uno part 2
Отправлено 25 June 2010 - 12:35 PM
Отправлено 25 June 2010 - 12:53 PM

Отправлено 25 June 2010 - 13:07 PM
да не зчт, только в следующий раз так не суетись)))Также большое спасибо Атеисту за моральную, и Бесте за юридическую поддержку!
и давай уже наконец скупим все 1-е гольфы))) а то у меня всего лишь 3 их)))
а еще месяц назад ты спрашивал меня, зачем мне 3 гольфа? на что я тебе ответила "купи один, и посмотришь, что с тобой будет" )))
это касается всееееех)))
Отправлено 25 June 2010 - 14:02 PM
помутнение рассудка и жадность упустить, вот и суетился. сорри за напор) главное что серые не сцапали и уно под окнами. вотда не зчт, только в следующий раз так не суетись)))
и давай уже наконец скупим все 1-е гольфы))) а то у меня всего лишь 3 их)))
а еще месяц назад ты спрашивал меня, зачем мне 3 гольфа? на что я тебе ответила "купи один, и посмотришь, что с тобой будет" )))
это касается всееееех)))
не, Ань, я тормозну пожалуй) но если увижу прям-прям в идеале скажу ТЕБЕ обязательно

я понял что главное причина по которой их покупаешь - якобы на запчачти, а потом просто рука не поднимается их дербанить. и еще оч низкая цена.
кстати, Майк я не богатый совсем, просто они стоят муку)
Отправлено 25 June 2010 - 14:07 PM
я на запчасти забирала только один, сейчас мне проще уже найти более менее живой кузов или кузов, требующий зч, которые у меня есть... а с мотором уже другая история.помутнение рассудка и жадность упустить, вот и суетился. сорри за напор) главное что серые не сцапали и уно под окнами. вот
не, Ань, я тормозну пожалуй) но если увижу прям-прям в идеале скажу ТЕБЕ обязательно![]()
я понял что главное причина по которой их покупаешь - якобы на запчачти, а потом просто рука не поднимается их дербанить. и еще оч низкая цена.
кстати, Майк я не богатый совсем, просто они стоят муку)
в дизелёчке тормоза-то есть? или как обычно это у 1 гольфов - нет?)))
кстати, на счет муки... это иллюзия) начинаешь это понимать особенно тогда, когда начинаешь вкладывать в них деньги)))
Сообщение отредактировал Besta: 25 June 2010 - 14:08 PM
Отправлено 25 June 2010 - 15:12 PM
Не забудь, что за это ты мне обещал своего дуо. Можно без капота)Также большое спасибо Атеисту за моральную, и Бесте за юридическую поддержку!
Отправлено 25 June 2010 - 17:37 PM
есть как ни странно. вначале педаль была каменная, потом долго-долго (км20) воняло горелыми колодками, потом тормоза стали мягкими. и смутило только, что все правое колеса в брызгах тормозухи(( но жижа в бачке не ушла. еще не смотрел что к чему.в дизелёчке тормоза-то есть? или как обычно это у 1 гольфов - нет?)))
Атеист, я ж заберу твой РП сделаю конфетку, и ты захочешь его обратно. так что подумай)))
Отправлено 25 June 2010 - 17:38 PM
Отправлено 25 June 2010 - 17:42 PM
Отправлено 25 June 2010 - 18:14 PM
Отправлено 25 June 2010 - 23:22 PM
этот еще не знаю кто)
Кто, кто... Гольф в пальто :)
Отправлено 26 June 2010 - 00:28 AM
мама, я знаю, мы все сошли с ума (с)КИНО
у вас там что, летняя распродажа мк1?

Отправлено 26 June 2010 - 01:32 AM
хихихи)))мама, мы все тяжело больны
мама, я знаю, мы все сошли с ума (с)КИНО
у вас там что, летняя распродажа мк1?
едем же все скорее, там тааааааааааааааакиееееее скидки на гОльфы)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей