IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

фотоотчет АFтоэкзотика 2010 стр.12-17))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 414

#141 woldemarr

woldemarr

now only IDDQD =)))))

• Пользователи
  • 2434 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 12:21 PM

Помнится Паштик вложился и потом ходил клянчил по 400 или 500р, и еле собрал денег что бы в минус не уйти, а ты про 1000р говоришь:)
Вот отсюда и организация. *цензура* на стенд, главное нажраться)

да чегож вы все к нажраться то пристали? Хотите сказать что это главнейшая и единственная причина по которой орги не могут вернуть своё вложенное бабло? Не кажется ли это смешным?
  • 0

#142 lacoste

lacoste

///

• Пользователи
  • 563 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 12:48 PM

да чегож вы все к нажраться то пристали? Хотите сказать что это главнейшая и единственная причина по которой орги не могут вернуть своё вложенное бабло? Не кажется ли это смешным?

а чё нет что ли?))) не главная.))))
  • 0

#143 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений
  • Интересы:Гольф 2; классическое Ралли

Отправлено 02 July 2010 - 12:53 PM

Помнится Паштик вложился и потом ходил клянчил по 400 или 500р, и еле собрал денег что бы в минус не уйти, а ты про 1000р говоришь:)
Вот отсюда и организация. *цензура* на стенд, главное нажраться)

Вов, это судьба каждого орга, я в прошлом году тоже ушла в минус, но ни у кого ничего не клянчила. Спасибо тем, кто предагал добавить сверх определенной суммы и вообще тем, кто вообще сдал деньги тогда на стенд. Хотя были и те, кто обещал, но потом как бы "забыл" :-)). Лично я готова была уйти в минус, когда бралась в прошлом году за всю эту хрень. Готова была и в этом году. Деньги не главное.
Лично мне кажется, что тут другая ситуация: за этот год некий "костяк клуба" опять распался, многие пересели на другие машины и стали тут более редкими посетителями. А новый костяк, который по своей энергетике, прости за пафос, и по своим жизненным принципам, устраивал бы тех, кто морочитсясо своими Г2, пока не образовался. В принципе, в этом нет ничего страшного, любой форум или сообщество живет такими волнами. Возможно, в следующем году будет по-другому и все опять получится, и мне удастся реализовать то, что уже не получится в этом.
П.С. Ну и совсем уж отвлеченно: лично мне кажется, что Г2К немного заигрался в игры типа "Семки клаб" и Бутово-стайл (ничего против самого этого района и его жителей я не имею). Но поскольку имидж Г2К состоит на данный момент на 90%из этого, а собственно Г2К в нем почти не осталось, то и на АЭ такому мимикрировавшему Г2К делать нечего. ИМХО.

Сообщение отредактировал Ира&Green: 02 July 2010 - 12:58 PM

• 0

#144 Дядя Беpни

Дядя Беpни

Активный участник

• Пользователи
  • 483 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 13:04 PM

Есть предложение на следующий год! Пускать на стенд только действительно достойные и опрятные машыны, а не мятые ржавые вёдра.
А алкашей пускать только пешком с палаткой и ведром шашлыков! :icon_wink:

А ты считаешь свою машину достойным и не ржавым ведром? :icon_confused:
  • 0

#145 Wendigo

Wendigo

Призрак G2C

• Супермодераторы
  • 5336 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 13:06 PM

Vignale и alekSashka +10% за публичное проявление огромной любви друг к другу. Правила еще никто не отменял.

to alekSashka: А в Питер действительно я приезжал, а не Ваня. Если хотел поговорить, можно было подойти, я не кусаюсь, по крайней мере выяснил бы кто я)
  • 0

#146 ЖуК

ЖуК

I'am quattro'нутый Audi'от

• Public moderators
  • 4997 сообщений
  • Интересы:Авто. Оружие. Сноуборд. RC Drift.

Отправлено 02 July 2010 - 14:04 PM

Вов, была бы не единственная, то в теме про АЭ обсуждалось не то как и сколько провезти пива на АЭ, а например чем можно зрителей удивить, стенд, могли бы организовать наклейки сувинирные, футболки и т.д и т.п. Уловил суть?
Перечитай иему закрытую и убедись что 90% терок шло про бухло да и только.
  • 0

#147 salvador

salvador

CORRADO-вод

• Пользователи
  • 1837 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 14:17 PM

интересно, этот топик будет наполняться омном и во время АЭ?
:)
  • 0

#148 ЖуК

ЖуК

I'am quattro'нутый Audi'от

• Public moderators
  • 4997 сообщений
  • Интересы:Авто. Оружие. Сноуборд. RC Drift.

Отправлено 02 July 2010 - 14:22 PM

интересно, этот топик будет наполняться омном и во время АЭ?
:)

Врятли, я уже в четверг буду там:)))
  • 0

#149 clinic

clinic

Любитель изоленты

• Пользователи
  • Pip
  • 71214 сообщений
  • Интересы:[s]с[/s]большие письки

Отправлено 02 July 2010 - 14:29 PM

а я в пятницу)
  • 0

#150 alekSashka

alekSashka

бугага

• Пользователи
  • 1387 сообщений
  • Интересы:СПБ-Великий Новгород-СПБ 2010

Отправлено 02 July 2010 - 14:31 PM

to alekSashka: А в Питер действительно я приезжал, а не Ваня. Если хотел поговорить, можно было подойти, я не кусаюсь, по крайней мере выяснил бы кто я)

Да нет, я потом понял что сам дурак, ты уж извени если зацепил. Я то реально думал он приезжал.
  • 0

#151 aziatv

aziatv

Участник

• Забанен
  • 240 сообщений
  • Интересы:Говорить правду

Отправлено 02 July 2010 - 14:34 PM

А те кто ТАК рвется всеми правдами и не правдами на АЭ все-таки ЗАЧЕМ туду рвутся? Показать свою машину и посмотреть на других или тупо нажраться?

Сообщение отредактировал aziatv: 02 July 2010 - 14:34 PM

• 0

#152 alekSashka

alekSashka

бугага

• Пользователи
  • 1387 сообщений
  • Интересы:СПБ-Великий Новгород-СПБ 2010

Отправлено 02 July 2010 - 14:41 PM

Ну мы по крайней мере издели в прошлом году туда реально отдохнуть и повеселится, а выпить это уже кто как хотел. Я лично вообще выпивал по 2 банки пива за день и все.
  • 0

#153 Жендос150

Жендос150

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3475 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 14:53 PM

не все же самый пистец что на поле АЭ будет много машин с Г2К только от разных клубов! и как вам эта картина что в разных клубах будут маячить наклейки Г2К . и чего вы этим доказали что Г2К не учавствует на АЭ , кроме тупых соплей и личных каких то обид НЕЧЕГО , показали только то что из-за касяка с разбитой машиной развели сопли нелепые и приняли решение что г2К на АЭ не будет!!!!!
я два года в подряд ездил на АЭ и у всех клубов есть косяки!!!!!!!
  • 0

#154 woldemarr

woldemarr

now only IDDQD =)))))

• Пользователи
  • 2434 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 14:55 PM

Вов, была бы не единственная, то в теме про АЭ обсуждалось не то как и сколько провезти пива на АЭ, а например чем можно зрителей удивить, стенд, могли бы организовать наклейки сувинирные, футболки и т.д и т.п. Уловил суть?
Перечитай иему закрытую и убедись что 90% терок шло про бухло да и только.

дык, Вов, согласен, что обсуждение об алкоголе в закрытой теме было обширное и чуть ли не единственное, но этого слона взяли и раздули из мухи, я так считаю. Былиже попытки поговорить не об алко, а о нужных вещах, типа стенда, но на волне флуда и прочего УГ тема алко процвитала и в итоге имеем то что имеем. Честно говоря, не убежден я вообще в том, что только тема алко виновата в том что имеем.
  • 0

#155 INFINITI87

INFINITI87

Активный участник

• Пользователи
  • 432 сообщений
  • Интересы:Дрифт, драг

Отправлено 02 July 2010 - 15:15 PM

Тема АЭ раскрыта :icon_rolleyes:
Изображение
Изображение
Изображение
Сегодня съездил и забрал пропуск и всё прилагающееся к нему. Передо мной всего парочка человек была, т.е. пока очередей нету. Всё оперативно, фотают каждого, даже пассажира. Для тех, кто ещё тешит себя надеждой: К сожалению Г2К и правда не зареген :icon_confused:
  • 0

#156 romka_aerox

romka_aerox

Массовик- затейник

• Пользователи
  • 1874 сообщений
  • Интересы:Участник:
    автоэкзотика 2008,2009,2010,2011
    арена драйв 2009
    vw festival 2009,2010,2012
    автопробег г2к в Тверь 2008,2009
    победитель Best VAG 2009 от vagburg
    на форуме с 2005 года.

Отправлено 02 July 2010 - 16:33 PM

Тема АЭ раскрыта :icon_rolleyes:
Изображение
Изображение
Изображение
Сегодня съездил и забрал пропуск и всё прилагающееся к нему. Передо мной всего парочка человек была, т.е. пока очередей нету. Всё оперативно, фотают каждого, даже пассажира. Для тех, кто ещё тешит себя надеждой: К сожалению Г2К и правда не зареген :icon_confused:

очереди есть, смаря в какое время приедешь, мы давно пропуска забрали, кому как повезло... то что г2к не зареген писали 8 страниц))))
  • 0

#157 4ертяка

4ертяка

любительгнилыхведер

• Пользователи
  • 775 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 03 July 2010 - 00:14 AM

народ...
хотите поржать? =))))
ну как... не знаю... поржать не поржать...
у меня ща прост какойт шок чтоль...

Сообщение отредактировал 4ертяка: 03 July 2010 - 00:22 AM

• 0

#158 duk

duk

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1705 сообщений
  • Город:Москва - СЗАО :Тушино ;Сходненкая ; Митино;Октяборьское поле; Речной вокзал; Краснагорск

Отправлено 03 July 2010 - 00:26 AM

давай
  • 0

#159 4ертяка

4ертяка

любительгнилыхведер

• Пользователи
  • 775 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 03 July 2010 - 00:28 AM

Нинка валит на АЭ...
пока что ф шоке... утром в голове может че появится четкое..
  • 0

#160 Vignale

Vignale

OWN3D

• Пользователи
  • 6129 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 02:36 AM

Да нет, я потом понял что сам дурак, ты уж извени если зацепил. Я то реально думал он приезжал.

При этом извиниться даже и не подумал. Уж не говоря о том, чтобы попросить Вендиго снять предупреждение, которое я получил из-за тебя и твоей тупой провокации.
Вот уж ты точно не мужик, а просто подлое нечто. Если увижу тебя - напомни плюнуть в лицо.
  • -4

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей