Еще до покупки(Жесткая опечатка) получения прав, собирался купить как свой первый автомобиль ВАЗ 21099, но получив права и изучив ассортимент "зубил" понял - "99 мы не берем". Дальше наткнулся на Гольф, полистав, нашел дешевенький такой, черненький да и по кузову получше конкурентов. Вообщем поехал, посмотрел - зацепил он меня, было решено брать. На следующий день пепелац был переоформлен на меня, так и началась его(а может и моя) новая жизнь.
Собственно для начала, что под капотом: 1,3 MH, Pierburg 2e*
Как полагается первым делом отправился в деревню обмыть это дело, в машине еще ничего не трогал, поэтому поехал так и с замотаным на изоленту зеркалом.
Там же открылся первый "косяк" автомобиля, это "коротыш" из-за которого аккумулятор садится в ноль за ночь. А так же в следствии некоторых махинаций одного нехорошего человека, сорвало опору КПП и лопнул наконечник втулки КПП. Т.к. до города 200 км, было принято решение сделать временную опору на которй удачно доехали до города и заменили на свеже-купленную.
Вообщем-то запопоминающихся моментов из его истории на пока нет. Но все еще впереди.)
Пока из выполненого:
1. Заменена опора КПП
2. Заменен резонатор
3. Возвращена подсветка приборки.
4. Реанимированны "личинки" дверей и активаторы центрозамка.
5. Заменена прокладка выпускного коллектора.
6. Заменен тросик спидометра.
7. Вроде на этом все...
В планах:
1. Купить наконечник втулки КПП(без задней не айс). - Купил
2. Найти "коротыш" - надоело.( - Исправил
3. Заменить решетку на 4ех глазую.
4. Перекрасить(руки бы оторвать тому кто красил его)
5. Поставить приборку с тахометром.
6. Поставить брызговики(надоела пыль на хлопушке)
И в добавок немного фоток:
Принимайте вообщем.)
Буду черезмерно благодарен за помощь в поиске наконечника втулки КПП. :)
Сообщение отредактировал PereD: 07 April 2011 - 19:29 PM