Видел, ага.
Но всерно хочу обозначить, что супер ))
Отправлено 07 May 2013 - 17:26 PM
Видел, ага.
Отправлено 07 May 2013 - 18:00 PM
А мне разварки не нравятся. На него что-нибудь классическое поставить.
Отправлено 08 May 2013 - 00:47 AM
Жаль я не пью больше, а то как следует отметил бы это дело;)
ничего не жаль, правильно и делаешь.
Поздравлямба, наконец-то. Почему Юбко-Зендер не повесил?
Отправлено 08 May 2013 - 09:42 AM
чертовски крут, но +1 к дырке черные колеса с черной резиной как то теряются. Дим ты же вроде ббс делал для него?
Отправлено 08 May 2013 - 10:57 AM
Жаль я не пью больше, а то как следует отметил бы это дело;)
ничего не жаль, правильно и делаешь.
Поздравлямба, наконец-то. Почему Юбко-Зендер не повесил?
да пока не понял с чем и как его стыковать, он конечно крут, но совершенно не стыкуется пока с внешним видом. возможно позже повешу.
чертовски крут, но +1 к дырке черные колеса с черной резиной как то теряются. Дим ты же вроде ббс делал для него?
лежат и ббсы и резина, надеюсь скоро одену их, их еще катать все 4 и полирнуть пару.
Отправлено 08 May 2013 - 11:15 AM
Очень красивый!
Спасибо! Я сам нереально тащусь)
Отправлено 08 May 2013 - 11:27 AM
Видел, ага.
спаисбо, Ромыч)
Отправлено 08 May 2013 - 17:08 PM
Эх Дима-Дима... Какую красоту построил) Молодец))
Отправлено 08 May 2013 - 19:19 PM
Да, красота на 4х колесах, но развары не идут ему ни по цвету, ни по дизайну :)
Отправлено 10 May 2013 - 00:26 AM
юзет крутой песпесды!
Отправлено 13 May 2013 - 14:21 PM
а вам не кажется, что колеса слишком жирные и большие для г1 ?)
а так, цвет, я просто ташусь от него....
ты на фест приедешь?
Отправлено 13 May 2013 - 15:40 PM
а вам не кажется, что колеса слишком жирные и большие для г1 ?)
Нет, просто черная накладка визуально увеличивает колесо )
Отправлено 29 May 2013 - 22:33 PM
Отправлено 06 June 2013 - 15:07 PM
Отправлено 06 June 2013 - 15:11 PM
Колпаки BMW высшие!
Отправлено 27 July 2013 - 00:00 AM
лично мне вот тут поведай, поделись опытом, что к чему, плз) (с) distaakted
Дружищще, это типа ,-ирония крутого профи , которого пытаются учить как правильно шпаклевку размешивать ?
Извини, никогда не понимал таких спецов, которым лень стекла из авто выдернуть при полной покраске. Надеюсь, ты не будешь со мной спорить. что под резинкой лобового, хлопушки могут быть очаги коррозии, которые невозможно увидеть . не вынимая стекла ? Если они есть,то они вылезут за год -два однозначно и убирать такие сюрпризы гораздо геморнее, чем потратить несколько часов на снятие стекол и удаление зародышей ржавчины...
Если лень снять стекла,хотя бы край резинки желательно приподнять ( на боковушках гольфика перед покраской этого не сделали )
Если не оттопыривать резинку шнуром, то опять-таки через годик гарантировано шелушение новой краски по краям у границ резинок.
Я такой облегченный подход к полной покраске кузова понимаю только в одном случае - для "дяди " на продажу.Но красить так для себя ?!
Понятно, что поезд ушел и не каждому может показаться полезной критика его работы, однако , ИМХО,лучше расширять круг своих познаний, чем суживать его нежеланием прислушиваться к советам.
Тут дело не в том, что лень... а в том, что на г1 есть замки уплотнителей стёкол, которые при снятии потом не установить.. как на старых москвичах. Мы думали снять все стёкла к xyям, но риск расколоть лобовое имеется при его демонтаже. Изнутри я загибал резинки стёкол, ржавых рамок не было замечено. Ну и бютжет материалов не позволял купить маскировочную ленту за 750 р.... и так лак недорогой использовали.... плёнки у соседей брали и прочее....
Отправлено 06 November 2013 - 01:41 AM
вуай красаучик)))
Отправлено 06 November 2013 - 10:08 AM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей