Есть косяк, поворотники не будет видно днемЯ хотел просто выкрутить обычные лампы в поворотниках задних фонарей и вкрутить вместо них диоды в цоколях. Мне сказали, что не получится, потому, что будет очень быстро мигать. Подскажите, может можно что-то придумать?
Задние фонари на светодиодах
Отправлено 09 April 2014 - 16:10 PM
Отправлено 10 April 2014 - 11:51 AM
Есть косяк, поворотники не будет видно днемЯ хотел просто выкрутить обычные лампы в поворотниках задних фонарей и вкрутить вместо них диоды в цоколях. Мне сказали, что не получится, потому, что будет очень быстро мигать. Подскажите, может можно что-то придумать?
Видно будет, но цвет почему то получается зеленый вместо желтого)))
Отправлено 27 April 2014 - 13:23 PM
Вот такое реле: Electronic-LED-Turn-Signals-Relay-Fix-Flasher-Blinker.jpg 28.43К 9 Количество загрузок: и вот такие лампы Новый рисунок.png 54.06К 8 Количество загрузок:,всё прекрасно моргает и светит. Лампы с 5ю- 5вт.(25вт) жёлтыми светодиодами, днём видно норм, отъездил всю зиму...
Сообщение отредактировал ПАvel: 27 April 2014 - 13:29 PM
Отправлено 26 May 2014 - 15:58 PM
возник вопрос, прочитал, что можно в принципе поменять кондер в реле, подобрав емкость - будет моргать как на лампочках, НО, если у меня светодиоды только в бампере на поворотниках, как повлияют мои переделки на поворотники в фонаре и повторителях? Вопрос в теории, т.к. в процессе уже все на светодиоды буду переделывать, но пока появилась возможность сделать поворотники только в бамперах.
Отправлено 19 May 2015 - 19:02 PM
есть вариант проще - идем в тазомаг и покупаем светодиодные фнораи с цокалем п21 с большим вылетом стоят 35р за шт , ставим в родную плату и профит
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей