IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Увеличить клиринс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#41 insane

insane

летящий в облаках

• Пользователи
  • 3064 сообщений
  • Интересы:Дом, семья, работа :)

Отправлено 19 November 2006 - 15:15 PM

Это скорее вопрос стиля и вкуса.

Мне, например, не нравится, когда резина прячется в арки - а нравится, когда арка обходит колесо с одинаковым зазором - неважно, 16-е это диски или 13-е.

Во! Самое помоему то!)
  • 0

#42 Серега

Серега

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений
  • Интересы:Машына у мну есть

Отправлено 20 November 2006 - 11:40 AM

Я по кругу поставил стойки от пассата, поднялась машинка прилично, но зад стал очень жесткий, без мешка цемента ни комфортно думаю поставить все таки родные стоечки
  • 0

#43 EUGENE

EUGENE

Участник

• Пользователи
  • 179 сообщений

Отправлено 22 November 2006 - 05:51 AM

насчет управляемости: поставил я Каябу вперед и назад и пружины переменной жесткости, в повороте практически не кренит, прохожу по широкой дороге на 80-ти без проблем. Диски стоят 15" и резина 195/55 - но уж жестко больно, думаю менять все это на сток к чертям а то как на табуретке, да еще боюсь за шрусы.
По трассе кстати аудюху 100 с двухлитровым двиглом делал только за счет поворотов, он тяжелее и оттормаживается дольше, а я нырк и все - ящик пива получил тогда :D
  • 0

#44 Chehow

Chehow

Участник

• Пользователи
  • 217 сообщений

Отправлено 22 November 2006 - 12:15 PM

Я по кругу поставил стойки от пассата, поднялась машинка прилично, но зад стал очень жесткий, без мешка цемента ни комфортно думаю поставить все таки родные стоечки

а на зад точно от пассата поставил? Просто предыдущий хозяин сказал что не смог от пассата В3 туда воткнуть, так и отдал мне их в довесок.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей