кучками!? это провал
с АЭ уже провал))))
Отправлено 30 June 2010 - 17:57 PM
кучками!? это провал
Отправлено 30 June 2010 - 18:01 PM
Отправлено 30 June 2010 - 18:03 PM
+100500Г2Ц это провал
Отправлено 30 June 2010 - 18:05 PM
Отправлено 30 June 2010 - 18:07 PM
Отправлено 30 June 2010 - 18:08 PM
Отправлено 30 June 2010 - 20:24 PM
Отправлено 30 June 2010 - 21:04 PM
Отправлено 30 June 2010 - 22:42 PM
что за панику навел?? ты же вроде сказал ваще не поедешь!!! сиди дома - суши сухари, а мы с другим клубом, коли тема такаятады получается все смерились что на АЭ врознь едем?
Отправлено 30 June 2010 - 22:50 PM
что за панику навел?? ты же вроде сказал ваще не поедешь!!! сиди дома - суши сухари, а мы с другим клубом, коли тема такая
Отправлено 30 June 2010 - 23:19 PM
Ты не прав Чем тебе мои посты не нравятся?)) Вот что конкретно тебя не устроило в моих постах? Ты кто вообще и откуда дядь? Может сначала как бэ поймёшь с кем и о чём разговаривать? Я то на АЭ как ни крути попадаю, только вот за народ обидно, который динамят все подряд. Я по своей работе так уж случилось со многими сообществами сталкиваюсь, но вот такое наплевательское отношение старших к пользователям вижу только здесь, так что если ты тут хочешь кого-то поучить, поумничать или поговорить по взрослому, то давай я буду с тобой разговаривать с позиции организатора международного чемпионата Формула дрифт. Я тебя уверяю, устанешь оправдываться. И ответь пожалуйста на мои вопросы в начале поста.INFINITI87 и spirit88 - вы прямо мои любимчики по форуму, затейники такие, в вас столько энергии постоянно. (кстати меня тут долго не было - как там с замерами?). Я это к чему - все в ваших силах, время есть, желание есть - так организуйте хотя бы новеньких, кто еще не до конца разобрался что к чему в этом клубе
Отправлено 30 June 2010 - 23:25 PM
Ты не прав Чем тебе мои посты не нравятся?)) Вот что конкретно тебя не устроило в моих постах? Ты кто вообще и откуда дядь? Может сначала как бэ поймёшь с кем и о чём разговаривать? Я то на АЭ как ни крути попадаю, только вот за народ обидно, который динамят все подряд. Я по своей работе так уж случилось со многими сообществами сталкиваюсь, но вот такое наплевательское отношение старших к пользователям вижу только здесь, так что если ты тут хочешь кого-то поучить, поумничать или поговорить по взрослому, то давай я буду с тобой разговаривать с позиции организатора международного чемпионата Формула дрифт. Я тебя уверяю, устанешь оправдываться. И ответь пожалуйста на мои вопросы в начале поста.
Отправлено 30 June 2010 - 23:44 PM
Отправлено 30 June 2010 - 23:46 PM
Отправлено 01 July 2010 - 00:27 AM
Отправлено 01 July 2010 - 00:34 AM
Смотрю ты нервный сегодня, прости меня, о могущий и великий международный организатор! Организуй терька тут!Ты не прав Чем тебе мои посты не нравятся?)) Вот что конкретно тебя не устроило в моих постах? Ты кто вообще и откуда дядь? Может сначала как бэ поймёшь с кем и о чём разговаривать? Я то на АЭ как ни крути попадаю, только вот за народ обидно, который динамят все подряд. Я по своей работе так уж случилось со многими сообществами сталкиваюсь, но вот такое наплевательское отношение старших к пользователям вижу только здесь, так что если ты тут хочешь кого-то поучить, поумничать или поговорить по взрослому, то давай я буду с тобой разговаривать с позиции организатора международного чемпионата Формула дрифт. Я тебя уверяю, устанешь оправдываться. И ответь пожалуйста на мои вопросы в начале поста.
последний раз правлю твои посты. в следующий раз ничего править не буду. с ув., Консильери.
Отправлено 01 July 2010 - 00:35 AM
Молодой человек, что Вас тут бесит? У Вас регистрация майская, неужели Вас тут так успели за два месяца обидеть, что уже в каждом посту упрек наблюдаем, вместо дельного предложения?
+1
я б так спокойно не смогла...
бесит реальн.... блин...
кароч цензура не пропустит...
Отправлено 01 July 2010 - 00:39 AM
Отправлено 01 July 2010 - 00:41 AM
ххахахх =))))Молодой человек, что Вас тут бесит? У Вас регистрация майская, неужели Вас тут так успели за два месяца обидеть, что уже в каждом посту упрек наблюдаем, вместо дельного предложения?
Сообщение отредактировал 4ертяка: 01 July 2010 - 00:42 AM
Отправлено 01 July 2010 - 00:48 AM
Эм.. хотите срач по правилам - получите.ххахахх =))))
с чего б начать =)))))
я не молодой человек =))))
девушка вродебы =))))
во!!!!!!!!!!!! вот ждала этого! ждала когда ктонить начнет говорит на счет регистрации....
дельное предложение хочешь?.. какое? например?
зарегить клуб не дельное это уже смекнула. народу прощее срач перемалывать из поста в пост. а тем кто могет зарегить прощее сныкаться и молчать....
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей