Помнится Паштик вложился и потом ходил клянчил по 400 или 500р, и еле собрал денег что бы в минус не уйти, а ты про 1000р говоришь:)
Вот отсюда и организация. *цензура* на стенд, главное нажраться)
Вов, это судьба каждого орга, я в прошлом году тоже ушла в минус, но ни у кого ничего не клянчила. Спасибо тем, кто предагал добавить сверх определенной суммы и вообще тем, кто вообще сдал деньги тогда на стенд. Хотя были и те, кто обещал, но потом как бы "забыл" :-)). Лично я готова была уйти в минус, когда бралась в прошлом году за всю эту хрень. Готова была и в этом году. Деньги не главное.
Лично мне кажется, что тут другая ситуация: за этот год некий "костяк клуба" опять распался, многие пересели на другие машины и стали тут более редкими посетителями. А новый костяк, который по своей энергетике, прости за пафос, и по своим жизненным принципам, устраивал бы тех, кто морочитсясо своими Г2, пока не образовался. В принципе, в этом нет ничего страшного, любой форум или сообщество живет такими волнами. Возможно, в следующем году будет по-другому и все опять получится, и мне удастся реализовать то, что уже не получится в этом.
П.С. Ну и совсем уж отвлеченно: лично мне кажется, что Г2К немного заигрался в игры типа "Семки клаб" и Бутово-стайл (ничего против самого этого района и его жителей я не имею). Но поскольку имидж Г2К состоит на данный момент на 90%из этого, а собственно Г2К в нем почти не осталось, то и на АЭ такому мимикрировавшему Г2К делать нечего. ИМХО.
Сообщение отредактировал Ира&Green: 02 July 2010 - 12:58 PM