:15 AM
А где ты здесь усматриваешь лишение выбора?
Автомобиль разве не для того, чтобы ездить?
Я о них вообще никогда не думаю :)
я могу спокойно бросить в машине фотоаппарат, портфель - не думая о том, что мне надо тащить его с собой/ныкать в багажник
Кому нужно, то и через пленку увидит и заберет. Воспитывать нужно в людях уважение к чужой собственности.
Либо легализовать огнестрельное оружие населению, чтобы отстреливать воров.
Опять же, бороться нужно с неправильным ксеноном. Правильный не слепит.
и не берем сюда - то, что с тонировкой можно преобразить авто с внешней точки зрения (при удачном раскладе),
Ну да. Разноцветные лампочки спереди и сзади тоже преображают облик авто. Славатехосподи, это научились жестоко карать.
что с тонировкой стекло не разбивается на мелки кусочки.
Мне будет интересно посмотреть на человека, который не сможет выбраться из упавшего в воду автомобиля,
из-за того, что у него стекло не разобьется. Инженеры ведь тоже не дураки, не так ли?
з.ы. согласись борьба с тонировкой - властьимущие в последнюю очередь думают, что тонировка мешает безопасному вождению
Типа того. Но смысл в этом лично я все равно вижу.
з.ы.ы. споры ни о чом...
Согласен. Обменялись мнениями по теме :)
Отправлено 24 August 2010 - 13:49 PM
помимо перечисленных преимуществ как насчет того что я не хочу чтобы на меня пялились поганые рожи обывателей ..машина это МОЯ собственность..я хочу в ней чувствовать комфортно ..
насчет безопасности -ну ка припомните мне хоть одно ДТП из-за тонировки ...давно уже доказано что все ДТП либо из за превышения либо уснул\напился .
ни лампочки ни сеточки ни тонировка НЕ влияют. в щтатах люди в разы умнее ,там все это разрешено и я что то не заметил что у них прям ДТП жутчайшие ...
я уже объяснял на одном форуме чудо -закон о промилле ...суть в том что кто ездит пьяный -прав давно не имеет и будет ездить дальше.ничего с ним не сделают .а вот обывателю ни корвалола ни кваса ни кефира ..тут тоже самое.. думаю пугачева или там директор тнк , еще кто ,будут также летать с тонировкой..я не к тому чтоб всех опустить а к тому чтобы отъе...лись от народа уже...
а насчет воды я не понял -тонированное стекло также выставляется ногами ,только не разлетается на кристаллы-в дтп меньше шансов повредить глаза и т.д
а рукой человек неподготовленный и нетонированное не разобьет
Отправлено 24 August 2010 - 14:16 PM
Отправлено 24 August 2010 - 15:10 PM
Все лето катаюсь с тонировкой (5% по кругу, кроме лобового) - ниразу никто из-за этого не остановил... а штраф вроде 100р за нее, поправьте если не прав.
5% - непонятно что это, может ты в допуски укладываешься.
штраф пока 100 рублей, с 23 сентября 500 руб.
Отправлено 24 August 2010 - 15:19 PM
Отправлено 27 August 2010 - 18:37 PM
смирись...почему надо лишить человека права выбора?
А где ты здесь усматриваешь лишение выбора?
Автомобиль разве не для того, чтобы ездить?
Я о них вообще никогда не думаю :)
Кому нужно, то и через пленку увидит и заберет. Воспитывать нужно в людях уважение к чужой собственности.
Либо легализовать огнестрельное оружие населению, чтобы отстреливать воров.
Опять же, бороться нужно с неправильным ксеноном. Правильный не слепит.
и не берем сюда - то, что с тонировкой можно преобразить авто с внешней точки зрения (при удачном раскладе),
Ну да. Разноцветные лампочки спереди и сзади тоже преображают облик авто. Славатехосподи, это научились жестоко карать.
что с тонировкой стекло не разбивается на мелки кусочки.
Мне будет интересно посмотреть на человека, который не сможет выбраться из упавшего в воду автомобиля,
из-за того, что у него стекло не разобьется. Инженеры ведь тоже не дураки, не так ли?
Типа того. Но смысл в этом лично я все равно вижу.
з.ы.ы. споры ни о чом...
Согласен. Обменялись мнениями по теме :)
....мы живём в РОССИИ.....и тут живёт каждый по своим правилам,а государство уже давно волнуют только деньги......
Отправлено 27 August 2010 - 19:43 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей